6,000円コース
9月~11月

- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
約2,214kcal~
松茸と鱧のスフォルマ―ト コンソメを添えて
Sformato di funghi matsutake in brodo |
松茸と鱧の旨味をスフォルマートにしてご用意いたします。仕上げに焼き上げた鱧と松茸、銀杏をとろみをつけたコンソメのソースでお召し上がりください。 |
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秋野菜3種のアンティパストミスト
Triplo antipasto autunnale di verdure |
秋の野菜を3種の前菜にして盛り合わせます。茄子はモッツァレラチーズ、トマトを重ね焼き上げます。秋のトリュフをあしらった里芋に、アンチョビのクリームソースをあわせます。菊芋はムースにしタルトにのせて、牛肉のブレザオラを添えてご用意いたします。 |
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オマール海老とウイキョウ、オレンジのサラダ仕立て
Insalata di astice, finocchio e arancia |
オマール海老にウイキョウ、オレンジ、グリーンアスパラガス、オリーヴのサラダ仕立てをご用意いたします。柑橘類のドレッシングとともにお召し上がりください。 |
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安納芋とペコリーノチーズのラビオリ フォアグラを添えて
Ravioli al pecorino e patate dolci con foie gras |
安納芋とペコリーノチーズ、リコッタチーズを詰め物にしたラビオリです。フォアグラのソテーを添えてマデラ酒のソースとともにご用意いたします。 |
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ポルチーニ茸のタヤリン
Tajarin ai funghi porcini |
バターソテーしたポルチーニ茸と、卵黄とセモリナ粉で作る細麺の”タヤリン”を組み合わせます。塩味と食感のアクセントにパンチェッタのチップを添えた、ピエモンテらしい一皿をご用意いたします。 |
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黒毛和牛フィレ肉のロースト 農園野菜の蒸し焼き 赤ワインのソース
Filetto di manzo arrosto con verdure al vapore e salsa vino rosso |
黒毛和牛フィレ肉をハーブとともにローストいたします。赤ワインのソースでお召し上がりください。有機栽培の秋の野菜の蒸し焼きを添えてご用意いたします。 |
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モンテビアンコ 温かい洋ナシタルト キャラメルアイスを添えて
Montebianco con torta di pere tiepida e gelato al caramello |
チョコレートの器にマロンクリームとシロップ煮をメレンゲの器でモンテビアンコを表現いたします。温かい洋梨のタルトとキャラメルのアイスクリームを添えてご用意いたします。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。