6,000円コース

5月

6,000円コース 5月
写真はイメージです

約1,824kcal~

冷前菜
北海道産毛ガニとクレソンのサラダ 木苺のヴィネグレットソース
Insalata di granchio e crescione al vinagretto di lamponi

北海道産の毛ガニを、クレソンの苦味をアクセントにしたサラダと組み合わせます。木苺のフルーティーな香りのドレッシングでお召し上がりいただきます。

温前菜
軽くスモークしたフォワグラのソテー 春の青い豆類と筍のコンソメ煮と共に
Saute di fegato grasso con fagioli verdi e germogli di bambu

スモークしたフォアグラをソテーします。春らしさたっぷりの豆類と筍をコンソメで含め煮にして、フォアグラの濃厚さとのマリアージュを楽しんでいただきます。

パスタ
伊勢海老のトマトクリームソース リングイネ
Linguine al sugo di aragosta con panna
伊勢エビを殻付きのままソテーいたします。濃厚な伊勢エビの出汁を加えたコクのあるトマトクリームソースと相性の良いリングイネと絡めてご用意いたします。
肉料理
和牛フィレ肉のロースト トリュフのLussoスタイルで
Filetto di manzo Giapponese arrosto con tartufo lussuoso
和牛フィレ肉をローストいたします。トリュフを混ぜ込んだ生地を牛フィレ肉に乗せて香ばしく焼き上げます。濃厚なマデラ酒のソースとともにトリュフを贅沢にすりおろした"Lusso"スタイルでお召し上がりください。
デザート
デコポンのパブロヴァ
Pavlova di agrumi

デコポンのチーズスフレとホワイトチョコクリームをメレンゲに詰め、デコポン、ヴァニラアイスと共にサクサクとした食感を楽しんでいただきます。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

6月~8月

6,000円コース 6月~8月
写真はイメージです

約1,181kcal~

冷前菜
マグロとモッツァレッラチーズ、トマト、マッシュルームのミルフィーユ仕立て
Mille foglie di tonnorosso, mozzarella e pomodoro

マグロの中トロにモッツァレラチーズとフルーツトマトを何層にも重ね、ミルフィーユ仕立てにしてご用意いたします。マヨネーズをベースにしたソースでお召し上がりください。

温前菜
リ・ド・ヴォ-とスカンピのソテー 温かいサラダ仕立て
Insalata carda di animelle di vitello e coda di scampi

子牛の胸腺肉とスカンピのソテーにズッキーニとインゲンを加えた温かいサラダをご用意いたします。

パスタ
アワビ、ウニ、アスパラガスのリゾット バジリコ風味
Risotto ai riccio di mare e abalone  con asparagi
ウニを溶かし込んだリゾットに柔らかく蒸したアワビとアスパラガスを加えてご用意いたします。
肉料理
黒毛和牛フィレ肉のグリル エシャロットとアサツキ風味 熟成バルサミコとともに
Grigliata di filetto di manzo allo scalogno ed'erba cipollina con aceto balsamico invecchiato
グリルした和牛フィレ肉にアサツキとエシャロットをのせ、風味豊かな熟成バルサミコを添えてご用意いたします。
デザート
白桃のセミフレッド コンポートを重ねて
Semi freddo e composta alle pesche

白桃のセミフレッド、コンポート、シャーベットを可憐な花に見立て、彩り美しく盛り付けました。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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