Cコース<贅を尽くしたイタリア料理>
4月、5月のCコース
- 利用料金プラス3,300円(税込)です。
- グループ単位でのお申し込みとなります。
奇数日
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前菜
- アワビのカルパッチョ ジェノベーゼソース
白ワインで柔らかく蒸したアワビをスライスして、バジルソースでお召し上がりいただきます。 - 鮪とアボカドのタルタル仕立て キャビア添え
鮪と相性の良いアボカドを合わせ、キャビアを添えたリッチな一品です。 - フルーツトマトとタラバガニのアイオリソース
静岡県産のフルーツトマトとタラバガニを、ニンニク風味のマヨネーズソースで召し上がっていただきます。 - パテ・ド・カンパーニュ
鶏白レバーを入れた豚肉のテリーヌです。 - フレッシュチーズと旬のフルーツ
フレッシュモッツァレラチーズを季節のフルーツと一緒に召し上がっていただきます。
- アワビのカルパッチョ ジェノベーゼソース
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サルデーニャ産ボッタルガとホタルイカ、季節野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
旬のホタルイカと野菜を使った、オイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにサルデーニャ産のカラスミを添えました。 - 地鶏とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティ
香ばしくソテーしたポルチーニ茸と鶏肉のラグーを、クリームソースで和えたパスタです。 - アサリとインゲンのジェノバ風 リングイネ
春に旬を迎えるアサリをインゲンとバジルソースで和え、切り口が楕円形のロングパスタを合わせました。 - 桜エビとそら豆のサフラン リゾット
旬を迎える近海の桜エビとそら豆を合わせた、春らしい彩りのリゾットです。
- サルデーニャ産ボッタルガとホタルイカ、季節野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 旬の鮮魚のソテーとオマール海老のカダイフ巻き
旬の鮮魚のソテーと“天使の髪”と呼ばれる小麦粉で作られたカダイフを、オマール海老に巻いて揚げました。グリーンピースとアメリカンの2種ソースで召し上がっていただきます。
- 旬の鮮魚のソテーとオマール海老のカダイフ巻き
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肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 マルサラソース
福島県産の黒毛和牛を網焼きにし、季節の野菜とシチリア島の特産酒マルサラを使ったソースで召し上がっていただきます。 - オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。 - 仔牛のスカロッピーナ アボカドクリームソース トリュフの香り
叩いて薄く伸ばした仔牛肉をソテーして、アボカドとトリュフの入ったクリームソースでリッチに仕上げました。
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 マルサラソース
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チーズ
5種盛り合わせ -
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,517kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
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前菜
- 旬の鮮魚のレモンマリネ キャビア添え
三重県産真鯛や相模湾で水揚げされた鮮魚を、レモンでマリネしてキャビアを添えました。 - ボタンエビとホタテのタルタル仕立て
カットしたボタンエビとホタテを、ピクルス・ケッパー・玉葱・オリーブオイルで味付けしました。 - 牛タンと春野菜のジェノベーゼ
柔らかく煮込んだ牛タンに春野菜を合わせ、バジルのソースで仕上げました。 - 生ハムとグリッシーニ
クラッカーのようなスティック状の細長いパンに、スペイン産の生ハムを巻きました。 - ノルウェーサーモンとリコッタチーズのクロスティーニ
サーモンと相性の良いリコッタチーズを合わせたクロスティーニです。
- 旬の鮮魚のレモンマリネ キャビア添え
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サルデーニャ産ボッタルガとホタルイカ、季節野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
旬のホタルイカと野菜を使った、オイルベースのピリ辛パスタです。仕上げにサルデーニャ産のカラスミを添えました。 - 地鶏とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティ
香ばしくソテーしたポルチーニ茸と鶏肉のラグーを、クリームソースで和えたパスタです。 - アサリとインゲンのジェノバ風 リングイネ
春に旬を迎えるアサリをインゲンとバジルソースで和え、切り口が楕円形のロングパスタを合わせました。 - 桜エビとそら豆のサフラン リゾット
旬を迎える近海の桜エビとそら豆を合わせた、春らしい彩りのリゾットです。
- サルデーニャ産ボッタルガとホタルイカ、季節野菜のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 季節の魚介類と春野菜のボリート
相模湾から水揚げされた鮮魚と蛤・アワビを白ワインで煮込んだ贅沢な一品です。
- 季節の魚介類と春野菜のボリート
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肉料理(お好みのお肉料理をお選び下さい)
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 マルサラソース
福島県産の黒毛和牛を網焼きにし、季節の野菜とシチリア島の特産酒マルサラを使ったソースで召し上がっていただきます。 - オーストラリア産仔羊ロース肉のグリリア レモン添え
仔羊ロース肉を骨付きのまま網焼きにしました。レモンとエキストラバージンオリーブオイルで召し上がっていただきます。 - 仔牛のスカロッピーナ アボカドクリームソース トリュフの香り
叩いて薄く伸ばした仔牛肉をソテーして、アボカドとトリュフの入ったクリームソースでリッチに仕上げました。
- 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと季節野菜 マルサラソース
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チーズ
5種盛り合わせ -
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,580kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス
食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。