夏のウニフェア

「夏季限定」季節のウニを使用した特別な前菜とスパゲッティです。
2種類のソースのスパゲッティに加え、ウニをメインにした前菜2種類をご用意します。

  • 数に限りがございますため、当日のご注文を承れない場合がございます。
    お電話でのご予約も承ります。
    当日キャンセルされる場合は、キャンセル料として代金の100%を申し受けます。

開催期間の変更について

海洋環境の変化

  • 海水温の上昇により、海藻の成長時期が遅れ、ウニの餌が不足する。
  • 磯焼けの拡大で、ウニの生育環境が悪化し、収穫時期が後ろ倒しになる。
  • 黒潮の大蛇行などの海流の変化が、ウニの成長に影響を与える。

これらの要因が複合的に作用し、夏のウニの仕入れ時期が従来よりも10日~1ヵ月ほど遅れる現象が発生しています。このような理由により、雲丹フェアの開催時期が当初の予定より10日ほど遅れることとなりました。

夏の特別パスタ
写真はイメージです
期間 令和7年7月24日(木)~8月31日(日)
時間 ランチタイム 11:30~
ディナータイム 17:00~
場所 アル・ファーロ グリル席のみ(2名様~14名様まで)
提供方法 コース料理をご予約のお客様へアラカルト(追加のみ)でのご提供
料金(税込)

追加注文でのご提供のため、被保険者・被扶養者・同伴者ともに一律の価格となります。

前菜1
ウニと甘海老のビアンコマンジャーレ
カリフラワーのクリームとトマトのジュレを添えて

1,320円

前菜2
ウニとクレソンのトルティーナ
トウモロコシのピューレ添え
1,210円
パスタ1
ウニのガーリックオイル スパゲッティ
  • ウニ20g、パスタ30g
    990円
  • ウニ60g、パスタ90g
    2,970円
パスタ2
ウニのトマトソース スパゲッティ
  • アレルギー8品目のうち、以下のものを含みます。
    • 前菜・パスタ1 (卵・乳・小麦)
    • パスタ2 (卵・乳・小麦・かに)

ページの先頭へ