4,000円コース

1月、2月

約881kcal~

4,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
前菜
水蛸とフルーツトマトのサラダ グリーンペッパー風味
Insalata di polpo e pomodoro dolce al pepeverde
薄切りの水蛸をフルーツトマトにのせ、サラダ仕立てにいたしました。グリーンペッパーの香りと辛みがアクセントです。
温前菜
ホタテのポアレ 野菜の千切り添え サルモリーリオソース
Saute di cuore di capesante con julienne di verdure
ミディアムに焼き上げたホタテにパリッとした野菜の千切りとライム風味の温かいドレッシングを組み合わせホタテの甘さを引き立てます。
パスタ
牛ホホ肉とパプリカのラグーソース パッパルデッレ
Pappardelle al ragu di guancia di bue e peperoni
柔らかくトマト煮にした牛ホホ肉とパプリカのコクのあるソースには、その味をしっかりと受け止める幅広の手打ちパスタがベストマッチです。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
ドーセット種子羊のロースト ポルチーニ茸風味
Arrosto d'agnello ai funghi porcini
程良くロゼに焼き上げた骨付きの子羊にドライポルチーニを練りこんだバターをのせて仕上げました。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sull’carello
パティシエ特製のケーキやアイスクリームをワゴンからお選びいただきその場で盛り付けます。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生)を含みます。

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