Cコース<贅を尽くしたイタリア料理>

9月~11月のCコース

  • 利用料金プラス3,300円(税込)です。
  • グループ単位でのお申し込みとなります。

奇数日

9月~11月のCコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • トスカーナ風鶏レバーペースト
      イタリア・トスカーナ州の定番料理をカリカリのバケットと共に召し上がっていただきます。
    • 鮮魚のレモンマリネ キャビア添え
      三重県産真鯛などをレモンでマリネし、キャビアを添えたリッチなひと品です。
    • 牛タンとピクルスのバルサミコ
      柔らかくコンソメで煮た牛タンを、ピクルスと玉ねぎ・パルミジャーノチーズで和え、バルサミコで仕上げたひと品です。
    • ホタテの燻製とフルーツトマト
      北海道産のホタテを軽い燻製にし、フルーツトマトと一緒に召し上がっていただきます。
    • バーニャカウダ
      旬の野菜を、アンチョビの効いたニンニクソースで召し上がっていただきます。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    • サンマとキノコ・サルデーニャ産カラスミのペペロンチーノ スパゲッティ
      旬のサンマとキノコを使ったニンニクオイルベースのピリ辛パスタです。サルデーニャ産のカラスミと共に召し上がっていただきます。
    • 鴨のラグーソースとホウレン草のタリアテッレ
      鴨肉の煮込みとホウレン草の濃厚なソースにイタリア北西部発祥の伝統的な自家製パスタを合わせました。
    • クワトロフォルマッジのペンネ トリュフ風味
      4種のチーズと生クリームのソースに筋の入ったペン先状のショートパスタを合わせ、仕上げにトリュフオイルで香り付けしました。
    • 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノとさつま芋・銘柄鶏のリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のさつま芋と銘柄鶏を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 甘鯛のうろこ焼きとオマール海老のフリカッセーア
      甘鯛をうろこ焼きとオマール海老を、生クリームとアメリケーヌソースで軽く煮込みました。旬の温野菜を添えたひと品です。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    • 黒毛和牛ヒレ肉のサルターレと温野菜 栗とトリュフのマルサラソース
      黒毛和牛ヒレ肉のソテーと季節野菜を栗・トリュフの入ったマルサラソースで召し上がっていただきます。
    • オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。
    • 仔牛肉のサルターレと温野菜 栗とポルチーニ茸・トリュフのソース
      ソテーした仔牛のヒレ肉を、栗とポルチーニ茸・トリュフのソースで召し上がっていただきます。
  • パン
    2種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,311kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

9月~11月のCコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • タラバ蟹とアボカドのタルタル
      タラバガニを蒸し上げ、アボカドと合わせてタルタル風に仕立てたひと品です。
    • ノルウェーサーモンのマリネ キャビア添え
      2日間マリネしたノルウェー産サーモンにキャビアを添えたひと品です。
    • ハモンセラーノと季節のフルーツ
      スペイン産の生ハムを旬のフルーツと一緒にお召し上がりいただく、定番のひと品です。
    • 鶏肉のインボルティーニ
      銘柄鶏で野菜を巻いてオーブンで焼き上げた、イタリア料理定番の前菜です。
    • ナスのアグロドルチェ
      秋ナスをトマト・ビネガー・砂糖で甘酸っぱく味付けしたシチリアの伝統料理です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    • サンマとキノコ・サルデーニャ産カラスミのペペロンチーノ スパゲッティ
      旬のサンマとキノコを使ったニンニクオイルベースのピリ辛パスタです。サルデーニャ産のカラスミと共に召し上がっていただきます。
    • 鴨のラグーソースとホウレン草のタリアテッレ
      鴨肉の煮込みとホウレン草の濃厚なソースにイタリア北西部発祥の伝統的な自家製パスタを合わせました。
    • クワトロフォルマッジのペンネ トリュフ風味
      4種のチーズと生クリームのソースに筋の入ったペン先状のショートパスタを合わせ、仕上げにトリュフオイルで香り付けしました。
    • 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノとさつま芋・銘柄鶏のリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のさつま芋と銘柄鶏を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 北海道産ホタテと蝦夷アワビ・鮮魚のサルタート サフランソース
      ホタテ・アワビ・旬の鮮魚をそれぞれソテーし、温野菜と共にサフラン入りのクリームソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    • 黒毛和牛ヒレ肉のサルターレと温野菜 栗とトリュフのマルサラソース
      黒毛和牛ヒレ肉のソテーと季節野菜を栗・トリュフの入ったマルサラソースで召し上がっていただきます。
    • オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。
    • 仔牛肉のサルターレと温野菜 栗とポルチーニ茸・トリュフのソース
      ソテーした仔牛のヒレ肉を、栗とポルチーニ茸・トリュフのソースで召し上がっていただきます。
  • パン
    2種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,437kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・かに)を含みます。

箱根ビオーレデザートチョイス

箱根ビオーレデザートチョイス
写真はイメージです

 

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。

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