クリスマス特別コース

毎年ご好評をいただいている12月限定コースです。クリスマスを彩るコースとして前菜からデザートまで一皿一皿を華やかに仕上げてご用意いたします。

期間 令和7年12月1日(月)~12月28日(日)
時間 ランチタイム 11:30~
ディナータイム 17:00~
場所 アル・ファーロ グリル席のみ(2名様~14名様まで)
料金(税込) 被保険者・被扶養者 6,600円
同伴者 9,900円
クリスマス特別コース
写真はイメージです
アミューズ
ゆり根のロースト タレッジョチーズのソース ヘーゼルナッツのクランブル
Bulbo di giglio arrosto con salsa al Taleggio e crumble di nocciole
ローストしたゆり根に、タレッジョチーズのソースをかけ、生ハムを添えました。アクセントにヘーゼルナッツのクランブルを添えた一皿です。
前菜
オマール海老とサーモン 冬野菜のモザイク仕立て キャビアを添えて
Astice e salmone in mosaico di verdure invernali, con caviale
オマール海老とサーモン、冬野菜をテリーヌ型に詰めてコンソメのゼラチンで寄せた、冷製のモザイク仕立ての一皿です。キャビアを添えてご用意いたしました。
温菜
サツマイモのミッレフォーリエ フォアグラと焼き蜜柑のソース
Millefoglie di patata dolce con foie gras salsa al mandarino arrostito
サツマイモとスパイス、マスカルポーネチーズを重ねてミルフィーユに仕立てたドフィノワーズに、フォアグラを添えた一皿です。キャラメリゼした焼き蜜柑に、フォンドヴォーをベースにした蜜柑風味のソースを添えて提供します。
パスタ
魚介のラグー イカ墨のスパゲッティ 雲丹を添えて
Ragù di frutti di mare, spaghetti al nero di seppia con ricci di mare
ブイヤベース仕立てのソースにトマトの酸味を加え、イカ墨のスパゲッティーニと絡め、仕上げに雲丹を乗せた一皿です。シブレットと共にお召し上がりください。
魚料理
ハタのインパデッラ アーティーチョークのトリフォラート
Cernia in padella con carciofi trifolati
アーティーチョークをガーリックとパセリでトリフォラートにし、ソテーしたハタと合わせます。アクセントにフリットしたアーティチョークを添えた一皿です。
お口直し
リンゴのグラニテ
Granita di mele
完熟リンゴの果汁を丁寧に凍らせたシャリッとほどけるグラニテをご提供します。爽やかな酸味とやさしい甘みが口中をリフレッシュし、次の一皿への舞台を整えます。
肉料理
和牛ヒレ肉のロースト ラディッキオタルディーヴォとパースニップ
Filetto di Wagyu arrosto con radicchio tardivo e pastinaca
和牛ヒレ肉のローストに、ほろ苦いラディッキオのコンディメントとパースニップのピューレ、シャキッとしたマリネラディッキオを添え、はちみつ、赤ワインヴィネガーの甘酸っぱいソースで味に深みを加えました。
デザート
クリスマス特別デザート
Dolce speciale per natale
チョコレートカップにホワイトチョコレートクリームを詰め、イチゴのアイスとフルーツ、トナカイチョコレートをのせました。チョコレートクリームのクリスマスリースに3色のマカロンを飾りご提供いたします。
  • エスプレッソ
  • パン
  • 食材仕入れの都合によりメニューが変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

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