6,000円コース

8月

6,000円コース 8月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約1,374kcal~

小前菜
車エビと枝豆を挟んだ新レンコンのフリット キャビアを添えて
Gamberi e edamame con radice di loto fritta e caviale

軽くすり潰した車海老と枝豆を、スライスしたレンコンで挟みこみ、衣をくぐらせて揚げます。素揚げしたレンコンのチップとキャビアを添えてご用意いたします。

冷前菜
鮑のローストとジャガイモの冷たいクリーム 鮑の肝のソースとともに
Abalone arrosto con salsa al corallo e crema fredda di patate

鮑のローストにジャガイモの冷製ソースをあわせます。味わいのアクセントに鮑の肝のソースをご用意いたします。

温前菜
加茂茄子のローストとカラスミ フルーツトマトと野菜のマチェドニア
Melanzane arrosto con macedonia di verdura

バターの香りを纏わせた加茂茄子のローストです。甘味ののったフルーツトマトと夏野菜とともにお召し上がりください。

パスタ1
シチリア産アーモンドの冷製フェデリーニ トラパニ風
Fedellini freddi alla trapanese
アーモンド、トマト、バジルをペーストにしたシチリア島の郷土料理”トラパネーゼ”を、冷製パスタにアレンジしてご用意いたします。
パスタ2
毛ガニと焼きトウモロコシのガーリックオイル ガルガネッリ ローズマリーの香りを添えて
Garganelli con granchio peloso di cavallo e mais grigliato
焼きトウモロコシと、カニの身と味噌、殻と毛ガニを余すところなく使用した、凝縮された旨味のガーリックオイルです。エミリア・ロマーニャ州の伝統的ペン型ショートパスタ”ガルガネッリ”とともにお召し上がりください。
肉料理
黒毛和牛フィレ肉のグリル グリーンアスパラガスのローストとサマートリュフ 5種のコンディメントとともに
Filetto di manzo alla griglia e asparagi arrosto con tartufi estivi
ジューシーで柔らかな黒毛和牛フィレ肉をグリルいたします。サマートリュフのソースとガーリックバターでローストしたアスパラガスを添えます。サルヴェルデやバルサミコ、レフォールクリームなどの調味料とともに多彩な味わいをご堪能ください。
デザート
トロピカルフルーツとヨーグルトのスプーマ パッションフルーツのセミフレッドを添えて
Spuma di frutta tropicale e yogurt servita con semifreddo al frutto della passione

オレンジ香る飴の筒にココナッツクッキー、シトラスゼリー、トロピカルなマンゴーとパイナップルを詰め、爽やかなヨーグルトの泡をのせます。表面をキャラメル状に焦がした、パッションフルーツのセミフレッドを添えてご用意いたします。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・かに)を含みます。

9月~11月

6,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約2,214kcal~

小前菜
松茸と鱧のスフォルマ―ト コンソメを添えて
Sformato di funghi matsutake in brodo

松茸と鱧の旨味をスフォルマートにしてご用意いたします。仕上げに焼き上げた鱧と松茸、銀杏をとろみをつけたコンソメのソースでお召し上がりください。

前菜1

秋野菜3種のアンティパストミスト

  • 茄子のパルミジャーナ
  • 里芋と秋トリュフ
    アンチョビソース
  • 菊芋とブレザオラのトルタ

Triplo antipasto autunnale di verdure

秋の野菜を3種の前菜にして盛り合わせます。茄子はモッツァレラチーズ、トマトを重ね焼き上げます。秋のトリュフをあしらった里芋に、アンチョビのクリームソースをあわせます。菊芋はムースにしタルトにのせて、牛肉のブレザオラを添えてご用意いたします。

前菜2
オマール海老とウイキョウ、オレンジのサラダ仕立て
Insalata di astice, finocchio e arancia
オマール海老にウイキョウ、オレンジ、グリーンアスパラガス、オリーヴのサラダ仕立てをご用意いたします。柑橘類のドレッシングとともにお召し上がりください。
パスタ1
安納芋とペコリーノチーズのラビオリ フォアグラを添えて
Ravioli al pecorino e patate dolci con foie gras
安納芋とペコリーノチーズ、リコッタチーズを詰め物にしたラビオリです。フォアグラのソテーを添えてマデラ酒のソースとともにご用意いたします。
パスタ2
ポルチーニ茸のタヤリン
Tajarin ai funghi porcini
バターソテーしたポルチーニ茸と、卵黄とセモリナ粉で作る細麺の”タヤリン”を組み合わせます。塩味と食感のアクセントにパンチェッタのチップを添えた、ピエモンテらしい一皿をご用意いたします。
肉料理
黒毛和牛フィレ肉のロースト 農園野菜の蒸し焼き 赤ワインのソース
Filetto di manzo arrosto con verdure al vapore e salsa vino rosso

黒毛和牛フィレ肉をハーブとともにローストいたします。赤ワインのソースでお召し上がりください。有機栽培の秋の野菜の蒸し焼きを添えてご用意いたします。

デザート
モンテビアンコ 温かい洋ナシタルト キャラメルアイスを添えて
Montebianco con torta di pere tiepida e gelato al caramello

チョコレートの器にマロンクリームとシロップ煮をメレンゲの器でモンテビアンコを表現いたします。温かい洋梨のタルトとキャラメルのアイスクリームを添えてご用意いたします。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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