炭火焼きステーキコース

和牛炭火焼きステーキをメインディッシュとする特別コースです。
程よく脂ののった黒毛和牛のロース肉と、赤身の旨さと低脂肪のヘルシーさが特徴のあか牛のロース肉からお選びいただきます。
ご予約方法として、黒毛和牛のみ、あか牛のみに加え、お召し上がりになりたい方にはご追加(要予約)も承れるよう選択肢に取り入れ、ご満足いただけるコースに仕立てました。

期間 令和7年10月1日(水)~10月31日(金)
時間 平日 ディナータイムのみ 17:00~
土日祝日 ランチタイム  11:30~
ディナータイム 17:00~
場所

アル・ファーロ グリル席(2名様~14名様まで)

料金
(税込)
黒毛和牛200g コース
被保険者・被扶養者 4,400円
同伴者 6,600円
あか牛180g コース
被保険者・被扶養者 4,400円
同伴者 6,600円
ご追加 ※要予約
黒毛和牛(200g) 2,750円
あか牛(180g) 2,750円
  • お肉の選択および追加の注意点
    • ご追加はステーキコースのみで承ります。Web予約の際に、お肉の種類とオーダー数を「その他のご要望」欄にご記入ください。なお、ご追加は同種のお肉のみ可能となりますのでご了承ください(不可の例: ご予約=黒毛和牛コース 追加=あか牛)。
炭火焼きステーキコース
写真はイメージです
  • 前菜
    海の幸のサラダ
  • パスタ
  • メインディッシュ
    和牛炭火焼ステーキ(黒毛orあか牛)
  • 付け合わせ
  • デザート
    ワゴンからお好みのデザート
  • コーヒー
  • パン

ページの先頭へ