2,000円コース
12月~2月
約1,419kcal~
|
4種類の前菜盛り合わせ
Antipasto misto del giorno |
おすすめの前菜を日替わりで盛り合わせにしてご用意いたします。 |
|---|
|
3種からのチョイスパスタ
Pasta a scelta |
月替りのパスタ3種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。 |
|---|
|
サーモンのムニャイア アンチョビ風味の焦がしバターソース
Salmone alla mugnaia con salsa di burro bruno alle acciughe |
サーモンにナッツ衣を纏わせムニエルにし、アンチョビ風味の焦がしバターソースで仕上げました。パンチェッタ、白バルサミコで和えた温製のキャベツのサラダと共にお召し上がりください。 |
|---|
|
豚ロース肉のロースト 焼林檎とさつま芋ピューレ グリーンペッパーソース
Arrosto di maiale con mele caramellate e purè di patate dolci, salsa al pepe verde |
ハーブ香る豚ロース肉のローストに、さつま芋ピューレとキャラメリゼした林檎、マスカルポーネクリームを添え、ほんのり辛いグリーンペッパーソースで仕上げました。 |
|---|
|
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製のデザートをワゴンからお選びください。 |
|---|
- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・くるみ・えび・かに)を含みます。