Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

10月、11月のBコース

奇数日

10月、11月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 海老真丈焼売揚げ
  • 戻り鰹焼き目寿司
  • 海鼠豆腐
  • サーモン砧巻
  • 鶏麹漬け焼き
  • 湯葉寄せ
  • 柿と栗の白和え
椀替り 土瓶蒸し
 松茸/ 鱧/ 鶏/ 海老/ 銀杏/ 三つ葉/ 口、酢橘
御造り 相模湾海の幸
 天城真妻の生山葵
 あしらい/ 芽物色々
温物 山海小鍋
 鮑/ 河豚/ 帆立/ 鶏団子/ 舞茸/ 春菊/ 晒し葱/ 牛蒡/ 葛切/ 豆腐
強肴 牛肉棒葉焼き
又は 海鮮棒葉焼き
 海老/ 目鯛/ 蟹/ ブロッコリー/ 茄子/ パプリカ/ ハーブ
食事 きのこ御飯
 なめこ汁/ 香の物
水菓子
甘味
盛り合わせ

約823kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

10月、11月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 秋刀魚揚げ浸し
  • たらこ煮凍り
  • 烏賊紅葉焼き
  • 鮟肝蒸し酢味噌掛け
  • ローストポーク貝割巻
  • 零余子真丈
  • 菊花和え
椀盛 真鱈と焼き共白子
 菊花大根/ 蕪菜/ 木の葉人参/ 松茸/ 口、柚子
御造り 相模湾海の幸
 天城真妻の生山葵
 あしらい/ 芽物色々
焼物 真鯛の杉板焼き
 焼き栗/ 柿玉子/ 姫栄螺/ 煎り銀杏/ 焼目長芋/ 鴨ロース焼き/ 酢取り蓮根
温物 牛、豚、鶏の袱紗鍋
又は 鰻と海老、蛸のじゅんじゅん鍋
 白菜/ 椎茸/ 舞茸/ 水菜/ 白滝/ 豆腐/ 温泉玉子
食事 栗ご飯
 茄子汁/ 香の物
水菓子
甘味
盛り合わせ

約876kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

ページの先頭へ