Cコース<贅を尽くしたイタリア料理>

8月のCコース

奇数日

8月のCコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜5種盛り合わせ
    • キャビアと黒米のサラダ
    • フォワグラのソテーと無花果のコンフィチュール
    • スズキとアナゴのテリーヌ バジル風味のマイヨネーゼ
    • フルーツトマトとモツァレラブーファラのカプレーゼ プロシュート添え
    • 夏野菜とオマール海老のゼリー寄せ
  • パスタ又はリゾットをお選び下さい
    • ウニの冷製パスタ カッペリーニ
    • 燻製ウナギとボッタルガのトロフィエ又はリゾット
    • ムール貝のマリナーラソース リングイネ
    • 大山鶏とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティ又はリゾット
    • 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとゴルゴンゾーラチーズのリゾット
  • 海幸のグリルミスト サラダ仕立て アボカドオイル添え
  • お好みのお肉料理をお選び下さい
    • 黒毛和牛ヒレ肉のサルタート クリームバルサミコソース
    • オーストラリア産仔羊のグリリア レモン添え 上質なオリーヴオイルと共に
    • オーストラリア産仔羊のスパイシーオーブンパン粉焼き
    • フランス産鶉のインボルティーニ サルサカサリンゴ
    • つくば美豚ロース肉のグリリア ポルチーニ茸とフォワグラのソテーを添えて
  • ヨーロッパチーズ5種盛り合わせ
  • パン 3種
  • デザート(5種よりお選びください)
  • ドリンク(コーヒー又は紅茶)

約1,411kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

偶数日

8月のCコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜5種盛り合わせ
    • タラバガニとアボカドのタルタル キャビア添え
    • フォワグラのソテー トリュフリゾット添え マルサラソース
    • 本日の鮮魚カルパッチョ仕立て
    • イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
    • 蝦夷アワビとフルーツトマトのガーリックバター焼き
  • パスタ又はリゾットをお選び下さい
    • ウニの冷製パスタ カッペリーニ
    • 燻製ウナギとボッタルガのトロフィエ又はリゾット
    • ムール貝のマリナーラソース リングイネ
    • 大山鶏とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティ又はリゾット
    • 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとゴルゴンゾーラチーズのリゾット
  • 本日の鮮魚と夏野菜の白ワイン煮
  • お好みのお肉料理をお選び下さい
    • 黒毛和牛ヒレ肉のサルタート クリームバルサミコソース
    • オーストラリア産仔羊のグリリア レモン添え 上質なオリーヴオイルと共に
    • オーストラリア産仔羊のスパイシーオーブンパン粉焼き
    • フランス産鶉のインボルティーニ サルサカサリンゴ
    • つくば美豚ロース肉のグリリア ポルチーニ茸とフォワグラのソテーを添えて
  • ヨーロッパチーズ5種盛り合わせ
  • パン 3種
  • デザート(5種よりお選びください)
  • ドリンク(コーヒー又は紅茶)

約1,577kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・かに)を含みます。

9月~11月のCコース

奇数日

9月~11月のCコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜5種盛り合わせ
    • ハンガリー産フォワグラのソテーとリンゴのキャラメリーゼ
    • 北海道産活ホタテとキャビア
    • 赤座エビのカダイフ巻きフリット
    • プロシュートと季節の果物
    • 本日のお魚 レモンマリネ
  • パスタ又はリゾットをお選び下さい
    • ポルチーニ茸のパイ包みスープ
    • サルデーニャ産カラスミとゆり根のペペロンチーニ スパゲッティーニ 又は リゾット
    • 蛸のラグーソースとモツァレラチーズのペンネリガーテ
    • 赤座エビとほうれん草を練りこんだ自家製タリアテッレのクリームソースピカンテ
    • 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノとトリュフのリゾット
  • 甘鯛のサルタート サフランソース
  • お好みのお肉料理をお選び下さい
    • 箱根山麓豚ヒレとフォワグラのスフォルマート トリュフソース
    • 黒毛和牛ヒレ肉のサルタート グリーンペッパーソース
    • オーストラリア産子羊ロースのグリリア レモン添え
    • オーストラリア産子羊のローストとサルシッチャ カチャトーラ風
    • 国産合鴨ロースの蜂蜜と黒胡椒ロースト バルサミコソース
  • チーズ 5種盛り合わせ
  • パン 3種(フォカッチャ・チャバッタ・全粒粉パン)
  • デザート(5種よりお選びください)
  • ドリンク(コーヒー又は紅茶)

約1,787kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

9月~11月のCコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜5種盛り合わせ
    • マッシュルームとトリュフのブルスケッタ
    • フォワグラとコンビーフのリエット
    • タスマニアサーモンとボタン海老のタルタル キャビア添え
    • 本日のお魚 レモンマリネ
    • 鮟鱇のグアンチャーレ巻きロースト
  • パスタ又はリゾットをお選び下さい
    • ポルチーニ茸のパイ包みスープ
    • サルデーニャ産カラスミとゆり根のペペロンチーニ スパゲッティーニ 又は リゾット
    • 蛸のラグーソースとモツァレラチーズのペンネリガーテ
    • 赤座エビとほうれん草を練りこんだ自家製タリアテッレのクリームソースピカンテ
    • 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノとトリュフのリゾット
  • タラバガニのクロケッタと平目のインボルティーニ
  • お好みのお肉料理をお選び下さい
    • 箱根山麓豚ヒレとフォワグラのスフォルマート トリュフソース
    • 黒毛和牛ヒレ肉のサルタート グリーンペッパーソース
    • オーストラリア産子羊ロースのグリリア レモン添え
    • オーストラリア産子羊のローストとサルシッチャ カチャトーラ風
    • 国産合鴨ロースの蜂蜜と黒胡椒ロースト バルサミコソース
  • チーズ 5種盛り合わせ
  • パン 3種(フォカッチャ・チャバッタ・全粒粉パン)
  • デザート(5種よりお選びください)
  • ドリンク(コーヒー又は紅茶)

約1,689kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

箱根ビオーレデザートチョイス

箱根ビオーレデザートチョイス
写真はイメージです

 

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。

ページの先頭へ