Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

8月、9月のBコース

奇数日

8月、9月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 冷製スクランブルエッグ
  • 水雲酢
  • 鰻ざく
  • トマトワイン煮
  • 魳ずんだ焼
  • チーズ寄せ
  • 鳴門烏賊紫蘇揚
清汁仕立
 炙り鱧/ 玉子豆腐/ 焼茄子/ 糸瓜/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
焼物 海鮮陶板焼
 海老/ 烏賊/ 帆立/ 青唐/ 牛蒡/ ヤングコーン/ 長芋/ 薄葛餡
強肴 ローストビーフ冷製ポトフ仕立
又は 鯵フライバジルの香り
 海老オレンジ風味 ブロッコリーソース/ スナップ豌豆/ フルーツトマト/ クスクス/ 赤レンズ豆/ ミックスハーブ
食事 薬膳粥
 山芋/ 溶き卵/ 金針菜
又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 芽株汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約760kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

偶数日

8月、9月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 栄螺黄味酢掛け
  • 子持鮎薬膳煮
  • 茗荷豆腐
  • 暁寄せ
  • 海月酢
  • 豚難波焼
  • 万願寺しらす和へ
清汁仕立
 海老真丈/ 早松茸/ 銀杏/ 小豆/ 三度豆/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
小鍋 夏鴨と鶏のつくね鍋
 山芋/ 玉菜/ 水菜/ 葱/ エリンギ/ 占地/ 豆腐
強肴 牛ロースステーキ
又は 海の幸とホワイトアスパラのナージュ ドフィノワーズ
 伊勢海老/ 帆立/ 鱸/ 黄ズッキーニ/ フルーツトマト/ オクラ/ ミックスハーブ
食事 薬膳粥
 若布と青海苔/ 炒り卵/ 枸杞の実/ 香の物/ 蟹汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約868kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

ページの先頭へ