Bコース<食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる
8月、9月のBコース
奇数日

酒菜盛 |
|
---|---|
椀盛 |
清汁仕立て(金目鯛と玉子豆腐) 金目鯛/ 玉子豆腐/ くず水仙/ 枝豆/ 柚子 |
御造り | 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい色々 |
蓋物 |
冬瓜と茄子のそぼろ餡掛け 冬瓜/ 茄子/ モロッコ隠元/ 鶏そぼろ餡 |
強肴 |
牛ロース焼きと舌平目のムニエル 牛ロース/ 舌平目/ 人参/ ズッキーニ/ アスパラ/ レタス/ ミニトマト |
食事 | 鰻の釜飯 香の物/ 赤出汁(焼き茄子) |
水菓子 | 甘味盛り合わせ |
約964kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日

酒菜盛 |
|
---|---|
椀盛 |
清汁仕立て(鱧真丈) 鱧/ 白エビ/ 蓴菜/ つる菜/ 人参/ 胡椒 |
御造り | 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい色々 |
蓋物 |
白焼き鰻の蒸籠蒸し 鰻/ 榎木/ 玉葱/ 丸十/ モロッコ隠元/ 生麩/ 割ポン酢 |
強肴 |
牛バラ肉和風デミソース仕立てと赤魚のムニエル 牛バラ肉/ 赤魚/ 馬鈴薯/ ズッキーニ/ ブロッコリー/ レタス/ ミニトマト |
食事 | 玉蜀黍の釜飯 香の物/ 赤出汁(浅蜊) |
水菓子 | 甘味盛り合わせ |
約1,150kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。