Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

4月、5月のBコース

奇数日

4月、5月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒肴盛
  • 胡麻豆腐
  • 小蛸桜煮
  • 稚鮎山椒煮
  • 若とり若菜巻
  • 春子鯛木の芽寿司
  • 魚の香り揚
  • 蛤琥珀寄せ
椀盛り うすい豆すり流し
 白玉団子/ 海老葛打ち/ ぶぶあられ
造里 桜観の風薫る相模湾 旬の特選盛り合わせ
 あしらい色々
 天城真妻生山葵
焼物 旬の魚西京焼
 新丸十レモン煮/ 一寸豆/ 桜花紅生姜揚
チョイス料理 合鴨とつくねのはりはり鍋
 京水菜/ 黄ニラ/ 葱/ 若布/ 椎茸/ 柚子胡椒/ 和奏林特製味噌ダレ 他一種
又は 魚の大和鍋
 春野菜色々/ 和奏林特製味噌ダレ 他一種
食事 穴子ご飯
留椀 赤出汁仕立
 里芋/ 油揚/ 青味/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約940kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

4月、5月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒肴盛
  • 長芋桜花寄せ
  • うすい豆豆腐
  • 鰻練り雲丹焼
  • あまごあられ揚
  • 芋いんろう蒸し
  • 春の小川ゼリー
  • ローストビーフ山吹とタラの芽生ハム巻
椀盛り 油目桜香蒸し
 湯葉進丈/ 花人参/ 浜防風/ 口、木の芽
造里 桜観の風薫る相模湾 旬の特選盛り合わせ
 あしらい色々
 天城真妻生山葵
焚き合わせ 竹の子新じゃが万十
 ペティートマト鶏射込み/ こしあぶら/ 銀餡かけ/ 木の芽
チョイス料理石焼 牛山葵タレ焼 又は 魚の胡麻柚庵焼
 パプリカ/ 新玉葱/ タラの芽/ ホワイトアスパラ/ ポン酢/ 大根おろし
食事 しらすとわらびご飯
留椀 赤出汁仕立
 明日葉/ 角揚豆腐/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約934kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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