宴会メニュー
歓送迎会や会議後のパーティーなどにご利用ください。
お飲み物につきましても、ご予算に合わせてご用意いたします。
お気軽にご相談ください。
- ご予約の際に、ご宴会の形式をお選びください
- 着席形式(大皿盛り) 10名様以上
- ブッフェ形式(立食) 20名様以上
- コース内容は季節ごとに変更となります。
5月
2,000円コース
被保険者・被扶養者 |
2,200円 |
同伴者 |
3,300円 |
- シーザーサラダ
- 小海老とパプリカのマリネ
- 豚パテとピクルス
- 季節野菜のフリッタータ
- シラスと春キャベツのオイルソース スパゲッティーニ
- アマトリチャーナ フジッリ
- 鶏むね肉のソテー サルサヴェルデ
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます
4,000円コース
被保険者・被扶養者 |
4,400円 |
同伴者 |
6,600円 |
- スモークサーモンとオレンジのマリネ
- 生ハムとリコッタチーズ
- 豚肩ロースのトンナートソース
- 魚介の香草バター焼き
- 桜海老と筍のオイルソース スパゲッティーニ
- 地鶏といんげん豆のトマトソース メッツアペンネ
- 鰆のインパデッラ パプリカのヴィネグレットソース
- 牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます
6,000円コース
被保険者・被扶養者 |
6,600円 |
同伴者 |
9,900円 |
- 平目のレモンマリネ ボッタルガパウダー
- フォアグラのテリーヌ
- モッツァレラチーズと生ハム
- ローストビーフ
- ハマグリ、筍、アンチョビバターのオーブン焼き 木の芽の香り
- ホタテとホタルイカのオイルソース イカ墨のスパゲッティー
- 牛ホホ肉の煮込みとポルチーニ茸のクリームソース タリアテッレ
- メバル、ウニの白ワイン蒸し 春キャベツのソース
- 和牛ヒレ肉とホワイトアスパラガス ベアルネーズと赤ワインのソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
6月~8月
2,000円コース
被保険者・被扶養者 |
2,200円 |
同伴者 |
3,300円 |
- ツナと白いんげん豆のサラダ
- とうもろこしのスフォルマート
- マダコとグリーンオリーブのサラダ
- サルシッチャとグリル野菜のマリネ添え
- 海老とズッキーニのスパゲッティ ボッタルガ風味
- モッツァレラチーズとバジリコのトマトソース リガトーニ
- 鶏モモ肉のソテー 焦がしバターとバルサミコのソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます
4,000円コース
被保険者・被扶養者 |
4,400円 |
同伴者 |
6,600円 |
- 生ハムとミラノサラミ グリッシーニ添え
- マグロのアーモンドのクロスタ シチリア風
- カプレーゼ
- 魚介の香草バター焼き
- ジェノベーゼ トロフィエ
- オマール海老のトマトクリームソース スパゲッティ
- マダイのソテー レモン風味のソース
- 牛ロース肉のグリル サルサヴェルデ添え
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます
6,000円コース
被保険者・被扶養者 |
6,600円 |
同伴者 |
9,900円 |
- 鮑のロースト
- フォアグラのテリーヌと季節のフルーツ添え
- 蝦夷鹿のコトレッタ レフォールソース
- トマトのムースとブッラータチーズ
- ウナギの香草パン粉焼き
- ウニの冷製フェデリーニ
- ズワイ蟹とフルーツトマトのガーリックオイル タリアテッレ
- タチウオのインパデッラ カポナータ添え
- 和牛ヒレ肉とグリーンアスパラガスのロースト ジロール茸のソース
- ケーキの盛り合わせ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・かに)を含みます