Cコース<贅を尽くしたイタリア料理>
7月、8月のCコース
- 利用料金プラス3,300円(税込)です。
- グループ単位でのお申し込みとなります。
奇数日
![7月、8月のCコース 奇数日](/images/shisetsu/hoyou/chokuei/toslove_viole/restaurant/c_course/c1_01.jpg)
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前菜
- オマール海老と季節野菜のゼリー寄せ
オマール海老と旬の野菜をコンソメジュレでカクテル仕立てにしました。 - 鮮魚とホタテのレモンマリネ
三重県産真鯛などの鮮魚と北海道産ホタテをレモンでマリネし、キャビアを添えたリッチな一品です。 - ハモンセラーノと季節のフルーツ
スペイン産生ハムを旬のフルーツと一緒に召し上がっていただきます。 - 牛タンとキノコのマルサラソテー
コンソメで柔らかく煮た牛タンにマルサラ風味のキノコソテーを合わせました。 - 南瓜のアマレット風味とリコッタチーズ
アマレット風味の南瓜と自家製クリームチーズの相性の良い一品です。
- オマール海老と季節野菜のゼリー寄せ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サルデーニャ産ボッタルガと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
旬の枝豆を使った、ニンニクオイルベースのピリ辛パスタです。サルデーニャ産のカラスミを添えました。 - 生うにのトマトクリームソース リングイネ
生うにとトマトクリームの濃厚なソースにイタリア北西部の伝統的なパスタを合わせました。 - ノルウェーサーモンとズッキーニのクリームソース タリアテッレ
サーモンと旬のズッキーニをビオーレ特製のクリームソースに平打ち麵を合わせました。 - カルボナーラ リゾット トリュフ風味
卵や生クリームを使用した濃厚なリゾットに黒トリュフを加えました。
- サルデーニャ産ボッタルガと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚とアワビのステーキ カポナータとジェノヴェーゼソース
相模湾から水揚げされたイサキ等の旬魚とアワビをソテーし、夏野菜のトマト煮とフレッシュバジルのソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚とアワビのステーキ カポナータとジェノヴェーゼソース
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肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 柚子胡椒ソース
福島県産黒毛和牛の網焼きとオクラ等の季節野菜を、柚子胡椒風味のフォンドヴォーソースで召し上がっていただきます。 - オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。 - 鴨肉のサルタート ハチミツバルサミコソース
ソテーした鴨肉にハチミツを塗り、黒胡椒をまぶしてオーブンで焼き上げました。
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 柚子胡椒ソース
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チーズ
5種盛り合わせ -
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,622kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
偶数日
![7月、8月のCコース 偶数日](/images/shisetsu/hoyou/chokuei/toslove_viole/restaurant/c_course/c2_01.jpg)
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前菜
- アナゴのサオール
対馬で水揚げされたアナゴを酢漬けにして、ヴェネツィアの郷土料理に仕立てました。 - 鮮魚とアワビのサラダ
三重県産真鯛等と柔らかく蒸し煮したアワビのサラダ仕立てです。 - ハモンセラーノとモッツァレラブッファラ
スペイン産生ハムに水牛のモッツァレラチーズを合わせました。 - トリッパのジェノヴェーゼソース
柔らかく煮たトリッパをバジルペーストのソースで召し上がっていただきます。 - 季節野菜のバーニャカウダ
オクラやインゲン、トウモロコシ等の旬野菜をオリーブオイル、アンチョビ、ミルクを合わせたソースで召し上がっていただきます。
- アナゴのサオール
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サルデーニャ産ボッタルガと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
旬の枝豆を使った、ニンニクオイルベースのピリ辛パスタです。サルデーニャ産のカラスミを添えました。 - 生うにのトマトクリームソース リングイネ
生うにとトマトクリームの濃厚なソースにイタリア北西部の伝統的なパスタを合わせました。 - ノルウェーサーモンとズッキーニのクリームソース タリアテッレ
サーモンと旬のズッキーニをビオーレ特製のクリームソースに平打ち麵を合わせました。 - カルボナーラ リゾット トリュフ風味
卵や生クリームを使用した濃厚なリゾットに黒トリュフを加えました。
- サルデーニャ産ボッタルガと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚とオマール海老のグリリア レモンマスタードソース
スズキ等の鮮魚とオマール海老を網焼きにし、粒マスタードとレモンのソースでサッパリ召し上がっていただきます。
- 鮮魚とオマール海老のグリリア レモンマスタードソース
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肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 柚子胡椒ソース
福島県産黒毛和牛の網焼きとオクラ等の季節野菜を、柚子胡椒風味のフォンドヴォーソースで召し上がっていただきます。 - オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。 - 鴨肉のサルタート ハチミツバルサミコソース
ソテーした鴨肉にハチミツを塗り、黒胡椒をまぶしてオーブンで焼き上げました。
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 柚子胡椒ソース
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チーズ
5種盛り合わせ -
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,792kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス
![箱根ビオーレデザートチョイス](/images/shisetsu/hoyou/chokuei/toslove_viole/restaurant/c_dessert.jpg)
食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。