Aコース<しっかり食べる美活旬菜7皿>

各地域の旬の食材や、野菜の効能且つ特徴を活かした料理をバランス良く組み入れ、しっかり食べて美しく健康になる

6月、7月のAコース

奇数日

6月、7月のAコース 奇数日
写真はイメージです
先附三種
  • もろこし豆腐
    海老酒塩煮/ シブレット
  • 蛸柔らか煮
    大根卸/ 枸杞の実/ 木の芽
  • 月山筍ずんだ和へ
    雲丹/ キャビア/ 茗荷子
鱧和風ムース
 結び人参/ じゅん菜/ 浜防風/ 輪柚子/ 叩き梅
造り 相模湾 旬の鮮魚盛り合わせ
 あしらい色々
焚き合わせ 賀茂茄子オランダ煮
 小芋/ 南瓜/ 赤万願寺/ グリンピース/ 利休そぼろ餡掛け
焼物 すず木香り焼き
 谷中忍揚げ/ 姫大根煎り粉和へ/ 新丸十呉漬け
肉料理 豚長崎煮ポテトソース掛け
 獅子唐/ パプリカ
酢の物 トマト涼風盛り
 蛸/ 烏賊/ 帆立/ 青味/ 梅酢ジュレ/ 松の実
食事 穴子と新生姜ご飯
留椀 赤出汁
 浅蜊/ ふのり/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約941kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

6月、7月のAコース 偶数日
写真はイメージです
先附三種
  • 鮎もろこし吸
    蓴才/ オクラ/ 枸杞の実
  • 鱧皮ざくと小茄子るり煮
    胡瓜/ 生姜
  • 蛤利久和へ
    夏野菜/ セルフィーユ
うなぎ進丈
 短冊野菜(うど 赤人参 黄人参)/ 小メロン/ 青柚子
造り 相模湾 旬の鮮魚盛り合わせ
 あしらい色々
焼物 太刀魚雲丹焼
 独活香梅漬/ 子持ち獅子唐/ 白アスパラ西京酢漬
肉料理 合鴨蒸しロース煮
 旬の野菜打ち込み/ アセロラトマト(黄赤)
進肴 あぶり鱧鶏卵寄せ
 フカヒレ餡かけ
酢の物 無花果ジュース漬けと生ハムの黄身酢掛け
 グリーンアスパラ/ ラディッシュ
食事 桜海老ご飯
留椀 赤出汁
 抹茶豆腐/ 色麩/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約916kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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