Aコース<しっかり食べる美活旬菜7皿>

各地域の旬の食材や、野菜の効能且つ特徴を活かした料理をバランス良く組み入れ、しっかり食べて美しく健康になる

彩り野菜盛り合わせ

彩り野菜盛り合わせ
写真はイメージです

地元のオーガニック野菜や減農薬野菜も加えながらの一品です。日によって変わる自家製ディップもお楽しみいただけます。

8月、9月のAコース

奇数日

8月、9月のAコース 奇数日
写真はイメージです
先附三題
  • 彩り野菜盛り合わせ 自家製ディップ
    又は 本日の飲むサラダ三種
  • 冷製スクランブルエッグ カクテル仕立
  • 葛蓮根 海老梅肉掛け
    オクラ
吸物 清汁仕立
 鱧の葛たたき/ 玉子豆腐/ 焼茄子/ 糸瓜/ 口、柚子
造里 南房総海の幸
 芽物色々
煮物 豚の角煮湯葉餡掛け
 紫芋湯葉/ 新小芋/ 南京/ モロッコ隠元
焼物 金目鯛塩麴焼 魳ずんだ焼
 焼玉蜀黍/ 川海老/ 蓮根煮/ 酢取生姜
強肴 鶏胸肉のトンナートソース
 スナップ豌豆/ フルーツトマト/ クスクス/ 赤レンズ豆/ ミックスハーブ
酢の物 鰻と長芋の奉書巻
 水雲の土佐酢漬
食事 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 芽株汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約996kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 管理栄養士による食べ合わせや栄養に関する美活コメントが献立に記載されています。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

偶数日

8月、9月のAコース 偶数日
写真はイメージです
先附三題
  • 彩り野菜盛り合わせ 自家製ディップ
    又は 本日の飲むサラダ三種
  • 茗荷豆腐 蓼酢味噌掛け
    瓜/ ラディッシュ
  • 子持鮎薬膳煮
    茄子/ 空豆/ アスパラ
吸物 清汁仕立
 焼穴子真丈/ 三度豆/ 早松茸/ 銀杏/ 口、柚子
造里 南房総海の幸
 芽物色々
煮物 夏鴨ロース煮
 独活/ クレソン/ グリーンアスパラ/ 合葱
焼物 鱸杉板焼
 豚西京漬/ 薩摩芋/ 万願寺甘煮/ 芋茎酢和へ
強肴 豚腿肉のクレープ巻 シャンピニオンソース
 黄ズッキーニ/ フルーツトマト/ オクラ/ ミックスハーブ
酢の物 栄螺黄味酢和へ グレープフルーツ添へ
食事 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 蟹汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約998kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 管理栄養士による食べ合わせや栄養に関する美活コメントが献立に記載されています。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

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