冬の味覚コース
毎年ご好評をいただいている2月限定の甲殻類をふんだんに使用した冬の味覚コースをご用意します。
ボタン海老・タラバガニ・ズワイガニ・車海老・渡り蟹・オマール海老、と各料理の主役となる甲殻類に冬の野菜のうまみを加えることで、より味わい深い冬の味覚をご堪能いただけるコースに仕上げています。
| 期間 | 令和8年2月2日(月)~2月28日(土) | |
|---|---|---|
| 時間 | ランチタイム | 11:30~ |
| ディナータイム | 17:00~ | |
| 場所 | アル・ファーロ グリル席のみ(2名様~14名様まで) | |
| 料金(税込) | 被保険者・被扶養者 | 6,600 円 |
| 同伴者 | 9,900 円 | |
- 期間中は6,000円コースの差し替えでご用意します。
コース内容
- 小前菜1
- 小前菜2
- 冷菜1
- 冷菜2
- 温菜
- パスタ
- お口直し
- メイン料理
- デザート
- アレルギーについてはメニューが確定次第、掲載いたします。