Bコース<ベーシックなイタリア料理>
11月のBコース
奇数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
香ばしく焼いた旬のサンマと西洋ネギを合わせた、ニンニクオイルベースのピリ辛スパゲッティです。仕上げにカリカリに炒めたパン粉を掛けます。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティ
ベーコンとアスパラガスが入った、濃厚なカルボナーラソースのスパゲッティです。 - ボローニャ風ミートソースと栗のリガトーニ
イタリア・ボローニャ地方発祥の伝統料理ボロネーゼに旬の栗を加え、筋の入った太めのマカロニを合わせてご用意いたします。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとサルシッチャ・キノコのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとキノコを合わせたリゾットです。
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
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魚料理
- 鮮魚のサルティンボッカ風 根セロリと蕪のクリームソース
相模湾で水揚げされた真鯛等の鮮魚に、生ハムとセージを巻いてソテーします。根セロリのピュレと蕪で仕立てたソースとともに、お召し上がりください。
- 鮮魚のサルティンボッカ風 根セロリと蕪のクリームソース
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肉料理
- 牛肉のタリアータと白いんげん豆のトマト煮
網焼きにした牛肉をスライスして盛り付けた、トスカーナ地方発祥の料理です。白いんげん豆のトマト煮を添えてご用意いたします。
- 牛肉のタリアータと白いんげん豆のトマト煮
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,349kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
香ばしく焼いた旬のサンマと西洋ネギを合わせた、ニンニクオイルベースのピリ辛スパゲッティです。仕上げにカリカリに炒めたパン粉を掛けます。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。 - ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティ
ベーコンとアスパラガスが入った、濃厚なカルボナーラソースのスパゲッティです。 - ボローニャ風ミートソースと栗のリガトーニ
イタリア・ボローニャ地方発祥の伝統料理ボロネーゼに旬の栗を加え、筋の入った太めのマカロニを合わせてご用意いたします。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとサルシッチャ・キノコのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとキノコを合わせたリゾットです。
- サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
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魚料理
- 鮮魚のサルタート シャンピニオンデュクセル
富士山サーモン等の鮮魚を香ばしくソテーして、マッシュルームと生クリームで仕立てたソースと一緒に、召し上がっていただきます。付け合わせにさつま芋等の旬の野菜を添えて、ご用意いたします。
- 鮮魚のサルタート シャンピニオンデュクセル
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肉料理
- 箱根山麓豚肉のポルタフォーリオ
箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。薄く伸ばしたヒレ肉でほうれん草、ハム、チーズを包み、粉チーズ入りのパン粉をまぶして焼き上げます。レモンを絞ってお召し上がりください。
- 箱根山麓豚肉のポルタフォーリオ
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,370kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
12月~2月のBコース
奇数日
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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせにして、ご用意いたします。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 箱根ベーコンときのこのペペロンチーノ スパゲッティ
箱根のお肉屋さんの香り高い手作りベーコンときのこのソテーに、にんにくと唐辛子を効かせたピリ辛のオイルソースです。スパゲッティを絡めてご用意いたします。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを絡めた、ビオーレ定番のひと品です。 - 広島県産牡蠣とカリフラワーのクリームソース スパゲッティ
広島県産の牡蠣を香ばしくソテーして、カリフラワーと一緒にクリームソースに仕立てます。スパゲッティを絡めてご用意いたします。 - 鴨のラグーソースと蓮根のリガトーニ
鴨のひき肉と香味野菜、赤ワイン、トマトでじっくり煮込んだ深い味わいのソースに蓮根を合わせます。筋の入った太目のマカロニを絡めてご用意いたします。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム、里芋のリゾット
イタリアチーズの王様と称されるパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、スペイン産の生ハムと里芋を合わせたリゾットです。
- 箱根ベーコンときのこのペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚のグリリア ビーツのピュレとバルサミコソース
相模湾で水揚げされた真鯛等の鮮魚を、シンプルに網焼きにして旨味を引き出します。ゆり根とごぼうチップス、ハーブ入りのサラダを添えてご用意いたします。ビーツのピュレとバルサミコのソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚のグリリア ビーツのピュレとバルサミコソース
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肉料理
- 牛ヒレ肉とほうれん草、モッツァレラチーズのオーブン焼き オニオンソース
オーストラリア産牛ヒレ肉をソテーして、ほうれん草とモッツァレラチーズを乗せて、オーブンで焼き上げます。マッシュポテトを添えて、お肉の焼き汁を使った玉ねぎベースのソースで召し上がっていただきます。
- 牛ヒレ肉とほうれん草、モッツァレラチーズのオーブン焼き オニオンソース
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,431kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせにして、ご用意いたします。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 箱根ベーコンときのこのペペロンチーノ スパゲッティ
箱根のお肉屋さんの香り高い手作りベーコンときのこのソテーに、にんにくと唐辛子を効かせたピリ辛のオイルソースです。スパゲッティを絡めてご用意いたします。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを絡めた、ビオーレ定番のひと品です。 - 広島県産牡蠣とカリフラワーのクリームソース スパゲッティ
広島県産の牡蠣を香ばしくソテーして、カリフラワーと一緒にクリームソースに仕立てます。スパゲッティを絡めてご用意いたします。 - 鴨のラグーソースと蓮根のリガトーニ
鴨のひき肉と香味野菜、赤ワイン、トマトでじっくり煮込んだ深い味わいのソースに蓮根を合わせます。筋の入った太目のマカロニを絡めてご用意いたします。 - 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム、里芋のリゾット
イタリアチーズの王様と称されるパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、スペイン産の生ハムと里芋を合わせたリゾットです。
- 箱根ベーコンときのこのペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚のチーズ焼きと温野菜 ヴァンブランソース
相模湾で水揚げされた平目や鰆等の鮮魚に、粉チーズをまぶして焼き上げます。ほうれん草や蕪等の温野菜を添えてご用意いたします。白ワインと生クリームのソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚のチーズ焼きと温野菜 ヴァンブランソース
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肉料理
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリアとレンズ豆の煮込み
箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられた銘柄豚です。箱根山麓豚のロース肉をシンプルに網焼きにして、素材の旨味を引き出します。相性の良いレンズ豆を香味野菜とトマトソースで煮込み、さつま芋のマッシュを添えてご用意いたします。
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリアとレンズ豆の煮込み
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パン
2種 -
デザート
4品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,619kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス
食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。