Bコース<ベーシックなイタリア料理>
5月のBコース
奇数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 桜エビと菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
旬の桜エビを香ばしくソテーして菜の花と合わせペペロンチーノソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。 - 漁師風トマトソース リングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えたビオーレ定番のひと品です。 - 自家製サルシッチャとズッキーニのレモンクリーム スパゲッティ
ハーブを効かせた自家製ソーセージとズッキーニをレモン風味のクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。 - 仔羊のラグーソースとそら豆のリガトーニ
香味野菜と仔羊のひき肉をトマトで煮込み、旬のそら豆を合わせたソースです。筋の入った太めのマカロニがソースによく絡みます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・アスパラガスのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のアスパラガスと生ハムを合わせたリゾットです。
- 桜エビと菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚のムニャイヤ アサリと新玉葱のヴェルッタータ
相模湾で水揚げされたサワラ等をムニエルにします。新玉葱をピュレ状にしたソースにアサリを添えたひと品です。
- 鮮魚のムニャイヤ アサリと新玉葱のヴェルッタータ
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肉料理
- 牛ヒレ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
牛ヒレ肉にハーブ入りのパン粉をまぶして焼き上げ、粒マスタードのソースで召し上がっていただきます。
- 牛ヒレ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,284kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 桜エビと菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
旬の桜エビを香ばしくソテーして菜の花と合わせペペロンチーノソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。 - 漁師風トマトソース リングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えたビオーレ定番のひと品です。 - 自家製サルシッチャとズッキーニのレモンクリーム スパゲッティ
ハーブを効かせた自家製ソーセージとズッキーニをレモン風味のクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えます。 - 仔羊のラグーソースとそら豆のリガトーニ
香味野菜と仔羊のひき肉をトマトで煮込み、旬のそら豆を合わせたソースです。筋の入った太めのマカロニがソースによく絡みます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・アスパラガスのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のアスパラガスと生ハムを合わせたリゾットです。
- 桜エビと菜の花のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚とホタテのサルタート 海草のソースヴァンブラン
相模湾で水揚げされた真鯛等の鮮魚とホタテをソテーします。海草を使った白ワインソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚とホタテのサルタート 海草のソースヴァンブラン
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肉料理
- 箱根山麓豚ヒレ肉のピッツァ職人風
箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。肉の繊維が細かいヒレ肉にモッツァレラチーズを乗せて焼き上げ、オレガノ風味のトマトソースで仕上げます。
- 箱根山麓豚ヒレ肉のピッツァ職人風
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,476kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
6月~8月のBコース
奇数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
駿河湾産シラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - 若鶏とトウモロコシのクリームソース スパゲッティ
鶏モモ肉の煮込みとトウモロコシをクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴァ風フジッリ
小海老とジャガイモをビオーレ特製のバジルソースと合わせ、らせん状のショートパスタを和えます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと季節野菜のトマトリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、季節野菜のトマト煮を合わせたリゾットです。
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 旬魚と季節野菜のグリリア サルサヴェルデ添え
サルサヴェルデとは「緑のソース」を意味します。パセリをベースにし、アンチョビやニンニクを加えて作られます。相模湾等で水揚げされたスズキなどを網焼きにし、米ナスやオクラなどの季節野菜と共に召し上がっていただきます。
- 旬魚と季節野菜のグリリア サルサヴェルデ添え
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肉料理
- 牛ロース肉のロースト ペペロナータソース
オーストラリア産の牛ロース肉をオーブンで焼き上げ、温野菜と共にパプリカとトマトのソースで召し上がっていただきます。
- 牛ロース肉のロースト ペペロナータソース
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,247kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日

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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
駿河湾産シラスと枝豆を使った、ガーリックオイルベースのピリ辛パスタです。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚など海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - 若鶏とトウモロコシのクリームソース スパゲッティ
鶏モモ肉の煮込みとトウモロコシをクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴァ風フジッリ
小海老とジャガイモをビオーレ特製のバジルソースと合わせ、らせん状のショートパスタを和えます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと季節野菜のトマトリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、季節野菜のトマト煮を合わせたリゾットです。
- 釜揚げシラスと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 旬魚の香草パン粉焼き ケッカソース
相模湾等で水揚げされたメカジキなどに、ハーブ入りのパン粉を付けソテーし、フレッシュトマトソースで召し上がっていただきます。オクラや茗荷を入れたサラダを添えた、夏らしいひと品です。
- 旬魚の香草パン粉焼き ケッカソース
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肉料理
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリア バルサミコソース
箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。肉の繊維が細かく、脂質の甘味を出したロース肉をシンプルに網焼きにしました。アスパラガスなどの温野菜や紫キャベツのマリネと、バルサミコソースを添えます。
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリア バルサミコソース
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,348kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。