2,000円コース
11月
約1,242kcal~
|
4種類の前菜盛り合わせ
Antipasto misto del giorno |
おすすめの前菜を日替わりで盛り合わせにしてご用意いたします。 |
|---|
|
3種からのチョイスパスタ
Pasta a scelta |
月替りのパスタ3種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。 |
|---|
|
秋サバの香草パン粉焼き オリーブと茸のマリネ ハーブのサラダを添えて
Sgombro d'autunno impanato con erbe aromatiche, marinata di olive e funghi, servito con insalata di erbe |
秋サバに香草パン粉を付け揚げ焼きにし、オリーヴと茸のマリネを添え、バジル風味のアイオリソースで仕上げます。フレッシュなハーブのサラダとともに、秋の味覚を存分に楽しめる一皿です。 |
|---|
|
豚ヒレ肉と牛蒡のピューレ クロカンテ仕立て アグロドルチェソース
Filetto di maiale con purè di bardana e croccante, salsa agrodolce |
豚ヒレ肉は低温調理で柔らかく仕上げ、ハーブとともに焼き上げます。蜂蜜とシードル、シェリーヴィネガーのアグロドルチェソースが甘酸っぱさを加え、牛蒡のピューレとチップが食感とコクを与えます。 |
|---|
|
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製のデザートをワゴンからお選びください。 |
|---|
- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。
12月~2月
約1,419kcal~
|
4種類の前菜盛り合わせ
Antipasto misto del giorno |
おすすめの前菜を日替わりで盛り合わせにしてご用意いたします。 |
|---|
|
3種からのチョイスパスタ
Pasta a scelta |
月替りのパスタ3種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。 |
|---|
|
サーモンのムニャイア アンチョビ風味の焦がしバターソース
Salmone alla mugnaia con salsa di burro bruno alle acciughe |
サーモンにナッツ衣を纏わせムニエルにし、アンチョビ風味の焦がしバターソースで仕上げました。パンチェッタ、白バルサミコで和えた温製のキャベツのサラダと共にお召し上がりください。 |
|---|
|
豚ロース肉のロースト 焼林檎とさつま芋ピューレ グリーンペッパーソース
Arrosto di maiale con mele caramellate e purè di patate dolci, salsa al pepe verde |
ハーブ香る豚ロース肉のローストに、さつま芋ピューレとキャラメリゼした林檎、マスカルポーネクリームを添え、ほんのり辛いグリーンペッパーソースで仕上げました。 |
|---|
|
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製のデザートをワゴンからお選びください。 |
|---|
- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・くるみ・えび・かに)を含みます。