Cコース<贅を尽くしたイタリア料理>

4月、5月のCコース

  • 利用料金プラス3,300円(税込)です。
  • グループ単位でのお申し込みとなります。

奇数日

4月、5月のCコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • アワビのカルパッチョ ジェノベーゼソース
      白ワインで柔らかく蒸したアワビをスライスして、バジルソースでお召し上がりいただきます。
    • 鮪とアボカドのタルタル仕立て キャビア添え
      鮪と相性の良いアボカドを合わせ、キャビアを添えたリッチな一品です。
    • フルーツトマトとタラバガニのアイオリソース
      静岡県産のフルーツトマトとタラバガニを、ニンニク風味のマヨネーズソースで召し上がっていただきます。
    • パテ・ド・カンパーニュ
      鶏白レバーを入れた豚肉のテリーヌです。
    • フレッシュチーズと旬のフルーツ
      フレッシュモッツァレラチーズを季節のフルーツと一緒に召し上がっていただきます。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    • サルデーニャ産ボッタルガとホタルイカ、季節野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬のホタルイカと野菜を使った、オイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにサルデーニャ産のカラスミを添えました。
    • 地鶏とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティ
      香ばしくソテーしたポルチーニ茸と鶏肉のラグーを、クリームソースで和えたパスタです。
    • アサリとインゲンのジェノバ風 リングイネ
      春に旬を迎えるアサリをインゲンとバジルソースで和え、切り口が楕円形のロングパスタを合わせました。
    • 桜エビとそら豆のサフラン リゾット
      旬を迎える近海の桜エビとそら豆を合わせた、春らしい彩りのリゾットです。
  • 魚料理
    • 旬の鮮魚のソテーとオマール海老のカダイフ巻き
      旬の鮮魚のソテーと“天使の髪”と呼ばれる小麦粉で作られたカダイフを、オマール海老に巻いて揚げました。グリーンピースとアメリカンの2種ソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    • 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 マルサラソース
      福島県産の黒毛和牛を網焼きにし、季節の野菜とシチリア島の特産酒マルサラを使ったソースで召し上がっていただきます。
    • オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。
    • 仔牛のスカロッピーナ アボカドクリームソース トリュフの香り
      叩いて薄く伸ばした仔牛肉をソテーして、アボカドとトリュフの入ったクリームソースでリッチに仕上げました。
  • チーズ
    5種盛り合わせ
  • パン
    3種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,517kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

4月、5月のCコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 旬の鮮魚のレモンマリネ キャビア添え
      三重県産真鯛や相模湾で水揚げされた鮮魚を、レモンでマリネしてキャビアを添えました。
    • ボタンエビとホタテのタルタル仕立て
      カットしたボタンエビとホタテを、ピクルス・ケッパー・玉葱・オリーブオイルで味付けしました。
    • 牛タンと春野菜のジェノベーゼ
      柔らかく煮込んだ牛タンに春野菜を合わせ、バジルのソースで仕上げました。
    • 生ハムとグリッシーニ
      クラッカーのようなスティック状の細長いパンに、スペイン産の生ハムを巻きました。
    • ノルウェーサーモンとリコッタチーズのクロスティーニ
      サーモンと相性の良いリコッタチーズを合わせたクロスティーニです。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    • サルデーニャ産ボッタルガとホタルイカ、季節野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬のホタルイカと野菜を使った、オイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにサルデーニャ産のカラスミを添えました。
    • 地鶏とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティ
      香ばしくソテーしたポルチーニ茸と鶏肉のラグーを、クリームソースで和えたパスタです。
    • アサリとインゲンのジェノバ風 リングイネ
      春に旬を迎えるアサリをインゲンとバジルソースで和え、切り口が楕円形のロングパスタを合わせました。
    • 桜エビとそら豆のサフラン リゾット
      旬を迎える近海の桜エビとそら豆を合わせた、春らしい彩りのリゾットです。
  • 魚料理
    • 季節の魚介類と春野菜のボリート
      相模湾から水揚げされた鮮魚と蛤・アワビを白ワインで煮込んだ贅沢な一品です。
  • 肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
    • 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 マルサラソース
      福島県産の黒毛和牛を網焼きにし、季節の野菜とシチリア島の特産酒マルサラを使ったソースで召し上がっていただきます。
    • オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
      仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。
    • 仔牛のスカロッピーナ アボカドクリームソース トリュフの香り
      叩いて薄く伸ばした仔牛肉をソテーして、アボカドとトリュフの入ったクリームソースでリッチに仕上げました。
  • チーズ
    5種盛り合わせ
  • パン
    3種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,580kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

箱根ビオーレデザートチョイス

箱根ビオーレデザートチョイス
写真はイメージです

 

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。

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