Bコース<ベーシックなイタリア料理>
4月、5月のBコース
奇数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
桜エビを香ばしくソテーして旨味を出し、柔らかく茹でた春キャベツと共にニンニク・赤唐辛子・オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使海老・ムール貝・ヤリイカ・白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番のパスタ料理です。 - 仔羊のラグーソースとグリーンピースのリガトーニ
旬のグリーンピースと仔羊のミートソースに筋入りの太目のマカロニを合わせ、仕上げに羊乳のペコリーノチーズを使いました。 - 地鶏と季節野菜のクリームソース スパゲッティ
ブイヨンで煮込んだ鶏肉と旬の野菜をクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノと生ハム、そら豆のリゾット
イタリアを代表するチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使い、旬のそら豆と生ハムを合わせたリゾットです。
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
-
魚料理
- 旬の鮮魚のアクアパッツァ
イタリア、カンパーニャ地方の有名な魚料理です。漁師が船上で新鮮な魚を使って作ったのが起源とされています。近海の魚介を、イタリアの伝統的なスタイルであるドライトマト・アンチョビ・ケッパーで旨味を引き出し仕上げます。
- 旬の鮮魚のアクアパッツァ
-
肉料理
- コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
仔牛肉を叩いて薄く伸ばし、パルミジャーノ・レッジャーノが入ったパン粉をまぶして、オリーブオイルとバターで揚げ焼きにしました。レモンを絞って召し上がっていただきます。
- コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
-
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,458kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
桜エビを香ばしくソテーして旨味を出し、柔らかく茹でた春キャベツと共にニンニク・赤唐辛子・オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使海老・ムール貝・ヤリイカ・白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番のパスタ料理です。 - 仔羊のラグーソースとグリーンピースのリガトーニ
旬のグリーンピースと仔羊のミートソースに筋入りの太目のマカロニを合わせ、仕上げに羊乳のペコリーノチーズを使いました。 - 地鶏と季節野菜のクリームソース スパゲッティ
ブイヨンで煮込んだ鶏肉と旬の野菜をクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノと生ハム、そら豆のリゾット
イタリアを代表するチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使い、旬のそら豆と生ハムを合わせたリゾットです。
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
-
魚料理
- 旬の鮮魚と小海老のサルタート 春野菜添え ジェノベーゼとバルサミコソース
旬の鮮魚と小海老をオリーブオイルでソテーし、季節の野菜を添えます。バジルソースとバルサミコソースで召し上がっていただきます。
- 旬の鮮魚と小海老のサルタート 春野菜添え ジェノベーゼとバルサミコソース
-
肉料理
- 箱根山麓豚肉のインボルティーニ グレービーソース
箱根山麓豚は肉の繊維が細かく、脂質が甘味を出し、独特な臭みがないのが特徴です。叩いて薄く伸ばした豚肉でインゲンを巻いてソテーします。コンソメベースのソースで仕上げました。
- 箱根山麓豚肉のインボルティーニ グレービーソース
-
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,373kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス
食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。