4,000円コース

9月~11月

4,000円コース 9月~11月
写真はイメージです

約1,800kcal~

冷前菜
帆立貝と洋梨のインサラータ コリアンダー風味 根セロリのピューレ
Insalata di capesante e pere al coriandolo pure di sedano rapa

パイ生地で挟みこんだ帆立貝と洋梨を、蜂蜜を加えたコリアンダーのヴィネグレットで仕上げます。根セロリのピュ―レとともにお召し上がりください。

温前菜
フォアグラのテリーヌと鴨のスモーク 秋の恵のインサラータ
Terrina di fegato e anatra affumicata con insalata autunnale

フォアグラのテリーヌと鴨のスモークにさつまいも、銀杏、レンコン、ニンジンの秋の野菜のサラダを添えます。バルサミコソースのコクともにお召し上がりください。

パスタ
牛テールラグーソースのキタッラ 牛蒡のフリット
Pasta alla chitarra con ragu di coda e barbana fritto
牛テールと牛蒡の旨味を加えたソースです。食感のアクセントに牛蒡のフリットを加え、断面が正方形の平打ち麺”キタッラ”でご用意いたします。
魚料理
鱧と蛤、九条ネギ、茸の包み焼き
Involtino grigliato di grongo, funghi e porri
鱧と蛤・九条ネギ・茸を、イタリア語で魔法の紙と呼ばれる”カルタファタ”で包み、蒸し焼きにいたします。鱧と蛤からでるダシの旨味でお召し上がりください。
肉料理(予約時に選択)
  1. 仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ カラフルトマトとルッコラ
    Cotoletta alla milanese di vitello pomodori colorati e rucola
子牛ロース肉に、パルミジャーノチーズを加えたパン粉をまとわせて焼き上げます。赤・黄・緑の3食のトマトとルッコラのサラダを添えてご用意いたします。
  1. 鶏ムースを詰めたほろほろ鶏胸肉のロースト トリュフの香り
    Arrosto di petto di pollo farcito con mousse di pollo e profumato al tartufo
ほろほろ鶏胸肉に鶏肉のムース、トリュフ、茸のデュクセルを包み、ローストいたします。ご一緒にバターナッツとシェリーヴィネガーのソースを添えてご用意いたします。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello

パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ))を含みます。

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