4,000円コース

8月

約1,090kcal~

4,000円コース 8月
写真はイメージです
前菜
毛ガニとクレソンのサラダ コンソメゼリー仕立て
Insalata di grancevola e crescione con gelatina
毛ガニとクレソンをオリーヴオイルとレモンのドレッシングでサラダに仕立てます。コンソメゼリーを加え爽やかな旨味とともにお楽しみください。
温前菜
稚アユとトウモロコシのフリット フレッシュトマトソース
Fritto di chiayu e mais
小ぶりで柔らかな稚アユとトウモロコシのフライです。爽やかなフレッシュトマトのソースでお召し上がりください。
パスタ
才巻海老と生のりのクリームソース リングイネ
Linguine alla crema con gamberetti ed'alghe
生のりを使ったクリームソースをコシの強いリングイネと組み合わせました。才巻海老の甘みをアクセントにし、味わいのバランスを取りました。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
仔牛フィレ肉のソテー バジルペースト風味 カポナータ添え
Filetto di vitello al basilico con caponata
柔らかでさっぱりとした仔牛のフィレ肉をオリーヴオイルで香ばしく焼きあげました。バジルの香りと、たっぷりの野菜の煮込みを添えました。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sull’carello
パティシエ特製のケーキやアイスクリームをワゴンからお選びいただきその場で盛り付けます。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

9月~11月

約945kcal~

4000円コース 9月~11月
写真はイメージです
前菜
ホタテと甘海老、スペルト小麦のタルタル
Tartara di capesante e gamberetti e farro
紀元前から食べられていたといわれる古代小麦のスペルト小麦に甘みのある魚介を組み合わせタルタルにいたします。
温前菜
和牛サーロインの温かいカルパッチョ マスタード風味
Carpaccio caldo di manzo al senape
軽く炙った薄切りのサーロインを温かい野菜とともに、マスタード風味のソースでお召し上がりください。
パスタ
イカスミを練りこんだ自家製キタッラ 魚介類とポルチーニ茸のソース
Chitarra nera ai frutti di mare e porcini
イカスミを練りこんだ手打ちの太麺です。スカンピ、アサリ、ムール貝などの魚介類と、香り豊かなポルチーニ茸のソースで軽く煮込んで仕上げます。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
鴨胸肉のロースト スパイス風味 レモンソース
Arrosto'anatra al spezie con salsa di limone
鴨の胸肉をしっとりとロゼにローストし、コショウとショウガの風味をつけました。コクがありながらも爽やかな旨味のレモンのソースをあわせます。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sull’carello
パティシエ特製のケーキやアイスクリームをワゴンからお選びいただきその場で盛り付けます。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

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