クリスマス特別コース

  • 期間中はCコースと差し替えにてご提供いたします。
    連泊でCコースの場合は、現地にご確認下さい。

期間 令和7年12月1日(月)~12月25日(木)まで

クリスマス特別コース
写真はイメージです
前菜
ブッラータチーズと旬のフルーツ
究極のフレッシュチーズと呼ばれる、南イタリア発祥のクリーミィで濃厚なブッラータと温州みかん等の旬のフルーツを合わせます。
焼き野菜とバーニャカウダ
蕪、ズッキーニ、赤パプリカの彩り野菜を、にんにくとアンチョビベースのソースで召し上がっていただきます。
ノルウェーサーモンと牡丹海老のカルパッチョ いくら添え
2日間漬けこんだサーモンと牡丹海老のカルパッチョ仕立てに、いくらを添えてご用意いたします。
フォアグラのテリーヌとハモンセラーノのサラダ仕立て
調味料と洋酒でマリネしたフォアグラを低温調理します。スペイン産の生ハムとサラダを合わせてご用意いたします。
まぐろの軽い燻製とアボカド、季節野菜のマリネ サルデーニャ産ボッタルガと共に
軽く燻製したまぐろにサルデーニャ産のからすみをまぶします。アボカドと根菜類のマリネを合わせてご用意いたします。
パスタ料理
渡り蟹とちりめんキャベツのトマトクリームソース リングイネ レモン風味

旬の渡り蟹とちりめんキャベツをトマトクリームソースに仕立て、断面が楕円形のロングパスタを絡めてご用意いたします。

魚料理
活帆立貝と鮮魚、箱根ベーコン、きのこの香草バター焼き

北海道産活帆立貝と相模湾産の鮮魚を、箱根のお肉屋さんの手作りベーコンときのこのソテーと一緒に、香草バターとパン粉で香ばしく焼き上げたリッチなひと品です。

肉料理
黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと温野菜 トリュフ香るマルサラソース

黒毛和牛ヒレ肉をシンプルに網焼きにして、素材の味わいを引き立たせます。旬のロマネスコ、里芋、さつま芋のチップスを添えてご用意いたします。マルサラ酒と黒トリュフ香るソースで召し上がっていただきます。

チーズ
ヨーロッパチーズ3種盛り合わせ

ハードタイプ・ウォッシュタイプ・青かびタイプ等のチーズを盛り合わせにして、ご用意いたします。

デザート
モンテビアンコとカシスのジェラート

イタリアと箱根の雪山をイメージしたモンブランケーキです。旬のフルーツとカシスのジェラートを盛り合わせにして、ご用意いたします。

  • パン
    2種
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

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