Bコース<食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる

10月、11月のBコース

奇数日

10月、11月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒肴

吹き寄せ

子持海老/ 出汁巻き玉子/ 鰤柚庵焼き/ 栗渋皮毬盛/ 秋刀魚竜田揚げ/ 衣かつぎ/ 柿玉子/ 公孫樹丸十/ 葛紅葉/ 鋳込み蓮根

吸物

薄葛仕立て

海老玉子豆腐/ 菊花/ 焼占地/ 冬瓜/ 木の芽

造里 南房総海の幸
 芽物色々
温物

牡蠣と鱈の鍋 クリーム味噌仕立て

白菜/ 粟麩/ 紅葉人参/ 榎木茸/ 豆腐

強肴

牛腿酒粕焼き メカジキ鍬焼き

エリンギ/ 焼葱/ 蕪/ 漬玉子/ もって菊おろし

食事 新潟県産新米コシヒカリ
 香の物/ 茄子・豆腐・浅葱汁
水菓子

パイン/ ぶどう/ ローズ紅茶ケーキ

約954kcal

  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。

偶数日

10月、11月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜
  • 鮟鱇重ね盛り
    鮟肝/ 菊花蕪/ 酢取り茗荷
  • 南瓜豆腐
    海老/ 銀杏/ 蕎麦の実餡
  • 海老香煎揚げ
    石蓴餡
  • 鉄皮寄せ
    枸杞の実
  • 焼き茄子
    帆立/ パプリカ/ ズッキーニ/ 占地/ 琥珀ジュレ
吸物

清汁仕立て

矢柄/ 大根/ 紅葉麩/ 舞茸/ 三葉

造里 南房総海の幸
 芽物色々
温物

豚はりはり鍋

水菜/ 油揚げ/ 長葱/ 占地/ うどん/ 酢橘

強肴

牛肉揚げ焼き 鰈油焼き

マッシュポテト/ ブロッコリー/ 蓮根/ 人参

食事 新潟県産新米コシヒカリ
 香の物/ つみれ汁
水菓子

キウイフルーツ/ リンゴ/ 牛乳プリン

約1,094kcal

  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび)を含みます。
  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。

ページの先頭へ