Bコース<ベーシックなイタリア料理>

11月のBコース

奇数日

11月のBコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
      香ばしく焼いた旬のサンマと西洋ネギを合わせた、ニンニクオイルベースのピリ辛スパゲッティです。仕上げにカリカリに炒めたパン粉を掛けます。
    2. 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。
    3. ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティ
      ベーコンとアスパラガスが入った、濃厚なカルボナーラソースのスパゲッティです。
    4. ボローニャ風ミートソースと栗のリガトーニ
      イタリア・ボローニャ地方発祥の伝統料理ボロネーゼに旬の栗を加え、筋の入った太めのマカロニを合わせてご用意いたします。
    5. 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとサルシッチャ・キノコのリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとキノコを合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚のサルティンボッカ風 根セロリと蕪のクリームソース
      相模湾で水揚げされた真鯛等の鮮魚に、生ハムとセージを巻いてソテーします。根セロリのピュレと蕪で仕立てたソースとともに、お召し上がりください。
  • 肉料理
    • 牛肉のタリアータと白いんげん豆のトマト煮
      網焼きにした牛肉をスライスして盛り付けた、トスカーナ地方発祥の料理です。白いんげん豆のトマト煮を添えてご用意いたします。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,349kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

11月のBコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. サンマとポロネギのスパゲッティ モリーカディパーネ
      香ばしく焼いた旬のサンマと西洋ネギを合わせた、ニンニクオイルベースのピリ辛スパゲッティです。仕上げにカリカリに炒めたパン粉を掛けます。
    2. 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを和えた、ビオーレ定番のひと品です。
    3. ベーコンとアスパラガスのカルボナーラ スパゲッティ
      ベーコンとアスパラガスが入った、濃厚なカルボナーラソースのスパゲッティです。
    4. ボローニャ風ミートソースと栗のリガトーニ
      イタリア・ボローニャ地方発祥の伝統料理ボロネーゼに旬の栗を加え、筋の入った太めのマカロニを合わせてご用意いたします。
    5. 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノとサルシッチャ・キノコのリゾット
      イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、自家製ソーセージとキノコを合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚のサルタート シャンピニオンデュクセル
      富士山サーモン等の鮮魚を香ばしくソテーして、マッシュルームと生クリームで仕立てたソースと一緒に、召し上がっていただきます。付け合わせにさつま芋等の旬の野菜を添えて、ご用意いたします。
  • 肉料理
    • 箱根山麓豚肉のポルタフォーリオ
      箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられました。薄く伸ばしたヒレ肉でほうれん草、ハム、チーズを包み、粉チーズ入りのパン粉をまぶして焼き上げます。レモンを絞ってお召し上がりください。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,370kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

12月~2月のBコース

奇数日

12月~2月のBコース 奇数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせにして、ご用意いたします。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. 箱根ベーコンときのこのペペロンチーノ スパゲッティ
      箱根のお肉屋さんの香り高い手作りベーコンときのこのソテーに、にんにくと唐辛子を効かせたピリ辛のオイルソースです。スパゲッティを絡めてご用意いたします。
    2. 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを絡めた、ビオーレ定番のひと品です。
    3. 広島県産牡蠣とカリフラワーのクリームソース スパゲッティ
      広島県産の牡蠣を香ばしくソテーして、カリフラワーと一緒にクリームソースに仕立てます。スパゲッティを絡めてご用意いたします。
    4. 鴨のラグーソースと蓮根のリガトーニ
      鴨のひき肉と香味野菜、赤ワイン、トマトでじっくり煮込んだ深い味わいのソースに蓮根を合わせます。筋の入った太目のマカロニを絡めてご用意いたします。
    5. 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム、里芋のリゾット
      イタリアチーズの王様と称されるパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、スペイン産の生ハムと里芋を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚のグリリア ビーツのピュレとバルサミコソース
      相模湾で水揚げされた真鯛等の鮮魚を、シンプルに網焼きにして旨味を引き出します。ゆり根とごぼうチップス、ハーブ入りのサラダを添えてご用意いたします。ビーツのピュレとバルサミコのソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理
    • 牛ヒレ肉とほうれん草、モッツァレラチーズのオーブン焼き オニオンソース
      オーストラリア産牛ヒレ肉をソテーして、ほうれん草とモッツァレラチーズを乗せて、オーブンで焼き上げます。マッシュポテトを添えて、お肉の焼き汁を使った玉ねぎベースのソースで召し上がっていただきます。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,431kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

12月~2月のBコース 偶数日
写真はイメージです
  • 前菜
    • 前菜 5種盛り合わせ
      季節の食材を使い野菜、魚介類、肉類をバランスよく盛り合わせにして、ご用意いたします。
  • パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
    1. 箱根ベーコンときのこのペペロンチーノ スパゲッティ
      箱根のお肉屋さんの香り高い手作りベーコンときのこのソテーに、にんにくと唐辛子を効かせたピリ辛のオイルソースです。スパゲッティを絡めてご用意いたします。
    2. 漁師風トマトソースのリングイネ
      天使の海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースに仕上げます。断面が楕円形のロングパスタを絡めた、ビオーレ定番のひと品です。
    3. 広島県産牡蠣とカリフラワーのクリームソース スパゲッティ
      広島県産の牡蠣を香ばしくソテーして、カリフラワーと一緒にクリームソースに仕立てます。スパゲッティを絡めてご用意いたします。
    4. 鴨のラグーソースと蓮根のリガトーニ
      鴨のひき肉と香味野菜、赤ワイン、トマトでじっくり煮込んだ深い味わいのソースに蓮根を合わせます。筋の入った太目のマカロニを絡めてご用意いたします。
    5. 24ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム、里芋のリゾット
      イタリアチーズの王様と称されるパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、スペイン産の生ハムと里芋を合わせたリゾットです。
  • 魚料理
    • 鮮魚のチーズ焼きと温野菜 ヴァンブランソース
      相模湾で水揚げされた平目や鰆等の鮮魚に、粉チーズをまぶして焼き上げます。ほうれん草や蕪等の温野菜を添えてご用意いたします。白ワインと生クリームのソースで召し上がっていただきます。
  • 肉料理
    • 箱根山麓豚ロース肉のグリリアとレンズ豆の煮込み
      箱根山麓豚は箱根山麓の清らかな地下水を与えられ、自然豊かな場所で育てられた銘柄豚です。箱根山麓豚のロース肉をシンプルに網焼きにして、素材の旨味を引き出します。相性の良いレンズ豆を香味野菜とトマトソースで煮込み、さつま芋のマッシュを添えてご用意いたします。
  • パン
    2種
  • デザート
    4品よりお選びください。
  • ドリンク(お選びください)
    • コーヒー
    • 紅茶
    • ハーブティー

約1,619kcal~

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

箱根ビオーレデザートチョイス

箱根ビオーレデザートチョイス
写真はイメージです

 

食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。

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