お子様料理
4月、5月のお子様料理
奇数日
- ミックスフライ(海老・蟹クリーム・ハムカツ)
- 鶏胸肉と白菜のコンソメ煮
- フライドポテト
- 法蓮草とコーンのトマトグラタン
- お造り2点盛り
- 新潟県産コシヒカリ・芽株汁
- 水菓子・甘味盛り合わせ
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
- 煮込みハンバーグ(人参・隠元)
- サーモンフライ(サラダ)
- フライドポテト
- ソーセージとブロッコリーマヨネーズ焼き
- お造り2点盛り
- 新潟県産コシヒカリ・あかもく汁
- 水菓子・甘味盛り合わせ
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。