6,000円コース
11月
- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
約2,214kcal~
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松茸と鱧のスフォルマ―ト コンソメを添えて
Sformato di funghi matsutake in brodo |
松茸と鱧の旨味をスフォルマートにしてご用意いたします。仕上げに焼き上げた鱧と松茸、銀杏をとろみをつけたコンソメのソースでお召し上がりください。 |
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秋野菜3種のアンティパストミスト
Triplo antipasto autunnale di verdure |
秋の野菜を3種の前菜にして盛り合わせます。茄子はモッツァレラチーズ、トマトを重ね焼き上げます。秋のトリュフをあしらった里芋に、アンチョビのクリームソースをあわせます。菊芋はムースにしタルトにのせて、牛肉のブレザオラを添えてご用意いたします。 |
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オマール海老とウイキョウ、オレンジのサラダ仕立て
Insalata di astice, finocchio e arancia |
オマール海老にウイキョウ、オレンジ、グリーンアスパラガス、オリーヴのサラダ仕立てをご用意いたします。柑橘類のドレッシングとともにお召し上がりください。 |
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安納芋とペコリーノチーズのラビオリ フォアグラを添えて
Ravioli al pecorino e patate dolci con foie gras |
安納芋とペコリーノチーズ、リコッタチーズを詰め物にしたラビオリです。フォアグラのソテーを添えてマデラ酒のソースとともにご用意いたします。 |
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ポルチーニ茸のタヤリン
Tajarin ai funghi porcini |
バターソテーしたポルチーニ茸と、卵黄とセモリナ粉で作る細麺の”タヤリン”を組み合わせます。塩味と食感のアクセントにパンチェッタのチップを添えた、ピエモンテらしい一皿をご用意いたします。 |
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黒毛和牛フィレ肉のロースト 農園野菜の蒸し焼き 赤ワインのソース
Filetto di manzo arrosto con verdure al vapore e salsa vino rosso |
黒毛和牛フィレ肉をハーブとともにローストいたします。赤ワインのソースでお召し上がりください。有機栽培の秋の野菜の蒸し焼きを添えてご用意いたします。 |
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モンテビアンコ 温かい洋ナシタルト キャラメルアイスを添えて
Montebianco con torta di pere tiepida e gelato al caramello |
チョコレートの器にマロンクリームとシロップ煮をメレンゲの器でモンテビアンコを表現いたします。温かい洋梨のタルトとキャラメルのアイスクリームを添えてご用意いたします。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
12月~2月
- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。 - 令和7年12月1日(月)~12月28日(日)はクリスマス特別コースとなります。
- 令和8年2月2日(月)~2月28日(土)は冬の味覚コースとなります。
約1,881kcal~
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トピナンブルのクレーマとフォアグラ 黒トリュフの香り
Crema di topinambur con foie gras scottato e aroma di tartufo nero |
温かい菊芋のクレーマにポアレしたフォアグラをのせ、トリュフ風味の泡と、削った芳醇な香りの黒トリュフをあしらいました。 |
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本マグロのタルタル ハーブのサラダを添えて
Tartare di tonno fresco con misticanza di erbe aromatiche |
本マグロの赤身を、赤玉ねぎとスパイスでタルタルにします。ハーブが彩りと清涼感を添える一皿をご用意いたしました。 |
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白子のインパデッラ ポロ葱のロースト 焦がしバターのソース
Shirako in padella, porri arrostiti e burro nocciola |
白子をムニエルにし、ローストしたポロ葱を添え、焦がしバターソースで仕上げました。ポロ葱の甘みが白子の旨みを引き立てる一皿です。 |
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クエと菜の花のタリオリーニ
Tagliolini con cernia e cime di rapa |
クエの出し汁をベースにクエの身、菜の花を加えてソースとし、自家製タリオリーニと絡めてご用意いたしました。 |
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甘鯛のうろこ焼き かぶと春菊のソース
Amadai alla crosta di scaglie con rapa e salsa di shungiku |
甘鯛はうろこを香ばしく焼き上げます。甘鯛のダシをベースにした、かぶのピューレと春菊のピューレをソースに仕立てご提供いたします。 |
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鴨胸肉、京人参のロースト バルサミコのソース
Petto d'anatra, carote di Kyoto arrosto e salsa al balsamico |
鴨胸肉をローストし、旨みと肉汁を閉じ込めました。バターとハチミツで甘く仕上げた京ニンジンにコリアンダーとナッツの香ばしさをプラスし、煮詰めたバルサミコソースで味を引き締めています。 |
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ラズベリーフォンダンショコラ バニラアイスを添えて
Fondente al cioccolato ai lamponi con gelato alla vaniglia |
ラズベリーチョコソースが入った焼きたてのフォンダンショコラに、紅白の飴細工・3種のベリー・香りあるベルガモットゼリーとバニラアイスを添えて提供いたします。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・くるみ)を含みます。