宴会メニュー
歓送迎会や会議後のパーティーなどにご利用ください。
お飲み物につきましても、ご予算に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談ください。
- ご予約の際に、ご宴会の形式をお選びください
- 着席形式(大皿盛り) 10名様以上
- ブッフェ形式(立食) 20名様以上
- コース内容は季節ごとに変更となります。
4月、5月
2,000円コース
被保険者・被扶養者 |
2,200円 |
同伴者 |
3,300円 |
- 生ハムのサラダ
- 季節野菜のフリッタータ
- 小海老のマリネ
- 自家製豚パテとピクルス
- シラスと春キャベツのオイル スパゲッティ
- ベーコンと茄子のトマトソース フジッリ
- 豚フィレ肉のサルティンボッカ
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます
4,000円コース
被保険者・被扶養者 |
4,400円 |
同伴者 |
6,600円 |
- 野菜のバーニャカウダ
- ブルスケッタ リコッタサラータと生ハム
- 白身魚のカルパッチョ カラスミ風味
- 鴨胸肉のロースト マスタード添え
- 桜エビと筍のオイル スパゲッティ
- 牛バラ肉の煮込みトマトソース フジッリ
- 真鯛のソテー才巻海老添え 茸ソース
- 牛ロースのタリアータ バルサミコソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます
6,000円コース
被保険者・被扶養者 |
6,600円 |
同伴者 |
9,900円 |
- ヒラメのマリネ キャビア添え
- フォアグラのムース
- 牛ホホ肉のテリーヌ
- モッツァレラブッファラの生ハム添え
- ホタテのスフォルマート コンソメ仕立て
- 有頭海老と蛤のトマトソース スパゲッティ
- 鴨モモ肉のラグーとポルチーニのリゾット
- オマール海老のソテー カポナータ添え
- 牛フィレ肉のロースト トリュフソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます