宴会メニュー

歓送迎会や会議後のパーティーなどにご利用ください。
お飲み物につきましても、ご予算に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談ください。

  • ご予約の際に、ご宴会の形式をお選びください
    • 着席形式(大皿盛り) 10名様以上
    • ブッフェ形式(立食) 20名様以上
  • コース内容は季節ごとに変更となります。

6月~8月

2,000円コース

被保険者・被扶養者 2,200円
同伴者 3,300円
  • ツナと白いんげん豆のサラダ
  • とうもろこしのスフォルマート
  • マダコとグリーンオリーブのサラダ
  • サルシッチャとグリル野菜のマリネ添え
  • 海老とズッキーニのスパゲッティ ボッタルガ風味
  • モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース リガトーニ
  • 鶏モモ肉のソテー 焦がしバターとバルサミコのソース
  • ケーキの盛り合わせ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます

4,000円コース

被保険者・被扶養者 4,400円
同伴者 6,600円
  • 生ハムとミラノサラミ グリッシーニ添え
  • マグロのアーモンドのクロスタ シチリア風
  • カプレーゼ
  • 魚介の香草バター焼き
  • ジェノベーゼ トロフィエ
  • オマール海老のトマトクリームソース スパゲッティ
  • マダイのソテー レモン風味のソース
  • 牛ロース肉のグリル サルサヴェルデ添え
  • ケーキの盛り合わせ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます

6,000円コース

被保険者・被扶養者 6,600円
同伴者 9,900円
  • 鮑のロースト
  • フォアグラのテリーヌと季節のフルーツ添え
  • 蝦夷鹿のコトレッタ レフォールソース
  • トマトのムースとブッラータチーズ
  • ウナギの香草パン粉焼き
  • ウニの冷製フェデリーニ
  • ズワイ蟹とフルーツトマトのガーリックオイル タリアテッレ
  • タチウオのインパデッラ カポナータ添え
  • 和牛ヒレ肉とグリーンアスパラガスのロースト ジロール茸のソース
  • ケーキの盛り合わせ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・かに)を含みます

ページの先頭へ