Bコース<食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる

6月、7月のBコース

奇数日

6月、7月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒肴
  • 鰻白醤油焼き
    打茗荷/ 柚子胡椒
  • 空也蒸し
    高野豆腐/ 赤茄子/ 青菜
  • 煮蛸酒盗餡かけ
    焼筍/ 蚕豆
  • 合鴨ロース
    彩り大根
  • アボカド豆腐
    サーモン/ とんぶり/ セルフィーユ
吸物

潮仕立て

真鯛/ 豆腐/ 玉子素麵/ わらび/ 晒し葱/ 露生姜

造里 南房総海の幸
 芽物色々
小鍋

金目鯛と鱧

玉葱/ 陸鹿尾菜/ 青梗菜/ 椎茸/ 人参/ 豆腐

強肴

牛肉和風サルサ仕立て/ 鮑と筍の挟み焼き

丸茄子/ ペコロス/ おくら/ カリフラワー

食事 焼き豚丼
 青ネギ/ 芥子/ 玉子餡
又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 厚揚げ・なめこ汁
水菓子

パイナップル/ キウイ/ 水無月豆腐

約1,223kcal

  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。

偶数日

6月、7月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒肴
  • 若鮎揚げ浸し
    筍/ 冬瓜/ 鮎たで
  • 沢蟹艶煮
  • 蓴菜
    のし梅/ 小角野菜/ 香醬油
  • 鰊茄子
    瓢人参/ あやめ麩/ おくらとろろ
  • 鱧南蛮漬け
    長葱/ オレンジ/ 胡瓜/ 枸杞の実
吸物

清汁仕立て

甘鯛/ 蓬麩/ 竹の子/ 独活/ 若布/ 木の芽

造里 南房総海の幸
 芽物色々
焼八寸

豚ヒレパン粉焼き 鰆利休焼き 黒むつ塩焼き

柴漬バター/ 紫玉葱/ 獅子唐/ 焼き空豆/ 茄子煮浸し

強肴

和牛黒胡椒焼き 太刀魚油焼き

ハーブミックス/ トマト/ スプラウト/ 馬鈴薯/ エリンギ/ 酢橘/ 梅塩麴おろし

食事

鰻茶漬け

刻み海苔/ ぶぶあられ/ 山葵

又は 新潟県産コシヒカリ
 香の物/ 芋茎、豆腐汁
水菓子

メロン/ グレープフルーツ/ プチケーキ

約1,161kcal

  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。

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