炭火焼きステーキコース
和牛炭火焼きステーキをメインディッシュとする特別コースです。
程よく脂ののった黒毛和牛のロース肉と、赤身の旨さと低脂肪のヘルシーさが特徴のあか牛のロース肉からお選びいただきます。
ご予約方法として、黒毛和牛のみ、あか牛のみに加え、お召し上がりになりたい方にはご追加(要予約)も承れるよう選択肢に取り入れ、ご満足いただけるコースに仕立てました。
期間 | 令和7年10月1日(水)~10月31日(金) | |
---|---|---|
時間 | 平日 | ディナータイムのみ 17:00~ |
土日祝日 | ランチタイム 11:30~ ディナータイム 17:00~ |
|
場所 |
アル・ファーロ グリル席(2名様~14名様まで) |
|
料金 (税込) |
黒毛和牛200g コース | |
被保険者・被扶養者 | 4,400円 | |
同伴者 | 6,600円 | |
あか牛180g コース | ||
被保険者・被扶養者 | 4,400円 | |
同伴者 | 6,600円 | |
ご追加 ※要予約 | ||
黒毛和牛(200g) | 2,750円 | |
あか牛(180g) | 2,750円 |
- お肉の選択および追加の注意点
- ご追加はステーキコースのみで承ります。Web予約の際に、お肉の種類とオーダー数を「その他のご要望」欄にご記入ください。なお、ご追加は同種のお肉のみ可能となりますのでご了承ください(不可の例: ご予約=黒毛和牛コース 追加=あか牛)。

- 前菜
海の幸のサラダ - パスタ
- メインディッシュ
和牛炭火焼ステーキ(黒毛orあか牛) - 付け合わせ
- デザート
ワゴンからお好みのデザート - コーヒー
- パン