2,000円コース

5月

2,000円コース 5月
写真はイメージです

約1,271kcal~

前菜
4種類の前菜盛り合わせ
Antipasto misto del giorno

おすすめの前菜を日替わりで盛り合わせにしてご用意いたします。

パスタ
3種からのチョイスパスタ
Pasta a scelta
月替りのパスタ3種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。
魚料理
真鯛と桜海老のクロカンテ 春キャベツのソース
Croccante di dentice e gamberetti con salsa cavolo
真鯛に桜海老を纏わせ焼きあげます。アサリのダシをきかせた春キャベツのソースでお召し上がりください。
肉料理
豚ロース肉のグリル 新玉ねぎとタレッジョチーズのソース
Maiale alla gliglia con cipolle novelle e salsa taleggio
ハーブが香る豚ロース肉をグリルいたします。新玉ねぎのピューレの甘味と、イタリアのウォッシュタイプのチーズ”タレッジョ”の塩味のコントラストをお楽しみください。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello

パティシエ特製のデザートをワゴンからお選びください。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・くるみ・えび・かに)を含みます。

6月~8月

2,000円コース 6月~8月
写真はイメージです

約1,210kcal~

前菜
4種類の前菜盛り合わせ
Antipasto misto del giorno

おすすめの前菜を日替わりで盛り合わせにしてご用意いたします。

パスタ
3種からのチョイスパスタ
Pasta a scelta
月替りのパスタ3種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。
魚料理
キスの温製インカルピオーネ 赤パプリカのピューレ
Sillago in carpione purea di peperoni rossi
薄く衣をまとわせて揚げたキスに、ワインヴィネガーの酸味と野菜の甘味をあわせたイタリア版”南蛮漬け”です。味のアクセントに赤パプリカのピューレのソースをご用意いたします。
肉料理
鶏モモ肉のグリル 焼きトウモロコシとパンチェッタを添えて
Coscia di pollo e mais alla grigliati
グリルした鶏モモ肉に、焼きトウモロコシの香ばしさとパンチェッタの塩味をあわせてご用意いたします。自然な甘味のトウモロコシのピューレとともにお召し上がりください。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello

パティシエ特製のデザートをワゴンからお選びください。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・くるみ・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ