4,000円コース
9月~11月

約1,800kcal~
帆立貝と洋梨のインサラータ コリアンダー風味 根セロリのピューレ
Insalata di capesante e pere al coriandolo pure di sedano rapa |
パイ生地で挟みこんだ帆立貝と洋梨を、蜂蜜を加えたコリアンダーのヴィネグレットで仕上げます。根セロリのピュ―レとともにお召し上がりください。 |
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フォアグラのテリーヌと鴨のスモーク 秋の恵のインサラータ
Terrina di fegato e anatra affumicata con insalata autunnale |
フォアグラのテリーヌと鴨のスモークにさつまいも、銀杏、レンコン、ニンジンの秋の野菜のサラダを添えます。バルサミコソースのコクともにお召し上がりください。 |
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牛テールラグーソースのキタッラ 牛蒡のフリット
Pasta alla chitarra con ragu di coda e barbana fritto |
牛テールと牛蒡の旨味を加えたソースです。食感のアクセントに牛蒡のフリットを加え、断面が正方形の平打ち麺”キタッラ”でご用意いたします。 |
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鱧と蛤、九条ネギ、茸の包み焼き
Involtino grigliato di grongo, funghi e porri |
鱧と蛤・九条ネギ・茸を、イタリア語で魔法の紙と呼ばれる”カルタファタ”で包み、蒸し焼きにいたします。鱧と蛤からでるダシの旨味でお召し上がりください。 |
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子牛ロース肉に、パルミジャーノチーズを加えたパン粉をまとわせて焼き上げます。赤・黄・緑の3食のトマトとルッコラのサラダを添えてご用意いたします。 |
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ほろほろ鶏胸肉に鶏肉のムース、トリュフ、茸のデュクセルを包み、ローストいたします。ご一緒にバターナッツとシェリーヴィネガーのソースを添えてご用意いたします。 |
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ))を含みます。