4,000円コース
12月~2月
約1,608kcal~
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カッポンマグロ風 冬野菜と海の幸サラダ
Insalata alla Cappon Magro con verdure invernali e frutti di mare |
イタリア・リグーリア州発祥の伝統魚介サラダ「カッポンマグロ」をベースに、マリネした魚介類、冬野菜と半熟ウズラ卵、ビーツのピュレ、塩漬け卵黄、マイクロセロリが彩りと食感を添えた、海の幸の旨みと冬野菜の甘みが調和する一皿です。 |
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エゾシカタリアータ リンゴのマルメラータ 根セロリのピューレ Tagliata di cervo Ezo, marmellata di mele e purea di sedano rapa |
蝦夷鹿ロース肉をハーブとローストしました。根セロリのピューレ、キャラメリゼしたリンゴとアジアーゴチーズを軽く溶かし重ねます。赤ワインビネガーと鹿出汁を煮詰めたソースをひとたらしし、野趣あふれるシカ肉とリンゴの甘み、チーズのコク深いソースが溶け合う一皿です。 |
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ニョケッティサルディ 菜の花とマグロのからすみを添えて
Gnocchetti sardi con cime di rapa, e bottarga di tonno |
小さな楕円形のパスタ、ニョケッティサルディに、ガーリックと唐辛子をきかせたアサリのだし、菜の花をソースに、ローストしたパン粉とアーモンド、マグロのからすみのクランブルを散らした一皿です。 |
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アンコウのズッパディペッシェ あん肝とブルスケッタ
Zuppa di pesce alla rana pescatrice con fegato e bruschetta |
ガーリックブルスケッタに、アンコウと蒸しあん肝を重ねました。ハーブが爽やかな香りをプラス。テーブルで注ぐ、トマト&サフランの魚介のスープをソースにお召し上がりください。 |
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グーラッシュはハンガリー発祥のビーフシチュー、シュパーツレはドイツ・オーストリアで親しまれる卵入り小麦粉生地のパスタです。野菜とハーブで煮込んだ牛頰肉のグーラッシュに、ほうれん草を練り込んだシュパーツレを添えてご用意いたしました。 |
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ローズマリーとニンニクをきかせてローストした子羊背肉に、マッシュルームと黒オリーブを添え、エシャロットと白ワインのソースで仕上げました。 |
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ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。