4,000円コース

5月

4,000円コース 5月
写真はイメージです

約1,619kcal~

温前菜
うすい豆のゼッポリーニ 生ハム添え
Zeppoline di fagioli verde con prosciuto crudo

ナポリ伝統の揚げパン”ゼッポリーニ”を、春らしくうすい豆を加えてご用意いたします。生ハムの塩味とともにお召し上がりください。

冷前菜
アオリイカと春野菜のサラダ仕立て ライムの香り
Calamari alla insalata di verdure primaverili profumata al lime

軽く炙ったアオリイカと細切りにした春の野菜をサラダに仕立てます。清涼感のあるライムのドレッシングでお召し上がりください。

パスタ
地ハマグリと筍の自家製タリオリーニ 木の芽のパン粉添え
Tagliolini alle vongole veraci e germogli di bambù
ハマグリの旨味と、筍と木の芽の春の香りを加えたソースです。細切りの自家製手打ちパスタ”タリオリーニ”と絡めてご用意いたします。
魚料理
サクラマスのムニャイア 蕗の薹の香り
Trota salmonata alla mugnaia con farfaraccio e purea di cipolle novelle
サクラマスに蕗の薹を纏わせ焼きあげます。自然な甘さの新玉ねぎのピューレとともにお召し上がりください。
肉料理(予約時に選択)
  1. 子羊背肉のカチャトーラ 春の野菜のロースト添え
    Sella d agnello alla Cacciatora
子羊背肉にローズマリーの香りを加え、ローストいたします。アンチョビ、ニンニク、ワインビネガーのソースと煮絡めてご用意いたします。菜の花と新ジャガイモのローストとともにお召し上がりください。
  1. 仔牛モモ肉のスカロッピーネ マルサラ酒風味 フォアグラ添え
    Scaloppine di coscia di vitello al malsala con fegato
仔牛モモ肉を軽く叩いて柔らかく伸ばし、フォアグラとともにソテーします。シチリアの甘口ワイン”マルサラ”のソースでお召し上がりください。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello

パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。

6月~8月

4,000円コース 6月~8月
写真はイメージです

約1,371kcal~

冷前菜
ブラティーナチーズのパンツアネッラ仕立て 生ハムとルッコラを添えて
Panzanella burratina con prosciutto crudo e rucola

トスカーナ州の伝統料理”パンツアネッラ”をアレンジして、夏野菜のサラダ仕立てでご用意いたします。モッツァレラチーズを巾着型にし、割いたモッツァレラチーズとクリームを詰めた濃厚な”ブラティーナ”とともにお召し上がりください。

温前菜
鮎のパートフィロ包み焼き 夏野菜のガスパッチョヴェルデ
Involtini primavera di ayu con gazpacho verde e verdure estive

鮎の身と骨をとても薄いパイ生地の"パートフィロ"で包み、焼き上げます。緑の夏野菜とともにお召し上がりください。

パスタ
マダコとドライトマトのガーリックオイル カヴァテッリ
Cavatelli con polpo e pomodori secchi
もっちりとした食感が特徴的なショートパスタ”カヴァテッリ”を、マダコとドライトマトの旨味を凝縮させたガーリックオイルでお召し上がりください。
魚料理
太刀魚のインパデッラ オクラと茗荷のコンディメント 万願寺唐辛子のピューレ添え
Pesce sciabola condito con okura e zenzero giapponese e purea di peperoncino
ソテーした太刀魚に、万願寺唐辛子のピューレのソースをあわせます。夏を感じさせるオクラと茗荷のコンディメントとともにお召し上がりください。
肉料理(予約時に選択)
  1. 国産牛モモ肉のタリアータ ジロール茸のトリフォラート添え
    Tagliata di manzo con finferli trifolati
低温調理した牛モモ肉の表面に焼き色をつけてスライスいたします。ガーリックオイルでソテーしたジロール茸とともにお召し上がりください。
  1. 蝦夷鹿ロース肉のローストと焼き無花果
    Lombata di cervo arrosto con fichi grigliati
蝦夷鹿ロース肉をハーブとともにローストいたします。焼いた無花果の香ばしさと甘味の利いたバルサミコのソースとともにお召し上がりください。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello

パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・くるみ)を含みます。

ページの先頭へ