Bコース<食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる
10月、11月のBコース
奇数日
| 酒肴 |
吹き寄せ 子持海老/ 出汁巻き玉子/ 鰤柚庵焼き/ 栗渋皮毬盛/ 秋刀魚竜田揚げ/ 衣かつぎ/ 柿玉子/ 公孫樹丸十/ 葛紅葉/ 鋳込み蓮根 |
|---|---|
| 吸物 |
薄葛仕立て 海老玉子豆腐/ 菊花/ 焼占地/ 冬瓜/ 木の芽 |
| 造里 | 南房総海の幸 芽物色々 |
| 温物 |
牡蠣と鱈の鍋 クリーム味噌仕立て 白菜/ 粟麩/ 紅葉人参/ 榎木茸/ 豆腐 |
| 強肴 |
牛腿酒粕焼き メカジキ鍬焼き エリンギ/ 焼葱/ 蕪/ 漬玉子/ もって菊おろし |
| 食事 | 新潟県産新米コシヒカリ 香の物/ 茄子・豆腐・浅葱汁 |
| 水菓子 |
パイン/ ぶどう/ ローズ紅茶ケーキ |
約954kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
偶数日
| 酒菜 |
|
|---|---|
| 吸物 |
清汁仕立て 矢柄/ 大根/ 紅葉麩/ 舞茸/ 三葉 |
| 造里 | 南房総海の幸 芽物色々 |
| 温物 |
豚はりはり鍋 水菜/ 油揚げ/ 長葱/ 占地/ うどん/ 酢橘 |
| 強肴 |
牛肉揚げ焼き 鰈油焼き マッシュポテト/ ブロッコリー/ 蓮根/ 人参 |
| 食事 | 新潟県産新米コシヒカリ 香の物/ つみれ汁 |
| 水菓子 |
キウイフルーツ/ リンゴ/ 牛乳プリン |
約1,094kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。