Bコース<食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる
6月、7月のBコース
奇数日

酒菜盛 |
|
---|---|
椀盛 |
清汁仕立て(牡丹鱧) つる菜/ 魚そうめん/ くず水仙/ 口、梅肉 |
御造り | 季節の鮮魚盛り合わせ 芽物色々 |
蓋物 |
鱸 玉菜蒸し 鱸/ 玉菜/ 豆腐/ 長葱/ 湿地/ 冬瓜/ 生麩/ ゴマドレッシング |
強肴 |
牛バラ煮込みと海老のソテー 南瓜/ 茄子/ アスパラ/ ペコロス/ ミニトマト/ 生野菜 |
食事 | 地鶏と油揚げの釜飯 香の物/ 赤出汁(しじみ) |
水菓子 | 甘味盛り合わせ |
約1,208kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日

酒菜盛 |
|
---|---|
椀盛 |
清汁仕立て(水雲真丈) 大根/ 人参/ 蓴菜/ 口、柚子 |
御造り | 季節の鮮魚盛り合わせ 芽物色々 |
焼物 |
鮎塩焼き 焼もろこし/ 山葵佃煮/ はじかみ/ 蓼酢 |
強肴 |
牛ロース焼きと鰻の照り焼き ズッキーニ/ 茄子/ ブロッコリー/ ミニトマト/ 生野菜 |
食事 | 浅蜊の釜飯 香の物/ 赤出汁(なめこ) |
水菓子 | 甘味盛り合わせ |
約935kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。