4,000円コース

7月、8月

約1,526kcal~

4,000円コース 7月、8月
写真はイメージです
前菜
アオリイカのカルパッチョ ウニとオクラのタルタル添え
Carpaccio di seppie con tartara di okura e riccio di mare
薄くスライスしたアオリイカに、ウニとオクラのタルタルを組み合わせます。レモン風味のドレッシングでご用意いたします。
温前菜
アナゴのフリット フレッシュトマトとインゲンのソース
Fritto di grongo con salsa pomodoro fresco e fagiolini verdi
旬のアナゴを卵黄と小麦粉の衣でフリットにしました。フレッシュトマトとインゲンの歯ごたえをアクセントにお召し上がりください。
パスタ
生ハムと焼きトウモロコシのガルガネッリ
Garganelli alla crema con chicchi di mais arrostiti e prosciutto
焼きトウモロコシのクリームソースです。生ハムを添え、ショートパスタでご用意いたします。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
仔牛フィレ肉のソテー レモンソース 夏野菜のオーブン焼き添え
Filetto di vitello al limone con verdure gratinate alla nizzarda
仔牛のフィレ肉をソテーして、ナス、トマト、ズッキーニといった夏野菜のオーブン焼きを添えます。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sull 'carello
パティシエ特製のケーキやアイスクリームをワゴンからお選びください。
  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。

ページの先頭へ