Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

8月、9月のBコース

奇数日

8月、9月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 子持鮎煮浸し
  • トマトワイン煮
  • 姫栄螺旨煮
  • 暁寄せ
  • 海月酢
  • 葛蓮根
  • 無花果黄味ヨーグルト掛け
清汁仕立
 枝豆饅頭/ 糸瓜/ 椎茸/ 瓢人参/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
焼物 海鮮陶板焼
 海老/ 烏賊/ 帆立/ 青唐/ ヤングコーン/ 牛蒡/ 長芋/ 葛切/ 薄葛餡
合肴 牛ステーキ 又は カサゴのムニエル
 鹿尾菜の焼リゾット/ 人参/ 馬鈴薯/ ミックスハーブ/ 黄色ズッキーニ
食事 苦瓜味噌飯 又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 水雲と揚汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約818kcal

アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

偶数日

8月、9月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 落花生豆腐
  • 目鯛南蛮漬
  • 芽株と鶏笹身
  • 南瓜すり流し
  • 鱧寿し
  • 魳ずんだ焼
  • 子持海老
清汁仕立
 蟹真丈生麩巻と白芋茎の昆布巻/ 早松茸/ 小メロン/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
温物 鯛、蛤、鮑の豆乳だし鍋
 カリフラワー/ 人参/ アスパラ/ 椎茸/ トマト
強肴 牛肉帆立真丈巻 又は 舌平目のポシエ
 ブロッコリー/ 牛蒡/ パプリカ/ ミックスハーブ
食事 蛸飯 又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 蟹汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約773kcal

アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

ページの先頭へ