Bコース<ベーシックなイタリア料理>
7月、8月のBコース
奇数日
![7月、8月のBコース 奇数日](/images/shisetsu/hoyou/chokuei/toslove_viole/restaurant/b_course/b1_01.jpg)
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
ハーブを効かせた自家製ソーセージと旬の枝豆を合わせ、ニンニク、唐辛子、オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソース リングイネ
天使海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番の一品です。 - ベーコンとズッキーニのカルボナーラ スパゲッティ レモン風味
定番のカルボナーラにズッキーニを加え、レモンを効かせて夏らしい爽やかなソースに仕立てました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴェーゼ フジッリ
小海老とジャガイモをフレッシュバジルのソースで仕上げました。絡みのよい螺旋状のショートパスタを合わせます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・とうもろこしのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のトウモロコシと生ハムを合わせたリゾットです。
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
-
魚料理
- 鮮魚のサルタート 焦がしバターソース
イサキ等の旬魚をソテーし、万願寺唐辛子・米ナス等の夏野菜と一緒にフレッシュトマトの焦がしバターソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚のサルタート 焦がしバターソース
-
肉料理
- 箱根山麓豚ヒレ肉のグリル サルサヴェルデソース
箱根山麓豚のヒレ肉を網焼きにし、パセリをたっぷり使った北イタリアのソースと共に召し上がっていただきます。
- 箱根山麓豚ヒレ肉のグリル サルサヴェルデソース
-
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,483kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
![7月、8月のBコース 偶数日](/images/shisetsu/hoyou/chokuei/toslove_viole/restaurant/b_course/b2_01.jpg)
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
ハーブを効かせた自家製ソーセージと旬の枝豆を合わせ、ニンニク、唐辛子、オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソース リングイネ
天使海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番の一品です。 - ベーコンとズッキーニのカルボナーラ スパゲッティ レモン風味
定番のカルボナーラにズッキーニを加え、レモンを効かせて夏らしい爽やかなソースに仕立てました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴェーゼ フジッリ
小海老とジャガイモをフレッシュバジルのソースで仕上げました。絡みのよい螺旋状のショートパスタを合わせます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・とうもろこしのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のトウモロコシと生ハムを合わせたリゾットです。
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
-
魚料理
- 鮮魚のサルタート アンティボワーズソース
スズキ等の鮮魚とモロッコインゲンやパプリカ等の旬野菜をソテーし、ヴェルモット酒、トマト、バルサミコをベースにしたソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚のサルタート アンティボワーズソース
-
肉料理
- 牛ヒレ肉のタリアータと夏野菜のトマト煮込み 自家製リコッタチーズ添え
オーストラリア産牛ヒレ肉をシンプルに網焼きし、カポナータと自家製クリームチーズで召し上がっていただきます。
- 牛ヒレ肉のタリアータと夏野菜のトマト煮込み 自家製リコッタチーズ添え
-
パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,445kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス
![箱根ビオーレデザートチョイス](/images/shisetsu/hoyou/chokuei/toslove_viole/restaurant/04-06_dessert.jpg)
食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。