クリスマス特別コース
- 期間中はCコースと差し替えにてご提供いたします。
連泊でCコースの場合は、現地にご確認下さい。
期間 令和7年12月1日(月)~12月25日(木)まで
| ブッラータチーズと旬のフルーツ |
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| 究極のフレッシュチーズと呼ばれる、南イタリア発祥のクリーミィで濃厚なブッラータと温州みかん等の旬のフルーツを合わせます。 |
| 焼き野菜とバーニャカウダ |
| 蕪、ズッキーニ、赤パプリカの彩り野菜を、にんにくとアンチョビベースのソースで召し上がっていただきます。 |
| ノルウェーサーモンと牡丹海老のカルパッチョ いくら添え |
| 2日間漬けこんだサーモンと牡丹海老のカルパッチョ仕立てに、いくらを添えてご用意いたします。 |
| フォアグラのテリーヌとハモンセラーノのサラダ仕立て |
| 調味料と洋酒でマリネしたフォアグラを低温調理します。スペイン産の生ハムとサラダを合わせてご用意いたします。 |
| まぐろの軽い燻製とアボカド、季節野菜のマリネ サルデーニャ産ボッタルガと共に |
| 軽く燻製したまぐろにサルデーニャ産のからすみをまぶします。アボカドと根菜類のマリネを合わせてご用意いたします。 |
| 渡り蟹とちりめんキャベツのトマトクリームソース リングイネ レモン風味 |
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旬の渡り蟹とちりめんキャベツをトマトクリームソースに仕立て、断面が楕円形のロングパスタを絡めてご用意いたします。 |
| 活帆立貝と鮮魚、箱根ベーコン、きのこの香草バター焼き |
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北海道産活帆立貝と相模湾産の鮮魚を、箱根のお肉屋さんの手作りベーコンときのこのソテーと一緒に、香草バターとパン粉で香ばしく焼き上げたリッチなひと品です。 |
| 黒毛和牛ヒレ肉のグリリアと温野菜 トリュフ香るマルサラソース |
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黒毛和牛ヒレ肉をシンプルに網焼きにして、素材の味わいを引き立たせます。旬のロマネスコ、里芋、さつま芋のチップスを添えてご用意いたします。マルサラ酒と黒トリュフ香るソースで召し上がっていただきます。 |
| ヨーロッパチーズ3種盛り合わせ |
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ハードタイプ・ウォッシュタイプ・青かびタイプ等のチーズを盛り合わせにして、ご用意いたします。 |
| モンテビアンコとカシスのジェラート |
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イタリアと箱根の雪山をイメージしたモンブランケーキです。旬のフルーツとカシスのジェラートを盛り合わせにして、ご用意いたします。 |
- パン
2種 - ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。