Bコース<食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる

12月、1月のBコース

奇数日

12月、1月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒肴
  • 白子豆腐
    蟹身/ 枸杞の実/ 山葵/ 割醤油
  • 河豚皮分葱和え
  • 鮟肝西京漬け
    蕪/ 菜の花
  • サンガ焼き
    のし梅博多揚げ/ 獅子唐
  • 雪花秋刀魚
    芹/ 舞茸
  • 慈姑せんべい

蓮根すり流し 帆立真丈

舞茸/ 一文字野菜/ 黒七味

割鮮 南房総海の幸
 芽物色々
温物

寄せ鍋仕立て

鱈/ 鮭/ 海老/ 房総ポーク/ 白菜/ 水菜/ 蒟蒻/ 占地/ 人参/ 豆腐

強肴
  • 牛塩麹焼き
  • 金目鯛葛あんかけ
    獅子唐/ 馬鈴薯/ パプリカ/ 彩大根
食事

鶏と茸の炊き込みご飯

けんちん汁/ 香の物

甘味

林檎/ オレンジ/ レアチーズケーキ

約850kcal

  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。

偶数日

12月、1月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜
  • 河豚白子かぶら蒸し
    菜の花/ 山葵
  • 干し柿なます
    大根/ 胡瓜/ 焼椎茸/ 切り昆布/ 煎り胡麻
  • 北寄貝とキウイの白和え
    モッツァレラチーズ/ ピンクペッパー
  • 飯蛸旨煮
    里芋/ 蕗青煮
  • 子持ち若芽
    糸がき

清汁仕立て 鰤一汐

胡麻豆腐/ 芽株/ 鈴菜/ 柚子

割鮮 南房総海の幸
 芽物色々
温物

房総地鶏飛鳥鍋仕立て

大根/ 人参/ 菊菜/ 牛蒡/ 木耳/ 長葱/ 白滝

強肴
  • 牛タン柔らか煮
  • 鰈香り揚げ
    蕪/ 人参/ ブロッコリー/ 馬鈴薯/ 牛蒡/ エリンギ/ 浅葱
食事 穴子天茶仕立て
 三葉/ あられ/ 山葵
田舎味噌仕立て/ 厚揚げ/ 占地/ 香の物
甘味

グレープフルーツ/ 苺/ 白玉ぜんざい

約1,022kcal

  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。

ページの先頭へ