Bコース<食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる
12月、1月のBコース
奇数日
| 酒肴 |
|
|---|---|
| 椀 |
蓮根すり流し 帆立真丈 舞茸/ 一文字野菜/ 黒七味 |
| 割鮮 | 南房総海の幸 芽物色々 |
| 温物 |
寄せ鍋仕立て 鱈/ 鮭/ 海老/ 房総ポーク/ 白菜/ 水菜/ 蒟蒻/ 占地/ 人参/ 豆腐 |
| 強肴 |
|
| 食事 |
鶏と茸の炊き込みご飯 けんちん汁/ 香の物 |
| 甘味 |
林檎/ オレンジ/ レアチーズケーキ |
約850kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
偶数日
| 酒菜 |
|
|---|---|
| 椀 |
清汁仕立て 鰤一汐 胡麻豆腐/ 芽株/ 鈴菜/ 柚子 |
| 割鮮 | 南房総海の幸 芽物色々 |
| 温物 |
房総地鶏飛鳥鍋仕立て 大根/ 人参/ 菊菜/ 牛蒡/ 木耳/ 長葱/ 白滝 |
| 強肴 |
|
| 食事 | 穴子天茶仕立て 三葉/ あられ/ 山葵 田舎味噌仕立て/ 厚揚げ/ 占地/ 香の物 |
| 甘味 |
グレープフルーツ/ 苺/ 白玉ぜんざい |
約1,022kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。