Bコース<ベーシックなイタリア料理>

5月のBコース

奇数日

5月のBコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. 桜エビと菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬の桜エビを香ばしくソテーして菜の花と合わせペペロンチーノソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。
    2. 漁師風トマトソース リングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えたビオーレ定番のひと品です。
    3. 自家製サルシッチャとズッキーニのレモンクリーム スパゲッティ
      ハーブを効かせた自家製ソーセージとズッキーニをレモン風味のクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。
    4. 仔羊のラグーソースとそら豆のリガトーニ
      香味野菜と仔羊のひき肉をトマトで煮込み、旬のそら豆を合わせたソースです。筋の入った太めのマカロニがソースによく絡みます。
    5. 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・アスパラガスのリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のアスパラガスと生ハムを合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚のムニャイヤ アサリと新玉葱のヴェルッタータ
      相模湾で水揚げされたサワラ等をムニエルにします。新玉葱をピュレ状にしたソースにアサリを添えたひと品です。
  • 肉料理
    • 牛ヒレ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
      牛ヒレ肉にハーブ入りのパン粉をまぶして焼き上げ、粒マスタードのソースで召し上がっていただきます。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,284kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

5月のBコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. 桜エビと菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
      旬の桜エビを香ばしくソテーして菜の花と合わせペペロンチーノソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。
    2. 漁師風トマトソース リングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えたビオーレ定番のひと品です。
    3. 自家製サルシッチャとズッキーニのレモンクリーム スパゲッティ
      ハーブを効かせた自家製ソーセージとズッキーニをレモン風味のクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。
    4. 仔羊のラグーソースとそら豆のリガトーニ
      香味野菜と仔羊のひき肉をトマトで煮込み、旬のそら豆を合わせたソースです。筋の入った太めのマカロニがソースによく絡みます。
    5. 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・アスパラガスのリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のアスパラガスと生ハムを合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚とホタテのサルタート 海草のソースヴァンブラン
      相模湾で水揚げされた真鯛等の鮮魚とホタテをソテーします。海草を使った白ワインソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理
    • 箱根山麓豚ヒレ肉のピッツァ職人風
      箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。肉の繊維が細かいヒレ肉にモッツァレラチーズを乗せて焼き上げ、オレガノ風味のトマトソースで仕上げます。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,476kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

6月~8月のBコース

奇数日

6月~8月のBコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
      駿河湾産シラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。
    2. 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。
    3. 若鶏とトウモロコシのクリームソース スパゲッティ
      鶏モモ肉の煮込みとトウモロコシをクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。
    4. 小海老とジャガイモのジェノヴァ風フジッリ
      小海老とジャガイモをビオーレ特製のバジルソースと合わせ、らせん状のショートパスタを和えます。
    5. 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと季節野菜のトマトリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、季節野菜のトマト煮を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 旬魚と季節野菜のグリリア サルサヴェルデ添え
      サルサヴェルデとは「緑のソース」を意味します。パセリをベースにし、アンチョビやニンニクを加えて作られます。相模湾等で水揚げされたスズキなどを網焼きにし、米ナスやオクラなどの季節野菜と共に召し上がっていただきます。
  • 肉料理
    • 牛ロース肉のロースト ペペロナータソース
      オーストラリア産の牛ロース肉をオーブンで焼き上げ、温野菜と共にパプリカとトマトのソースで召し上がっていただきます。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,247kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

6月~8月のBコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
      駿河湾産シラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。
    2. 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。
    3. 若鶏とトウモロコシのクリームソース スパゲッティ
      鶏モモ肉の煮込みとトウモロコシをクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。
    4. 小海老とジャガイモのジェノヴァ風フジッリ
      小海老とジャガイモをビオーレ特製のバジルソースと合わせ、らせん状のショートパスタを和えます。
    5. 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと季節野菜のトマトリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、季節野菜のトマト煮を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 旬魚の香草パン粉焼き ケッカソース
      相模湾等で水揚げされたメカジキなどに、ハーブ入りのパン粉を付けソテーし、フレッシュトマトソースで召し上がっていただきます。オクラや茗荷を入れたサラダを添えた、夏らしいひと品です。
  • 肉料理
    • 箱根山麓豚ロース肉のグリリア バルサミコソース
      箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。肉の繊維が細かく、脂質の甘味を出したロース肉をシンプルに網焼きにしました。アスパラガスなどの温野菜や紫キャベツのマリネと、バルサミコソースを添えます。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,348kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

箱根ビオーレデザートチョイス

箱根ビオーレデザートチョイス
写真はイメージです

 

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。

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