4,000円コース

3月~5月

4000円コース 3月~5月
写真はイメージです

約1,259kcal~

前菜
帆立貝のタルタルを詰めたサーモンのラヴィオリ仕立て
Raviolone di salmone e capesante
細かく切ったホタテを、薄切りにしたサーモンのマリネで包みます。フランボワーズヴィネガーのドレッシングでお召しあがりいただきます。
温前菜
リ・ド・ヴォーのフリット ナッツ風味 オレンジソース
Fritto di animelle al frutta secca con salsa d'arancia
仔牛の胸腺肉にナッツをまぶし付け、香ばしくフリットにしました。オレンジソースを添えます。
パスタ
北寄貝とポロネギ、フルーツトマトのスパゲッティ
Spaghetti con "hokki ",porri e pomodoro dolce
春の北寄貝とポロネギの甘みにフルーツトマトの酸味を加え、味わいを引き締めます。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
子羊のロースト 3色の胡椒風味
Arrosto di agnello al pepe
骨付きの子羊の背肉に黒、白、緑の粗挽き胡椒をまぶし、スパイシーにローストします。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sull’carello
パティシエ特製のケーキやアイスクリームをワゴンからお選びください。
  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ))を含みます。

ページの先頭へ