4,000円コース
5月

約1,619kcal~
うすい豆のゼッポリーニ 生ハム添え
Zeppoline di fagioli verde con prosciuto crudo |
ナポリ伝統の揚げパン”ゼッポリーニ”を、春らしくうすい豆を加えてご用意いたします。生ハムの塩味とともにお召し上がりください。 |
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アオリイカと春野菜のサラダ仕立て ライムの香り
Calamari alla insalata di verdure primaverili profumata al lime |
軽く炙ったアオリイカと細切りにした春の野菜をサラダに仕立てます。清涼感のあるライムのドレッシングでお召し上がりください。 |
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地ハマグリと筍の自家製タリオリーニ 木の芽のパン粉添え
Tagliolini alle vongole veraci e germogli di bambù |
ハマグリの旨味と、筍と木の芽の春の香りを加えたソースです。細切りの自家製手打ちパスタ”タリオリーニ”と絡めてご用意いたします。 |
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サクラマスのムニャイア 蕗の薹の香り
Trota salmonata alla mugnaia con farfaraccio e purea di cipolle novelle |
サクラマスに蕗の薹を纏わせ焼きあげます。自然な甘さの新玉ねぎのピューレとともにお召し上がりください。 |
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子羊背肉にローズマリーの香りを加え、ローストいたします。アンチョビ、ニンニク、ワインビネガーのソースと煮絡めてご用意いたします。菜の花と新ジャガイモのローストとともにお召し上がりください。 |
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仔牛モモ肉を軽く叩いて柔らかく伸ばし、フォアグラとともにソテーします。シチリアの甘口ワイン”マルサラ”のソースでお召し上がりください。 |
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。
6月~8月

約1,371kcal~
ブラティーナチーズのパンツアネッラ仕立て 生ハムとルッコラを添えて
Panzanella burratina con prosciutto crudo e rucola |
トスカーナ州の伝統料理”パンツアネッラ”をアレンジして、夏野菜のサラダ仕立てでご用意いたします。モッツァレラチーズを巾着型にし、割いたモッツァレラチーズとクリームを詰めた濃厚な”ブラティーナ”とともにお召し上がりください。 |
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鮎のパートフィロ包み焼き 夏野菜のガスパッチョヴェルデ
Involtini primavera di ayu con gazpacho verde e verdure estive |
鮎の身と骨をとても薄いパイ生地の"パートフィロ"で包み、焼き上げます。緑の夏野菜とともにお召し上がりください。 |
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マダコとドライトマトのガーリックオイル カヴァテッリ
Cavatelli con polpo e pomodori secchi |
もっちりとした食感が特徴的なショートパスタ”カヴァテッリ”を、マダコとドライトマトの旨味を凝縮させたガーリックオイルでお召し上がりください。 |
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太刀魚のインパデッラ オクラと茗荷のコンディメント 万願寺唐辛子のピューレ添え
Pesce sciabola condito con okura e zenzero giapponese e purea di peperoncino |
ソテーした太刀魚に、万願寺唐辛子のピューレのソースをあわせます。夏を感じさせるオクラと茗荷のコンディメントとともにお召し上がりください。 |
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低温調理した牛モモ肉の表面に焼き色をつけてスライスいたします。ガーリックオイルでソテーしたジロール茸とともにお召し上がりください。 |
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蝦夷鹿ロース肉をハーブとともにローストいたします。焼いた無花果の香ばしさと甘味の利いたバルサミコのソースとともにお召し上がりください。 |
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・くるみ)を含みます。