4,000円コース
6月~8月

約1,371kcal~
ブラティーナチーズのパンツアネッラ仕立て 生ハムとルッコラを添えて
Panzanella burratina con prosciutto crudo e rucola |
トスカーナ州の伝統料理”パンツアネッラ”をアレンジして、夏野菜のサラダ仕立てでご用意いたします。モッツァレラチーズを巾着型にし、割いたモッツァレラチーズとクリームを詰めた濃厚な”ブラティーナ”とともにお召し上がりください。 |
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鮎のパートフィロ包み焼き 夏野菜のガスパッチョヴェルデ
Involtini primavera di ayu con gazpacho verde e verdure estive |
鮎の身と骨をとても薄いパイ生地の"パートフィロ"で包み、焼き上げます。緑の夏野菜とともにお召し上がりください。 |
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マダコとドライトマトのガーリックオイル カヴァテッリ
Cavatelli con polpo e pomodori secchi |
もっちりとした食感が特徴的なショートパスタ”カヴァテッリ”を、マダコとドライトマトの旨味を凝縮させたガーリックオイルでお召し上がりください。 |
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太刀魚のインパデッラ オクラと茗荷のコンディメント 万願寺唐辛子のピューレ添え
Pesce sciabola condito con okura e zenzero giapponese e purea di peperoncino |
ソテーした太刀魚に、万願寺唐辛子のピューレのソースをあわせます。夏を感じさせるオクラと茗荷のコンディメントとともにお召し上がりください。 |
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低温調理した牛モモ肉の表面に焼き色をつけてスライスいたします。ガーリックオイルでソテーしたジロール茸とともにお召し上がりください。 |
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蝦夷鹿ロース肉をハーブとともにローストいたします。焼いた無花果の香ばしさと甘味の利いたバルサミコのソースとともにお召し上がりください。 |
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・くるみ)を含みます。