Bコース<食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる
9月のBコース
奇数日

酒菜 |
|
---|---|
吸物 |
清汁仕立て 海老真丈/ 素麵/ 舞茸/ 冬瓜/ 木の芽 |
造里 | 南房総海の幸 芽物色々 |
温物 |
鴨鍋仕立て 焼葱/ 菊菜/ 牛蒡/ 人参/ 白滝/ 蕎麦/ 柚子胡椒 |
強肴 |
|
食事 |
お茶漬け 烏賊真砂和え/ 紫蘇若布/ 油揚げ/ 榎木茸汁/ 香の物 |
水菓子 |
グレープフルーツ/ キウイ/ マンゴープリン |
約1,078kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
偶数日

酒肴 |
|
---|---|
小吸物 冷製 |
馬鈴薯すり流し 帆立/ 魚素麺/ クルトン/ パセリ |
造里 | 南房総海の幸 芽物色々 |
温物 |
鱧すき鍋 水菜/ 榎木茸/ 長葱/ 玉葱/ 人参/ 豆腐/ 若布/ 酢橘 |
強肴 |
|
食事 | 雉焼き丼 煎り玉子/ 刻み海苔/ 高野豆腐/ 滑子汁/ 香の物 |
水菓子 |
オレンジ/ パイナップル/ 杏仁豆腐 |
約1,191kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
10月、11月のBコース
奇数日

酒肴 |
吹き寄せ 子持海老/ 出汁巻き玉子/ 鰤柚庵焼き/ 栗渋皮毬盛/ 秋刀魚竜田揚げ/ 衣かつぎ/ 柿玉子/ 公孫樹丸十/ 葛紅葉/ 鋳込み蓮根 |
---|---|
吸物 |
薄葛仕立て 海老玉子豆腐/ 菊花/ 焼占地/ 冬瓜/ 木の芽 |
造里 | 南房総海の幸 芽物色々 |
温物 |
牡蠣と鱈の鍋 クリーム味噌仕立て 白菜/ 粟麩/ 紅葉人参/ 榎木茸/ 豆腐 |
強肴 |
牛腿酒粕焼き メカジキ鍬焼き エリンギ/ 焼葱/ 蕪/ 漬玉子/ もって菊おろし |
食事 | 新潟県産新米コシヒカリ 香の物/ 茄子・豆腐・浅葱汁 |
水菓子 |
パイン/ ぶどう/ ローズ紅茶ケーキ |
約954kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
偶数日

酒菜 |
|
---|---|
吸物 |
清汁仕立て 矢柄/ 大根/ 紅葉麩/ 舞茸/ 三葉 |
造里 | 南房総海の幸 芽物色々 |
温物 |
豚はりはり鍋 水菜/ 油揚げ/ 長葱/ 占地/ うどん/ 酢橘 |
強肴 |
牛肉揚げ焼き 鰈油焼き マッシュポテト/ ブロッコリー/ 蓮根/ 人参 |
食事 | 新潟県産新米コシヒカリ 香の物/ つみれ汁 |
水菓子 |
キウイフルーツ/ リンゴ/ 牛乳プリン |
約1,094kcal
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび)を含みます。
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。