6,000円コース

5月

6,000円コース 5月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約1,997kcal~

冷前菜1
サヨリと菜の花のマリナート キャビア添え
Mezzo becco e cime di rapa marinate con caviale

サヨリと菜の花を昆布とハーブでマリネします。フルーツトマトと新玉ねぎのピューレとともにお召し上がりください。

冷前菜2
ホタルイカと筍 春野菜のサラダ 木の芽のジェノベーゼ
Calamari lucciola e bombu con pesto di frassino spinoso

釜揚げしたホタルイカとほろ苦い春の野菜のサラダを、木の芽の香りのジェノベーゼでお召し上がりください。

温前菜
ホワイトアスパラガスのボッリーティ 自家製プロシュートコット オランデーズソース
Asparagi bianchi bolliti con prosciuto cotto e salsa olandese
旬のホワイトアスパラガスをシンプルに塩茹でにします。卵黄とレモン、澄ましバターで作る”オランデーズソース”と、自家製のハムを添えてご提供いたします。
パスタ
ウニとクレソン、フルーツトマトのスパゲッティ
Spaghetti con ricci di mare, crescione e pomodorini
ウニのコクとクレソンの苦味、フルーツトマトの甘味をあわせて、スパゲッティと絡めてご用意いたします。
魚料理
メバルと地ハマグリ、春野菜のヴァポーレ 発酵バターのソース
Scorfano e vongole dure al vapore con salsa al burro fermentato

メバルとハマグリ、野菜を蒸し焼きにします。ダシのきいた煮汁を煮詰め、バターを加えたソースでご用意いたします。

肉料理
黒毛和牛フィレ肉とグリーンアスパラガスのロースト うすい豆のピューレ添え
Filetto di manzo e asparagi arrosto con pure di fagiloli verdi

黒毛和牛のフィレ肉とグリーンアスパラガスをローストし、シェリーヴィネガーとフォンドヴォーのソースでご用意いたします。うすい豆のピューレとともにお召し上がりください。

デザート
イチゴのドーム、ラズベリークリームとバニラアイスクリームをしのばせて
Cuola alla fragola. ripiena di crema di lamponi e gelato di vaniglia

ドーム状に焼き上げたメレンゲにイチゴのゼリー、ラズベリークリーム、バニラアイスクリームを詰めたデザートです。サクサクとしたメレンゲの食感を、イチゴとラズベリーの赤い果実の風味とともにお楽しみください。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。

6月~8月

6,000円コース 6月~8月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約1,374kcal~

小前菜
車エビと枝豆を挟んだ新レンコンのフリット キャビアを添えて
Gamberi e edamame con radice di loto fritta e caviale

軽くすり潰した車海老と枝豆を、スライスしたレンコンで挟みこみ、衣をくぐらせて揚げます。素揚げしたレンコンのチップとキャビアを添えてご用意いたします。

冷前菜
鮑のローストとジャガイモの冷たいクリーム 鮑の肝のソースとともに
Abalone arrosto con salsa al corallo e crema fredda di patate

鮑のローストにジャガイモの冷製ソースをあわせます。味わいのアクセントに鮑の肝のソースをご用意いたします。

温前菜
加茂茄子のローストとカラスミ フルーツトマトと野菜のマチェドニア
Melanzane arrosto con macedonia di verdura

バターの香りを纏わせた加茂茄子のローストです。甘味ののったフルーツトマトと夏野菜とともにお召し上がりください。

パスタ1
シチリア産アーモンドの冷製フェデリーニ トラパニ風
Fedellini freddi alla trapanese
アーモンド、トマト、バジルをペーストにしたシチリア島の郷土料理”トラパネーゼ”を、冷製パスタにアレンジしてご用意いたします。
パスタ2
毛ガニと焼きトウモロコシのガーリックオイル ガルガネッリ ローズマリーの香りを添えて
Garganelli con granchio peloso di cavallo e mais grigliato
焼きトウモロコシと、カニの身と味噌、殻と毛ガニを余すところなく使用した、凝縮された旨味のガーリックオイルです。エミリア・ロマーニャ州の伝統的ペン型ショートパスタ”ガルガネッリ”とともにお召し上がりください。
肉料理
黒毛和牛フィレ肉のグリル グリーンアスパラガスのローストとサマートリュフ 5種のコンディメントとともに
Filetto di manzo alla griglia e asparagi arrosto con tartufi estivi
ジューシーで柔らかな黒毛和牛フィレ肉をグリルいたします。サマートリュフのソースとガーリックバターでローストしたアスパラガスを添えます。サルヴェルデやバルサミコ、レフォールクリームなどの調味料とともに多彩な味わいをご堪能ください。
デザート
トロピカルフルーツとヨーグルトのスプーマ パッションフルーツのセミフレッドを添えて
Spuma di frutta tropicale e yogurt servita con semifreddo al frutto della passione

オレンジ香る飴の筒にココナッツクッキー、シトラスゼリー、トロピカルなマンゴーとパイナップルを詰め、爽やかなヨーグルトの泡をのせます。表面をキャラメル状に焦がした、パッションフルーツのセミフレッドを添えてご用意いたします。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・かに)を含みます。

ページの先頭へ