Cコース<贅を尽くしたイタリア料理>

5月のCコース

  • 利用料金プラス3,300円(税込)です。
  • グループ単位でのお申し込みとなります。

奇数日

5月のCコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    1. 鮮魚のレモンマリネ キャビア添え
      全国各地で水揚げされた鮮魚をレモンでマリネし、キャビアを添えた贅沢なひと品です。
    2. ブッラータチーズと季節のフルーツ
      イタリア直輸入の幻のチーズとも呼ばれるブッラータに、季節のフルーツを合わせました。
    3. フォワグラのパテとブリオッシュ
      バターと卵をたっぷり使ったブリオッシュにフォワグラのパテを乗せた定番のひと品です。
    4. ボタンエビのクルードとアワビのケッカソース
      旬のボタンエビとアワビを、ニンニク風味のフレッシュトマトソースで召し上がっていただきます。
    5. 生ハムとアスパラガスのアイオリソース
      スペイン産の生ハムとグリーンアスパラガスに、ニンニク風味のマヨネーズソースをかけました。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. サルデーニャ産カラスミと桜エビ・菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬の桜エビと菜の花を使った、ニンニクオイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにサルデーニャ産のカラスミをかけます。
    2. 牛肉のラグーとクワトロフォルマッジのリガトーニ
      柔らかく煮込んだ牛肉と4種のチーズソースに、筋の入った太めのマカロニを合わせました。
    3. ジェノヴァ風魚介類のリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ホタルイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに使いバジルソースに仕上げました。断面が楕円形のロングパスタを合わせます。
    4. 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと自家製サルシッチャ・季節野菜のリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとそら豆、グリーンピース、インゲン等の季節野菜を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚のサルタートとオマール海老の香草パン粉焼き 粒マスタード風味のバターソース
      サクラマス等の鮮魚をソテーしてオマール海老の香草パン粉焼きと共に、粒マスタード風味のバターソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    1. 黒毛和牛ヒレ肉と季節野菜のグリリア フルーツトマトのソース
      黒毛和牛ヒレ肉とホワイトアスパラガス等の季節野菜を、シンプルに網焼きにします。フルーツトマトのソースで召し上がっていただきます。
    2. オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラヴァージンオリーヴオイルで召し上がっていただきます。
    3. 鴨胸肉のタリアータと温野菜 オレンジバルサミコソース
      鴨胸肉をオーブン焼きにして切り分けます。ホワイトアスパラガス等の温野菜にオレンジ風味のバルサミコソースを合わせました。
  • パン
    2種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,542kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

5月のCコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    1. 活サザエとタラバカニのコンソメジュレ寄せ
      ボイルした活サザエとタラバカニに野菜とコンソメのジュレを合わせました。
    2. ノルウェーサーモンのレモンマリネ キャビア添え
      2日間かけてマリネしたノルウェー産サーモンにキャビアを添えたリッチなひと品です。
    3. フォワグラのソテーとマンゴーのマリネ
      ソテーしたフォワグラにオリーブオイルでマリネしたマンゴーを合わせました。
    4. ブッラータチーズとハモンセラーノ
      イタリア直輸入の幻のチーズとも呼ばれるブッラータにスペイン産の生ハムを合わせました。
    5. カポナータ
      彩り野菜のトマト煮です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. サルデーニャ産カラスミと桜エビ・菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬の桜エビと菜の花を使った、ニンニクオイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにサルデーニャ産のカラスミをかけます。
    2. 牛肉のラグーとクワトロフォルマッジのリガトーニ
      柔らかく煮込んだ牛肉と4種のチーズソースに、筋の入った太めのマカロニを合わせました。
    3. ジェノヴァ風魚介類のリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ホタルイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに使いバジルソースに仕上げました。断面が楕円形のロングパスタを合わせます。
    4. 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと自家製サルシッチャ・季節野菜のリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとそら豆、グリーンピース、インゲン等の季節野菜を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚と貝類・青海苔のズッパ
      相模湾で水揚げされたカサゴ等の鮮魚と蛤、アサリ、春キャベツ等を青海苔ベースのスープ仕立てにしました。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    1. 黒毛和牛ヒレ肉と季節野菜のグリリア フルーツトマトのソース
      黒毛和牛ヒレ肉とホワイトアスパラガス等の季節野菜を、シンプルに網焼きにします。フルーツトマトのソースで召し上がっていただきます。
    2. オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラヴァージンオリーヴオイルで召し上がっていただきます。
    3. 鴨胸肉のタリアータと温野菜 オレンジバルサミコソース
      鴨胸肉をオーブン焼きにして切り分けます。ホワイトアスパラガス等の温野菜にオレンジ風味のバルサミコソースを合わせました。
  • パン
    2種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,378kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

6月~8月のCコース

  • 利用料金プラス3,300円(税込)です。
  • グループ単位でのお申し込みとなります。

奇数日

6月~8月のCコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    1. 穴子のカルピオーネ
      長崎県対馬産の穴子を揚げ、香味野菜と甘酸っぱいソースでマリネした、イタリア風南蛮漬けです。
    2. タラバ蟹とノルウェーサーモンのマリネ イタリア産キャビア添え
      蒸し上げたタラバ蟹とサーモンのマリネに、イタリア産キャビアを添えました。
    3. フォアグラのソテーとトウモロコシのガレット バルサミコソース
      フレッシュフォアグラをソテーして、相性の良いトウモロコシをプチパンケーキにしました。バルサミコソースで召し上がっていただきます。
    4. 季節野菜の冷製バーニャカウダ
      オクラやキュウリなどの箱根西麓野菜を、ビオーレ特製のバーニャカウダソースで召し上がっていただきます。
    5. モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
      イタリア南部カンパニア州カプリ島の定番サラダです。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. サルデーニャ産カラスミと釜揚げシラス・枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬のシラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにパウダー状にしたサルデーニャ産のカラスミを掛けます。
    2. 魚介類のジェノヴァ風リングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに使いバジルソースと合わせ、断面が楕円形のロングパスタを和えたひと品です。
    3. 鴨肉のラグーソースとポルチーニ茸のフジッリ
      鴨挽肉の煮込みソースに、香ばしくソテーしたポルチーニ茸を合わせ、らせん状のショートパスタで仕立てたひと品です。
    4. ミラノ風サフランのリゾット 生ハム添え
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、サフランを入れ黄金色に仕上げたリゾットです。スペインの山岳地域で作られる生ハムを添えました。
  • 魚料理
    • 旬魚とアワビのサルタート サルサヴェルデ添え
      相模湾等で水揚げされた太刀魚などと柔らかく煮たアワビをソテーし、パセリをベースにニンニクやアンチョビを使ったソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    1. 黒毛和牛ヒレ肉と季節野菜のグリリア トリュフソース
      黒毛和牛ヒレ肉と万願寺唐辛子などの季節野菜をシンプルに網焼きし、トリュフソースで召し上がっていただきます。
    2. オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラヴァージンオリーヴオイルで召し上がっていただきます。
    3. 蝦夷鹿ロース肉と季節野菜のロースト カシスソース
      蝦夷鹿ロース肉と万願寺唐辛子などの季節野菜をオーブンで焼き上げ、カシスの入った赤ワインソースを合わせました。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,561kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

6月~8月のCコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    1. ホタテとサザエのカクテル仕立て
      ボイルした活サザエとホタテに、紫キャベツのマリネと枝豆やオクラなどの旬の野菜を合わせました。
    2. 鮮魚のレモンマリネ キャビア添え
      全国各地で水揚げされた鮮魚を塩〆して、シチリアレモンでマリネします。イタリア産キャビアを添えたひと品です。
    3. フォアグラのフランと焼きトウモロコシ
      フォアグラのペーストに生クリームや卵を合わせ、トウモロコシと共に蒸し焼きにしました。
    4. 牛タンと野菜のサルサヴェルデ
      コンソメで柔らかく煮た牛タンとブロッコリーなどの野菜を、パセリベースのグリーンソースで召し上がっていただきます。
    5. 自家製リコッタチーズとフルーツトマト・アボカドのカプレーゼ
      自家製のクリームチーズをフルーツトマトとアボカドでカプレーゼ仕立てにしたひと品です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. サルデーニャ産カラスミと釜揚げシラス・枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬のシラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにパウダー状にしたサルデーニャ産のカラスミを掛けます。
    2. 魚介類のジェノヴァ風リングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに使いバジルソースと合わせ、断面が楕円形のロングパスタを和えたひと品です。
    3. 鴨肉のラグーソースとポルチーニ茸のフジッリ
      鴨挽肉の煮込みソースに、香ばしくソテーしたポルチーニ茸を合わせ、らせん状のショートパスタで仕立てたひと品です。
    4. ミラノ風サフランのリゾット 生ハム添え
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、サフランを入れ黄金色に仕上げたリゾットです。スペインの山岳地域で作られる生ハムを添えました。
  • 魚料理
    • 旬魚とオマール海老のサルタート バニェットロッソ添え
      相模湾で水揚げされた太刀魚などとオマール海老をソテーしました。パプリカやドライフルーツをベースにした、ピエモンテ州の辛口ソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    1. 黒毛和牛ヒレ肉と季節野菜のグリリア トリュフソース
      黒毛和牛ヒレ肉と万願寺唐辛子などの季節野菜をシンプルに網焼きし、トリュフソースで召し上がっていただきます。
    2. オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラヴァージンオリーヴオイルで召し上がっていただきます。
    3. 蝦夷鹿ロース肉と季節野菜のロースト カシスソース
      蝦夷鹿ロース肉と万願寺唐辛子などの季節野菜をオーブンで焼き上げ、カシスの入った赤ワインソースを合わせました。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,433kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

箱根ビオーレデザートチョイス

箱根ビオーレデザートチョイス
写真はイメージです

 

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。

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