Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる

2月、3月のBコース

奇数日

2月、3月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒肴盛
  • 南禅寺蒸し
  • あわびと筍のうぐいす和へ
  • よもぎ豆腐
  • うなぎ蓮根蒸し焼
  • 鯛の子寄せ
  • 飯蛸柔らか煮
  • うに三色揚
椀盛り かも進丈
 花かぶら/ 花人参/ かぎワラビ/ うぐいす菜/ 口、花柚子
造里 早春の相模湾 旬の特選盛り合わせ
 あしらい色々
 天城真妻生山葵
焼物 旬の魚千草焼
 タラの芽黄身揚/ 穂付筍明太揚/ のびる諸味噌
チョイス料理 牛とすっぽんスープ鍋
 野菜色々/ 芹/ 和奏林特製味噌タレ/ ポン酢/ 胡麻タレ
又は うに出汁しゃぶ鍋
 立春の魚/ 野菜色々/ 芹/ 和奏林特製味噌タレ/ ポン酢/ 胡麻タレ
食事 あさりご飯
留椀 赤出汁仕立
 ぜんまい/ 豆腐/ 三つ葉/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約979kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

2月、3月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒肴盛
  • 白魚玉よせ
  • 蛤胡麻白和え
  • 桜豆腐
  • あまご山椒煮
  • 花かんざし
  • さより手毬寿司
  • 山菜山葵浸し
椀盛り 栄螺岩石進丈
 菜の花/ 桜花人参/ 椎茸/ 口、柚子
造里 早春の相模湾 旬の特選盛り合わせ
 あしらい色々
 天城真妻生山葵
焚き合わせ 聖護院大根
 くも子/ 蕗/ わらび/ ペティートマト/ 銀餡かけ/ 木の芽
チョイス料理 牛筍身巻焼
 芽キャベツ/ 里芋スライス/ 小玉ねぎ/ 赤黄パプリカ/ 和奏林特製味噌ダレ 他二種
又は 時の魚フォアグラ焼
 芽キャベツ/ 里芋スライス/ 小玉ねぎ/ 赤黄パプリカ/ 和奏林特製味噌ダレ 他二種
食事 竹の子ご飯
留椀 蜆汁
 打ち葱/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約851kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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