宴会メニュー
歓送迎会や会議後のパーティーなどにご利用ください。
お飲み物につきましても、ご予算に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談ください。
- ご予約の際に、ご宴会の形式をお選びください
- 着席形式(大皿盛り) 10名様以上
- ブッフェ形式(立食) 20名様以上
- コース内容は季節ごとに変更となります。
9月~11月
2,000円コース
被保険者・被扶養者 |
2,200円 |
同伴者 |
3,300円 |
- コブサラダ
- カボチャのスフォルマート
- 小海老のマリネ
- 鶏むね肉のトンナートソース
- 帆立とマッシュルームのオイル スパゲッティ
- モッツァレラチーズと茄子のトマトソース ペンネ
- 豚肩肉のロースト キノコソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます
4,000円コース
被保険者・被扶養者 |
4,400円 |
同伴者 |
6,600円 |
- 鮪と焼き茄子のマリネ
- 生ハムとモルタデッラ
- リコッタチーズと茸のブルスケッタ
- 魚介のホワイトソースグラタン
- ズワイガニとブロッコリーのオイル コンキリエ
- グアンチャーレと根菜のトマトソース タリアテッレ
- サーモンのソテー ハーブクリームソース
- 牛バラ肉の赤ワイン煮込み
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます
6,000円コース
被保険者・被扶養者 |
6,600円 |
同伴者 |
9,900円 |
- 帆立のマリネ キャビア添え
- 松茸のアランチーニ
- フォアグラのテリーヌと無花果の赤ワイン煮
- 牛サーロインのロースト
- 里芋とモッツァレラチーズのクレスペッレ 生ハム添え
- オマール海老とカリフラワーのトマトソース スパゲッティ
- 牛ホホ肉煮込みとポルチーニ茸のクリームソース リガトーニ
- ハタのインパデッラ サフラン風味 魚介のソース
- 鴨胸肉のロースト バルサミコソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます