クリスマス特別コース
- 期間中はCコースと差し替えにてご提供いたします。
連泊でCコースの場合は、現地にご確認下さい。 
期間 令和7年12月1日(月)~12月25日(木)まで
        | ブッラータチーズと旬のフルーツ | 
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| 究極のフレッシュチーズと呼ばれる、南イタリア発祥のクリーミィで濃厚なブッラータと温州みかん等の旬のフルーツを合わせます。 | 
| 焼き野菜とバーニャカウダ | 
| 蕪、ズッキーニ、赤パプリカの彩り野菜を、にんにくとアンチョビベースのソースで召し上がっていただきます。 | 
| ノルウェーサーモンと牡丹海老のカルパッチョ いくら添え | 
| 2日間漬けこんだサーモンと牡丹海老のカルパッチョ仕立てに、いくらを添えてご用意いたします。 | 
| フォアグラのテリーヌとハモンセラーノのサラダ仕立て | 
| 調味料と洋酒でマリネしたフォアグラを低温調理します。スペイン産の生ハムとサラダを合わせてご用意いたします。 | 
| まぐろの軽い燻製とアボカド、季節野菜のマリネ サルデーニャ産ボッタルガと共に | 
| 軽く燻製したまぐろにサルデーニャ産のからすみをまぶします。アボカドと根菜類のマリネを合わせてご用意いたします。 | 
| 渡り蟹とちりめんキャベツのトマトクリームソース リングイネ レモン風味 | 
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 旬の渡り蟹とちりめんキャベツをトマトクリームソースに仕立て、断面が楕円形のロングパスタを絡めてご用意いたします。  | 
| 活帆立貝と鮮魚、箱根ベーコン、きのこの香草バター焼き | 
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 北海道産活帆立貝と相模湾産の鮮魚を、箱根のお肉屋さんの手作りベーコンときのこのソテーと一緒に、香草バターとパン粉で香ばしく焼き上げたリッチなひと品です。  | 
| 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと温野菜 トリュフ香るマルサラソース | 
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 黒毛和牛ヒレ肉をシンプルに網焼きにして、素材の味わいを引き立たせます。旬のロマネスコ、里芋、さつま芋のチップスを添えてご用意いたします。マルサラ酒と黒トリュフ香るソースで召し上がっていただきます。  | 
| ヨーロッパチーズ3種盛り合わせ | 
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 ハードタイプ・ウォッシュタイプ・青かびタイプ等のチーズを盛り合わせにして、ご用意いたします。  | 
| モンテビアンコとカシスのジェラート | 
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 イタリアと箱根の雪山をイメージしたモンブランケーキです。旬のフルーツとカシスのジェラートを盛り合わせにして、ご用意いたします。  | 
- パン
2種 - ドリンク(お選びください)
- コーヒー
 - 紅茶
 - ハーブティー
 
 
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
 - アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。