Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる
4月、5月のBコース
奇数日
酒菜盛 |
|
---|---|
椀変り |
清汁仕立て 蟹真丈/ 木耳/ 人参/ 青味/ 口、柚子 |
御造り | 相模湾の幸 あしらい彩々 |
蓋物 |
新馬鈴薯饅頭 焼湯葉/ 生麩/ 法蓮草/ 鼈甲餡 |
強肴 |
牛ロース焼き 又は 金目鯛と帆立のグリル 南京/ 茄子/ アスパラ/ ハーブ彩々 |
食事 | 筍と油揚げの釜飯 留椀 水雲汁/ 香の物 |
水菓子 甘味 |
盛り合わせ |
約968kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
酒菜盛 |
|
---|---|
椀盛 |
清汁仕立て 相並の唐揚げ/ そうめん/ 丸大根/ わらび/ 口、柚子 |
御造り | 相模湾の幸 あしらい彩々 |
焼物 |
魳柚子香焼き 炙り一寸豆/ きゃらぶき/ 酢取り茗荷 |
強肴 |
牛柔らか煮(デミグラスソース仕立て) 丸十/ 人参/ ブロッコリー/ ハーブ彩々 又は 鰆と海老のグリル 馬鈴薯/ 人参/ ブロッコリー/ ハーブ彩々 |
食事 | しらすの釜飯 留椀 生海苔汁/ 香の物 |
水菓子 甘味 |
盛り合わせ |
約980kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。