4,000円コース

5月

約1,060kcal~

4000円コース 5月
写真はイメージです
前菜
ホワイトアスパラガスの冷製 サーモンのマリネとともに
Insalata d'asparagi bianchi e salmone
ホワイトアスパラガスにサーモンのマリネを組み合わせました。コンソメのゼリーをソースとしてお召し上がりいただきます。
温前菜
ウズラと野菜のフリット
Fritto di quaglie e verdure alla toscana
ハーブでマリネしたウズラをパルミジャーノチーズを入れた衣でフリットにします。数種の野菜もフリットにして添えます。
パスタ
赤ピーマンを練りこんだタリオリーニ ホタテのソテー添え
Tagliolini ai peperoni rossi con cuore di capesante
赤ピーマンを練りこんだ自家製の細麺に、さらに赤ピーマンのソースを組み合わせたパスタです。相性の良いホタテのソテーとともにお召し上がりいただきます。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
仔牛フィレ肉と生ハムの重ね焼き マルサラソース
Medaglione di vitello al prosciutto
厚切りにした仔牛のフィレ肉にハーブと生ハムを重ねミディアムに焼きあげます。マルサラ酒を使った甘味のあるソースでご用意します。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sull’carello
パティシエ特製のケーキやアイスクリームをワゴンからお選びいただきその場で盛り付けます。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生)を含みます。

6月~8月

約1,090kcal~

4,000円コース 6月~8月
写真はイメージです
前菜
毛ガニとクレソンのサラダ コンソメゼリー仕立て
Insalata di grancevola e crescione con gelatina
毛ガニとクレソンをオリーヴオイルとレモンのドレッシングでサラダに仕立てます。コンソメゼリーを加え爽やかな旨味とともにお楽しみください。
温前菜
稚アユとトウモロコシのフリット フレッシュトマトソース
Fritto di chiayu e mais
小ぶりで柔らかな稚アユとトウモロコシのフライです。爽やかなフレッシュトマトのソースでお召し上がりください。
パスタ
才巻海老と生のりのクリームソース リングイネ
Linguine alla crema con gamberetti ed'alghe
生のりを使ったクリームソースをコシの強いリングイネと組み合わせました。才巻海老の甘みをアクセントにし、味わいのバランスを取りました。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
仔牛フィレ肉のソテー バジルペースト風味 カポナータ添え
Filetto di vitello al basilico con caponata
柔らかでさっぱりとした仔牛のフィレ肉をオリーヴオイルで香ばしく焼きあげました。バジルの香りと、たっぷりの野菜の煮込みを添えました。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sull’carello
パティシエ特製のケーキやアイスクリームをワゴンからお選びいただきその場で盛り付けます。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

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