6,000円コース
8月

- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
約1,374kcal~
車エビと枝豆を挟んだ新レンコンのフリット キャビアを添えて
Gamberi e edamame con radice di loto fritta e caviale |
軽くすり潰した車海老と枝豆を、スライスしたレンコンで挟みこみ、衣をくぐらせて揚げます。素揚げしたレンコンのチップとキャビアを添えてご用意いたします。 |
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鮑のローストとジャガイモの冷たいクリーム 鮑の肝のソースとともに
Abalone arrosto con salsa al corallo e crema fredda di patate |
鮑のローストにジャガイモの冷製ソースをあわせます。味わいのアクセントに鮑の肝のソースをご用意いたします。 |
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加茂茄子のローストとカラスミ フルーツトマトと野菜のマチェドニア
Melanzane arrosto con macedonia di verdura |
バターの香りを纏わせた加茂茄子のローストです。甘味ののったフルーツトマトと夏野菜とともにお召し上がりください。 |
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シチリア産アーモンドの冷製フェデリーニ トラパニ風
Fedellini freddi alla trapanese |
アーモンド、トマト、バジルをペーストにしたシチリア島の郷土料理”トラパネーゼ”を、冷製パスタにアレンジしてご用意いたします。 |
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毛ガニと焼きトウモロコシのガーリックオイル ガルガネッリ ローズマリーの香りを添えて
Garganelli con granchio peloso di cavallo e mais grigliato |
焼きトウモロコシと、カニの身と味噌、殻と毛ガニを余すところなく使用した、凝縮された旨味のガーリックオイルです。エミリア・ロマーニャ州の伝統的ペン型ショートパスタ”ガルガネッリ”とともにお召し上がりください。 |
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黒毛和牛フィレ肉のグリル グリーンアスパラガスのローストとサマートリュフ 5種のコンディメントとともに
Filetto di manzo alla griglia e asparagi arrosto con tartufi estivi |
ジューシーで柔らかな黒毛和牛フィレ肉をグリルいたします。サマートリュフのソースとガーリックバターでローストしたアスパラガスを添えます。サルヴェルデやバルサミコ、レフォールクリームなどの調味料とともに多彩な味わいをご堪能ください。 |
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トロピカルフルーツとヨーグルトのスプーマ パッションフルーツのセミフレッドを添えて
Spuma di frutta tropicale e yogurt servita con semifreddo al frutto della passione |
オレンジ香る飴の筒にココナッツクッキー、シトラスゼリー、トロピカルなマンゴーとパイナップルを詰め、爽やかなヨーグルトの泡をのせます。表面をキャラメル状に焦がした、パッションフルーツのセミフレッドを添えてご用意いたします。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・かに)を含みます。
9月~11月

- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
約2,214kcal~
松茸と鱧のスフォルマ―ト コンソメを添えて
Sformato di funghi matsutake in brodo |
松茸と鱧の旨味をスフォルマートにしてご用意いたします。仕上げに焼き上げた鱧と松茸、銀杏をとろみをつけたコンソメのソースでお召し上がりください。 |
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秋野菜3種のアンティパストミスト
Triplo antipasto autunnale di verdure |
秋の野菜を3種の前菜にして盛り合わせます。茄子はモッツァレラチーズ、トマトを重ね焼き上げます。秋のトリュフをあしらった里芋に、アンチョビのクリームソースをあわせます。菊芋はムースにしタルトにのせて、牛肉のブレザオラを添えてご用意いたします。 |
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オマール海老とウイキョウ、オレンジのサラダ仕立て
Insalata di astice, finocchio e arancia |
オマール海老にウイキョウ、オレンジ、グリーンアスパラガス、オリーヴのサラダ仕立てをご用意いたします。柑橘類のドレッシングとともにお召し上がりください。 |
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安納芋とペコリーノチーズのラビオリ フォアグラを添えて
Ravioli al pecorino e patate dolci con foie gras |
安納芋とペコリーノチーズ、リコッタチーズを詰め物にしたラビオリです。フォアグラのソテーを添えてマデラ酒のソースとともにご用意いたします。 |
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ポルチーニ茸のタヤリン
Tajarin ai funghi porcini |
バターソテーしたポルチーニ茸と、卵黄とセモリナ粉で作る細麺の”タヤリン”を組み合わせます。塩味と食感のアクセントにパンチェッタのチップを添えた、ピエモンテらしい一皿をご用意いたします。 |
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黒毛和牛フィレ肉のロースト 農園野菜の蒸し焼き 赤ワインのソース
Filetto di manzo arrosto con verdure al vapore e salsa vino rosso |
黒毛和牛フィレ肉をハーブとともにローストいたします。赤ワインのソースでお召し上がりください。有機栽培の秋の野菜の蒸し焼きを添えてご用意いたします。 |
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モンテビアンコ 温かい洋ナシタルト キャラメルアイスを添えて
Montebianco con torta di pere tiepida e gelato al caramello |
チョコレートの器にマロンクリームとシロップ煮をメレンゲの器でモンテビアンコを表現いたします。温かい洋梨のタルトとキャラメルのアイスクリームを添えてご用意いたします。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。