お子様グレードアップコース
5月のお子様グレードアップコース
奇数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- ミートソースとモッツァレラチーズのスパゲッティ
- 鮮魚のムニャイヤ アサリと新玉葱のヴェルッタータ
- 牛ヒレ肉の香草パン粉焼き フォンドヴォーソース
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- カルボナーラ風スパゲッティ
- 鮮魚とホタテのサルタート 海草のクリームソース
- 箱根山麓豚ヒレ肉のピッツァ職人風
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
6月~8月のお子様グレードアップコース
奇数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- カルボナーラ風スパゲッティ
- 旬魚と季節野菜のグリリア サルサヴェルデ添え
- 牛ロース肉のロースト フォンドヴォーソース
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- 漁師風トマトソースのスパゲッティ
- 旬魚の香草パン粉焼き ケッカソース
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリア バルサミコソース
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
ページの先頭へ