Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

1月のBコース

奇数日

1月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 海鼠霙和へ
  • 河豚菊花浸し
  • 豚味噌漬焼き
  • 助子花煮
  • 里芋蟹味噌田楽
  • 北寄貝雪花和へ
  • 海老とアボカドの白和へ
清汁仕立
 蟹真丈/ 大根/ 人参/ 椎茸/ 隠元/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
焼物 鮭千草焼
 黒牛蒡/ 黒蓮根/ 長芋の黄味焼/ 酢取生姜
強肴 牛舌シチュー 又は 魚介の鍋チーズ風味
 南瓜/ パプリカ/ 菠薐草/ ハーブ色々
食事 豆腐と梅餡掛けの薬膳粥 又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 雑茸汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約752kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

偶数日

1月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 嶺岡豆腐
  • 子持昆布
  • 牡蠣伊達巻
  • 河豚皮煮凝り
  • 穴子寿司
  • 鮟肝蒸し
  • 小松菜の絹掛け
焼き目甘鯛霙仕立
 粟麩/ 舞茸/ 芽葱/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
温物 鰤しゃぶ
 晒葱/ 白菜/ 水菜/ 椎茸/ 榎/ 葛切/ 豆腐/ 薬味/ 橙酢
強肴 牛ロース焼 又は 伊勢海老と海老のムース アメリケーヌソース
 葱/ 安納芋/ 人参/ 隠元
食事 野沢菜飯 又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 芋茎汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約943kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

2月、3月のBコース

奇数日

2月、3月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 鰯梅煮
  • 鶯豆腐
  • 梅花蕪
  • 海老手編寿し
  • 根曲竹味噌漬け
  • 姫甘藍
  • 芥子菜浸し
清汁仕立
 白魚玉締め/ 紅白梅花/ 隠元/ 針葱/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
温物 山菜鍋
 独活/ 蕨/ 芹/ 菜の花/ 豆腐/ 蛤/ 鮑/ ムール貝
強肴 鴨の山椒と唐辛子焼 又は 青利烏賊と帆立の炙り
 うるい/ ブロッコリー/ トマト
食事 新若布と浅利飯 又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 蟹汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約772kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

偶数日

2月、3月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 助子煮凝り
  • 鮟肝緑餡掛
  • 菜の花雪花菜和へ
  • 百合根豆腐
  • 花北寄貝膾
  • 鶏香り焼
  • 蛍烏賊
清汁仕立
 筍饅頭/ 鳴門若布/ 小メロン/ 椎茸/ 口、木の芽
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
小鍋 魚介の雲丹風味鍋
 鯛/ 烏賊/ 蛸/ 帆立/ こごみ/ 蕗/ 牛蒡/ 人参
強肴 牛腿肉ロースト 又は 鮑と海老の蒸し煮 野菜のナージュ
 筍/ 一寸豆/ グリンピース/ スナップエンドウ/ 赤黄パプリカ
食事 春の薬膳粥 又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 田芹汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約850kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

ページの先頭へ