冬の味覚コース

毎年ご好評をいただいている2月限定の甲殻類をふんだんに使用した冬の味覚コースをご用意します。
ボタン海老・タラバガニ・ズワイガニ・車海老・渡り蟹・オマール海老、と各料理の主役となる甲殻類に冬の野菜のうまみを加えることで、より味わい深い冬の味覚をご堪能いただけるコースに仕上げています。

期間 令和8年2月2日(月)~2月28日(土)
時間 ランチタイム 11:30~
ディナータイム 17:00~
場所 アル・ファーロ グリル席のみ(2名様~14名様まで)
料金(税込) 被保険者・被扶養者 6,600 円
同伴者 9,900 円

コース内容

  • 小前菜1
  • 小前菜2
  • 冷菜1
  • 冷菜2
  • 温菜
  • パスタ
  • お口直し
  • メイン料理
  • デザート
  • アレルギーについてはメニューが確定次第、掲載いたします。

ページの先頭へ