夏のウニフェア
「夏季限定」季節のウニを使用した特別な前菜とスパゲッティです。
2種類のソースのスパゲッティに加え、ウニをメインにした前菜2種類をご用意します。
- 数に限りがございますため、当日のご注文を承れない場合がございます。
お電話でのご予約も承ります。
当日キャンセルされる場合は、キャンセル料として代金の100%を申し受けます。
開催期間の変更について
海洋環境の変化
- 海水温の上昇により、海藻の成長時期が遅れ、ウニの餌が不足する。
- 磯焼けの拡大で、ウニの生育環境が悪化し、収穫時期が後ろ倒しになる。
- 黒潮の大蛇行などの海流の変化が、ウニの成長に影響を与える。
これらの要因が複合的に作用し、夏のウニの仕入れ時期が従来よりも10日~1ヵ月ほど遅れる現象が発生しています。このような理由により、雲丹フェアの開催時期が当初の予定より10日ほど遅れることとなりました。

期間 | 令和7年7月24日(木)~8月31日(日) | |
---|---|---|
時間 | ランチタイム | 11:30~ |
ディナータイム | 17:00~ | |
場所 | アル・ファーロ グリル席のみ(2名様~14名様まで) | |
提供方法 | コース料理をご予約のお客様へアラカルト(追加のみ)でのご提供 | |
料金(税込) |
追加注文でのご提供のため、被保険者・被扶養者・同伴者ともに一律の価格となります。 |
|
前菜1
|
1,320円 |
|
前菜2
ウニとクレソンのトルティーナ トウモロコシのピューレ添え |
1,210円 | |
パスタ1
ウニのガーリックオイル スパゲッティ |
|
|
パスタ2
ウニのトマトソース スパゲッティ |
- アレルギー8品目のうち、以下のものを含みます。
- 前菜・パスタ1 (卵・乳・小麦)
- パスタ2 (卵・乳・小麦・かに)