Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

4月、5月のBコース

奇数日

4月、5月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 胡麻豆腐
  • 針魚酢味噌
  • 焼霜鰆
  • ローストポーク霙和え
  • 鶏八幡巻き
  • タラの芽生ハム マスカルポーネ
  • 春玉菜と浅蜊の塩昆布和え
椀変り

清汁仕立て

蟹真丈/ 木耳/ 人参/ 青味/ 口、柚子

御造り 相模湾の幸
 あしらい彩々
蓋物

新馬鈴薯饅頭

焼湯葉/ 生麩/ 法蓮草/ 鼈甲餡

強肴

牛ロース焼き 又は 金目鯛と帆立のグリル

南京/ 茄子/ アスパラ/ ハーブ彩々

食事 筍と油揚げの釜飯
 留椀 水雲汁/ 香の物
水菓子
甘味
盛り合わせ

約968kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

4月、5月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 湯葉豆腐
  • 馬鈴薯すり流し
  • 姫栄螺磯煮
  • 初ガツオ焼霜
  • 穴子棒寿司
  • 豚腿ロースト
  • 筍山椒焼き
椀盛

清汁仕立て

相並の唐揚げ/ そうめん/ 丸大根/ わらび/ 口、柚子

御造り 相模湾の幸
 あしらい彩々
焼物

魳柚子香焼き

炙り一寸豆/ きゃらぶき/ 酢取り茗荷

強肴

牛柔らか煮(デミグラスソース仕立て)

丸十/ 人参/ ブロッコリー/ ハーブ彩々

又は 鰆と海老のグリル

馬鈴薯/ 人参/ ブロッコリー/ ハーブ彩々

食事 しらすの釜飯
留椀 生海苔汁/ 香の物
水菓子
甘味
盛り合わせ

約980kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ