Aコース<しっかり食べる美活旬菜7皿>

各地域の旬の食材や、野菜の効能且つ特徴を活かした料理をバランス良く組み入れ、しっかり食べて美しく健康になる

彩り野菜盛り合わせ

彩り野菜盛り合わせ
写真はイメージです

地元のオーガニック野菜や減農薬野菜も加えながらの一品です。日によって変わる自家製ディップもお楽しみいただけます。

10月、11月のAコース

奇数日

10月、11月のAコース 奇数日
写真はイメージです
先附三題
  • 旬の彩野菜 自家製ディップ
    又は 本日の飲むサラダ三種
  • トリュフ茶碗蒸し
  • 子持ち鮎甘露煮
    萵苣薹/ 菊花/ 占地
吸物 清汁仕立
 鱈と白子豆腐/ 陸鹿尾菜/ 白髪葱/ 菊花/ 人参/ 口、柚子
造里 南房総海の幸
 芽物色々
煮物 柔らか煮穴子 小蕪と湯葉の鼈甲餡掛け
 舞茸/ 紅葉麩/ 隠元
焼物 紅葉鯛の塩焼きと葱味噌
 鴨ロース焼/ 栗の渋皮煮/ 酢蓮/ 長芋の辛子醤油
強肴 豚のフィレ肉と旬野菜のマリアージュ ソースシードル
 薩摩芋/ 南瓜/ 人参/ ブロッコリー/ マーシュ
酢の物 北寄貝とシャインマスカット和え
 占地/ 紫玉葱/ 軸三つ葉/ オレンジ
食事 新潟県産新米コシヒカリ
 香の物/ 芽株汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約925kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 管理栄養士による食べ合わせや栄養に関する美活コメントが献立に記載されています。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

偶数日

10月、11月のAコース 偶数日
写真はイメージです
先附三題
  • 旬の彩野菜 自家製ディップ
    又は 本日の飲むサラダ三種
  • 雲丹の茶碗蒸し
  • 秋刀魚生姜煮
    大黒占地/ 小松菜
吸物 清汁仕立
 菊花蕪の薄葛/ すだれ麩/ 菊花/ 絹さや/ 口、柚子
造里 南房総海の幸
 芽物色々
煮物 秋の吹き寄せ煮みぞれ巾着
 南瓜/ 慈姑/ 里芋/ 人参/ 隠元/ 薩摩芋/ 紅葉麩/ 牛肉/ 松茸
焼物 魳網焼き茸餡掛け
 豚肉塩麴焼/ 栗毬揚げ/ 酢取り生姜/ 酢橘
強肴 鴨肉のロースト カプチーノ仕立て
 焼葱/ 絹さや/ 法蓮草
酢の物 紅ずわい蟹と長芋
 貝割れ大根/ 菊花/ 紫玉菜/ へべス
食事 新潟県産新米コシヒカリ
 香の物/ 蟹汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約993kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 管理栄養士による食べ合わせや栄養に関する美活コメントが献立に記載されています。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

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