2,000円コース
9月~11月

約1,242kcal~
4種類の前菜盛り合わせ
Antipasto misto del giorno |
おすすめの前菜を日替わりで盛り合わせにしてご用意いたします。 |
---|
3種からのチョイスパスタ
Pasta a scelta |
月替りのパスタ3種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。 |
---|
秋サバの香草パン粉焼き オリーブと茸のマリネ ハーブのサラダを添えて
Sgombro d'autunno impanato con erbe aromatiche, marinata di olive e funghi, servito con insalata di erbe |
秋サバに香草パン粉を付け揚げ焼きにし、オリーヴと茸のマリネを添え、バジル風味のアイオリソースで仕上げます。フレッシュなハーブのサラダとともに、秋の味覚を存分に楽しめる一皿です。 |
---|
豚ヒレ肉と牛蒡のピューレ クロカンテ仕立て アグロドルチェソース
Filetto di maiale con purè di bardana e croccante, salsa agrodolce |
豚ヒレ肉は低温調理で柔らかく仕上げ、ハーブとともに焼き上げます。蜂蜜とシードル、シェリーヴィネガーのアグロドルチェソースが甘酸っぱさを加え、牛蒡のピューレとチップが食感とコクを与えます。 |
---|
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製のデザートをワゴンからお選びください。 |
---|
- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。