Bコース<ベーシックなイタリア料理>

4月、5月のBコース

奇数日

4月、5月のBコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
      日替わりメニューになります。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    • 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
      桜エビを香ばしくソテーして旨味を出し、柔らかく茹でた春キャベツと共にニンニク・赤唐辛子・オリーブオイルでシンプルに仕上げました。
    • 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使海老・ムール貝・ヤリイカ・白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番のパスタ料理です。
    • 仔羊のラグーソースとグリーンピースのリガトーニ
      旬のグリーンピースと仔羊のミートソースに筋入りの太目のマカロニを合わせ、仕上げに羊乳のペコリーノチーズを使いました。
    • 地鶏と季節野菜のクリームソース スパゲッティ
      ブイヨンで煮込んだ鶏肉と旬の野菜をクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。
    • 24ヵ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノと生ハム、そら豆のリゾット
      イタリアを代表するチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使い、旬のそら豆と生ハムを合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 旬の鮮魚のアクアパッツァ
      イタリア、カンパーニャ地方の有名な魚料理です。漁師が船上で新鮮な魚を使って作ったのが起源とされています。近海の魚介を、イタリアの伝統的なスタイルであるドライトマト・アンチョビ・ケッパーで旨味を引き出し仕上げます。
  • 肉料理
    • コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
      仔牛肉を叩いて薄く伸ばし、パルミジャーノ・レッジャーノが入ったパン粉をまぶして、オリーブオイルとバターで揚げ焼きにしました。レモンを絞って召し上がっていただきます。
  • パン
    3種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,458kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

4月、5月のBコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
      日替わりメニューになります。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    • 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
      桜エビを香ばしくソテーして旨味を出し、柔らかく茹でた春キャベツと共にニンニク・赤唐辛子・オリーブオイルでシンプルに仕上げました。
    • 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使海老・ムール貝・ヤリイカ・白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番のパスタ料理です。
    • 仔羊のラグーソースとグリーンピースのリガトーニ
      旬のグリーンピースと仔羊のミートソースに筋入りの太目のマカロニを合わせ、仕上げに羊乳のペコリーノチーズを使いました。
    • 地鶏と季節野菜のクリームソース スパゲッティ
      ブイヨンで煮込んだ鶏肉と旬の野菜をクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。
    • 24ヵ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノと生ハム、そら豆のリゾット
      イタリアを代表するチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使い、旬のそら豆と生ハムを合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 旬の鮮魚と小海老のサルタート 春野菜添え ジェノベーゼとバルサミコソース
      旬の鮮魚と小海老をオリーブオイルでソテーし、季節の野菜を添えます。バジルソースとバルサミコソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理
    • 箱根山麓豚肉のインボルティーニ グレービーソース
      箱根山麓豚は肉の繊維が細かく、脂質が甘味を出し、独特な臭みがないのが特徴です。叩いて薄く伸ばした豚肉でインゲンを巻いてソテーします。コンソメベースのソースで仕上げました。
  • パン
    3種
  • デザート
    5品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,373kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

箱根ビオーレデザートチョイス

箱根ビオーレデザートチョイス
写真はイメージです

 

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。

ページの先頭へ