Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

6月、7月のBコース

奇数日

6月、7月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒肴盛
  • 蛸柔らか煮
  • 椎茸二身揚げ
  • もろこし豆腐
  • 月山筍ずんだ和へ
  • 酢取り茗荷寿司
  • 茄子胡麻浸し
  • 芋茎米煎り煮
鱧和風ムース
 結び人参/ じゅん菜/ 浜防風/ 輪柚子/ 叩き梅
造り 相模湾 旬の鮮魚盛り合わせ
 あしらい色々
 天城真妻生山葵
焚き合わせ 賀茂茄子オランダ煮
 小芋/ 南瓜/ 赤万願寺/ グリンピース/ 利休そぼろ餡掛け
チョイス料理 牛三種陶板焼き
 牛ロース/ リブロース 他一種/ 旬の野菜色々/ タレ三種
又は 魚貝陶板焼き
 魚の漬け焼/ 小鮑/ 帆立/ 旬の野菜色々/ タレ三種
食事 穴子と新生姜ご飯
留椀 赤出汁
 浅蜊/ ふのり/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約871kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

6月、7月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒肴盛
  • 鮎もろこし吸
  • 鱧皮ざく
  • 蛤利久和へ
  • むなぎ大和焼
  • 海老あぜ豆百合根
  • ミニトマトコンポート
  • 蓴才と叩きオクラ寄せ
うなぎ進丈
 短冊野菜(うど 赤人参 黄人参)/ 小メロン/ 青柚子
造り 相模湾 旬の鮮魚盛り合わせ
 あしらい色々
 天城真妻生山葵
焼物 太刀魚雲丹焼
 独活香梅漬/ 子持ち獅子唐/ 白アスパラ西京酢漬
チョイス料理 牛、美味鶏、豚、ふくさ味噌仕立 又は 金目鯛と鱧しゃぶ
 旬の野菜色々/ タレ三種
食事 桜海老ご飯
留椀 赤出汁
 抹茶豆腐/ 色麩/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約917kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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