Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる
4月、5月のBコース
奇数日
酒菜盛 |
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椀 |
清汁仕立て 蛤真丈と山菜 桜仕立て/ 花びら百合根/ つぼみ菜/ 紅白桜麩/ 山葵の葉/ 口、木の芽 |
割鮮 | 南房総海の幸 天城真妻生山葵/ 芽物色々 |
小鍋 |
新牛蒡と牛しゃぶ鍋 葱/ 白滝/ 新玉葱/ 水菜/ 桜湯葉 |
強肴 |
鴨の燻製と焼き葱のアンサンブル オレンジソース 男爵と春野菜のポテトサラダ/ ミックスハーブ |
食事 |
房総鯛と山菜の桜寿司 筍/ ぜんまい/ 山独活/ 錦糸卵/ 生姜/ 桜の葉 又は 新潟県産コシヒカリ香の物/ 芽株汁 |
水菓子 甘味 |
メロン/ オレンジ/ 桜餅 |
約1,071kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
偶数日
酒菜盛 |
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椀 |
清汁仕立て 鯛桜餅の薄葛仕立て/ こごみ/ 楤の芽/ 口、木の芽 |
割鮮 | 南房総海の幸 天城真妻生山葵/ 芽物色々 |
小鍋 |
貝と山菜の鍋 鮑/ 蛤/ 帆立/ 芹/ 春菊/ 玉葱/ 豆腐/ 長芋/ 紅白桜麩 |
強肴 |
ローストビーフと山菜盛り合わせ 筍/ アスパラガス/ こごみ/ うるい/ ブロッコリーのアヒージョ松の実風 |
食事 | 鱸胡麻茶漬け 朧昆布/ ぶぶあられ 又は 新潟県産コシヒカリ 香の物/ あかもく汁 |
水菓子 甘味 |
パイン/ キウイ/ 桜玉水晶 |
約863kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。