Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

10月、11月のBコース

奇数日

10月、11月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 子持ち鮎甘露煮
  • 柿膾
  • 海老銀杏餅
  • 鴨ロース焼
  • 栗白秋寄せ
  • ビシソワーズ
  • 長芋辛子醤油
清汁仕立
 蟹と玉子豆腐/ 陸鹿尾菜/ 白髪葱/ 菊花/ 椎茸/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
小鍋 地鶏と雉と茸の鍋
 ジャンボ滑子/ 榎茸/ 椎茸/ 春菊/ 牛蒡/ 豆腐/ 焼葱
強肴 牛フィレ肉とホワイトアスパラガスとモッツァレラのコンカドーロ風
ガスパチョ風味のタブレ
 ハーブ色々
又は 小海老と白身魚のポワレを添えて
 人参/ ブロッコリー/ クスクス/ イタリアンパセリ
食事 蛸と明太子のお茶漬け
 万葱/ 溶き卵
又は 新潟県産新米コシヒカリ
 香の物/ 芽株汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約839kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

偶数日

10月、11月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 牡蠣友禅漬
  • 紅葉蓮根
  • 秋茄子と海老小倉寄せ
  • 秋刀魚生姜煮
  • 大黒占地
  • 銀杏新挽揚げ
  • 栗毬揚
清汁仕立
 小蕪宝楽盛/ 占地/ 海老/ 小豆/ すだれ麩/ 絹さや/ 口、柚子
割鮮 南房総海の幸
 天城真妻生山葵/ 芽物色々
小鍋 紅ずわい蟹と蛤と帆立の鍋
 ずわい蟹味噌/ 太切り春雨/ 法蓮草/ 人参/ 占地/ 豆腐/ 紅葉麩
強肴 牛ザブトンのエスカロップ 房総の旬野菜を添えて ボルドレーズソース
 玉葱/ 滑子/ 薩摩芋
又は サーモンのコンフィ
 胡瓜/ トマト/ アスパラ/ 菊花
食事 薬膳粥
 ちりめん山椒/ 溶き卵/ 金針菜/ 梅肉/ 軸三つ葉
又は 新潟県産新米コシヒカリ
 香の物/ 蟹汁
水菓子
甘味
盛り合わせ

約900kcal

  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • 連泊のお客様には、品数は同じく素材や調理法を変更して、別メニューをご用意しております。

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