お子様グレードアップコース
11月のお子様グレードアップコース
奇数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- 漁師風トマトソースのスパゲッティ
- 鮮魚のサルティンボッカ風 根セロリと蕪のクリームソース
- 牛肉のタリアータと白いんげん豆のトマト煮
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- カルボナーラ風スパゲッティ
- 鮮魚のサルタート シャンピニオンデュクセル
- 箱根山麓豚肉のポルタフォーリオ
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
12月~2月のお子様グレードアップコース
奇数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- スパゲッティ カルボナーラ
- 鮮魚のグリリア ビーツのピュレとバルサミコのソース
- 牛ヒレ肉とほうれん草、モッツァレラチーズのオーブン焼き オニオンソース
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
写真はイメージです
- 前菜 5種盛り合わせ
- 漁師風トマトソースのスパゲッティ
- 鮮魚のチーズ焼きと温野菜 ヴァンブランソース
- 箱根山麓豚ロース肉のグリリアとレンズ豆の煮込み
- 季節のデザート
- パン 2種
- ドリンク(お選びください)
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
ページの先頭へ