Bコース<ベーシックなイタリア料理>
8月のBコース
奇数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
駿河湾産シラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - 若鶏とトウモロコシのクリームソース スパゲッティ
鶏モモ肉の煮込みとトウモロコシをクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴァ風フジッリ
小海老とジャガイモをビオーレ特製のバジルソースと合わせ、らせん状のショートパスタを和えます。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノと季節野菜のトマトリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、季節野菜のトマト煮を合わせたリゾットです。
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 旬魚と季節野菜のグリリア サルサヴェルデ添え
サルサヴェルデとは「緑のソース」を意味します。パセリをベースにし、アンチョビやニンニクを加えて作られます。相模湾等で水揚げされたスズキなどを網焼きにし、米ナスやオクラなどの季節野菜と共に召し上がっていただきます。
- 旬魚と季節野菜のグリリア サルサヴェルデ添え
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肉料理
- 牛ロース肉のロースト ペペロナータソース
オーストラリア産の牛ロース肉をオーブンで焼き上げ、温野菜と共にパプリカとトマトのソースで召し上がっていただきます。
- 牛ロース肉のロースト ペペロナータソース
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,247kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
駿河湾産シラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - 若鶏とトウモロコシのクリームソース スパゲッティ
鶏モモ肉の煮込みとトウモロコシをクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴァ風フジッリ
小海老とジャガイモをビオーレ特製のバジルソースと合わせ、らせん状のショートパスタを和えます。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノと季節野菜のトマトリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、季節野菜のトマト煮を合わせたリゾットです。
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 旬魚の香草パン粉焼き ケッカソース
相模湾等で水揚げされたメカジキなどに、ハーブ入りのパン粉を付けソテーし、フレッシュトマトソースで召し上がっていただきます。オクラや茗荷を入れたサラダを添えた、夏らしいひと品です。
- 旬魚の香草パン粉焼き ケッカソース
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肉料理
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリア バルサミコソース
箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。肉の繊維が細かく、脂質の甘味を出したロース肉をシンプルに網焼きにしました。アスパラガスなどの温野菜や紫キャベツのマリネと、バルサミコソースを添えます。
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリア バルサミコソース
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,348kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
9月~11月のBコース
奇数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
香ばしく焼いた旬のサンマと西洋ネギを合わせた、ニンニクオイルベースのピリ辛スパゲッティです。仕上げにカリカリに炒めたパン粉を掛けます。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティ
ベーコンとアスパラガスが入った、濃厚なカルボナーラソースのスパゲッティです。 - ボローニャ風ミートソースと栗のリガトーニ
イタリア・ボローニャ地方発祥の伝統料理ボロネーゼに旬の栗を加え、筋の入った太めのマカロニを合わせてご用意いたします。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとサルシッチャ・キノコのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとキノコを合わせたリゾットです。
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
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魚料理
- 鮮魚のサルティンボッカ風 根セロリと蕪のクリームソース
相模湾で水揚げされた真鯛等の鮮魚に、生ハムとセージを巻いてソテーします。根セロリのピュレと蕪で仕立てたソースとともに、お召し上がりください。
- 鮮魚のサルティンボッカ風 根セロリと蕪のクリームソース
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肉料理
- 牛肉のタリアータと白いんげん豆のトマト煮
網焼きにした牛肉をスライスして盛り付けた、トスカーナ地方発祥の料理です。白いんげん豆のトマト煮を添えてご用意いたします。
- 牛肉のタリアータと白いんげん豆のトマト煮
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,349kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
香ばしく焼いた旬のサンマと西洋ネギを合わせた、ニンニクオイルベースのピリ辛スパゲッティです。仕上げにカリカリに炒めたパン粉を掛けます。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティ
ベーコンとアスパラガスが入った、濃厚なカルボナーラソースのスパゲッティです。 - ボローニャ風ミートソースと栗のリガトーニ
イタリア・ボローニャ地方発祥の伝統料理ボロネーゼに旬の栗を加え、筋の入った太めのマカロニを合わせてご用意いたします。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとサルシッチャ・キノコのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとキノコを合わせたリゾットです。
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
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魚料理
- 鮮魚のサルタート シャンピニオンデュクセル
富士山サーモン等の鮮魚を香ばしくソテーして、マッシュルームと生クリームで仕立てたソースと一緒に、召し上がっていただきます。付け合わせにさつま芋等の旬の野菜を添えて、ご用意いたします。
- 鮮魚のサルタート シャンピニオンデュクセル
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肉料理
- 箱根山麓豚肉のポルタフォーリオ
箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。薄く伸ばしたヒレ肉でほうれん草、ハム、チーズを包み、粉チーズ入りのパン粉をまぶして焼き上げます。レモンを絞ってお召し上がりください。
- 箱根山麓豚肉のポルタフォーリオ
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,370kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。