Bコース<食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる

9月のBコース

奇数日

9月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 烏賊と鮑のぬた
    烏賊/ 鮑/ トレビス/ クコの実
  • 馬鈴薯と南瓜のすり流し
    馬鈴薯/ 南瓜
  • 鰯の揚げ浸し
  • 姫栄螺磯煮
  • 合鴨ロース煮
  • 水蛸 オクラ酢
椀盛

清汁仕立て(金目鯛と玉子豆腐)

金目鯛/ 玉子豆腐/ くず水仙/ 枝豆/ 柚子

御造り 季節の鮮魚盛り合わせ
 あしらい色々
蓋物

冬瓜と茄子のそぼろ餡掛け

冬瓜/ 茄子/ モロッコ隠元/ 鶏そぼろ餡

強肴

牛ロース焼きと舌平目のムニエル

牛ロース/ 舌平目/ 人参/ ズッキーニ/ アスパラ/ レタス/ ミニトマト

食事 鰻の釜飯
 香の物/ 赤出汁(焼き茄子)
水菓子 甘味盛り合わせ

約964kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

9月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 枝豆豆腐
    枝豆豆腐/ カニ身/ 飾り野菜/ 生姜
  • バイ貝旨煮
  • 豚腿肉八幡巻き
  • サーモンの棒寿司
  • 無花果の黄身酢和え
  • 地鶏味噌焼き
椀盛

清汁仕立て(鱧真丈)

鱧/ 白エビ/ 蓴菜/ つる菜/ 人参/ 胡椒

御造り 季節の鮮魚盛り合わせ
 あしらい色々
蓋物

白焼き鰻の蒸籠蒸し

鰻/ 榎木/ 玉葱/ 丸十/ モロッコ隠元/ 生麩/ 割ポン酢

強肴

牛バラ肉和風デミソース仕立てと赤魚のムニエル

牛バラ肉/ 赤魚/ 馬鈴薯/ ズッキーニ/ ブロッコリー/ レタス/ ミニトマト

食事 玉蜀黍の釜飯
 香の物/ 赤出汁(浅蜊)
水菓子 甘味盛り合わせ

約1,150kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

10月、11月のBコース

奇数日

10月、11月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 銀杏豆腐
  • メバルの西京焼き
  • 牡蠣の揚げおろし
  • 豚しゃぶ風
  • 〆鯵棒寿司
  • 茸と野菜の白和え
椀盛

清汁仕立て(蕪真丈)

蕪真丈/ 白エビ/ 唐墨/ 魚素麺/ 青味/ 口、柚子

御造り 季節の鮮魚盛り合わせ
 芽物色々
蓋物

晩秋 蒸籠蒸し

秋鮭/ 烏賊/ 帆立/ 湿地/ 椎茸/ 長葱/ 栗/ ブロッコリー/ 生麩/ 胡麻ポン酢

強肴

牛バラ肉じゃが風と蒸し海老

牛バラ/ 蒸し海老/ 馬鈴薯/ 南瓜/ アスパラ/ 生野菜/ ミニトマト

食事 浅蜊の釜飯
 香の物/ 赤出汁(滑子)
水菓子 甘味盛り合わせ

約1,221kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

偶数日

10月、11月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒菜盛
  • 南瓜豆腐
    南瓜豆腐/ 蒸し鮑/ 飾り野菜/ 豆乳餡
  • 公魚揚浸し
  • サーモンとイクラの黄身酢和え
  • 零余子カステラ真丈
  • ベーコンリゾット
  • 秋刀魚の梅煮
椀変り

土瓶仕立て

鱧/ 海老/ 鶏肉/ 銀杏/ エリンギ/ 三つ葉/ 酢橘

御造り 季節の鮮魚盛り合わせ
 芽物色々
蓋物

甘鯛と野菜の炊き合わせ

甘鯛/ 長芋/ 茄子/ 焼湯葉/ 法蓮草/ 生麩/ 鼈甲餡

強肴

温製牛肉たたきと金目鯛のソテー 杉板盛り

牛肉/ 丸十/ 人参/ ブロッコリー/ 生野菜/ ミニトマト

食事 茸と油揚げの釜飯
 香の物/ 赤出汁(しじみ)
水菓子 甘味盛り合わせ

約1,284kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

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