Aコース<美活旬菜7皿>
各地域の旬の食材や、野菜の効能且つ特徴を活かした料理をバランス良く組み入れ、しっかり食べて美しく健康になる
10月、11月のAコース
奇数日

先付三題 |
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椀盛 |
清汁仕立て(蕪真丈) 蕪真丈/ 白エビ/ 唐墨/ 魚素麺/ 青味/ 口、柚子 |
御造り | 季節の鮮魚盛り合わせ 芽物色々 |
蓋物 |
米茄子 田楽味噌 米茄子/ 里芋/ 丸十/ 生麩/ 小松菜 |
焼物 |
吹き寄せ焼き 杉板盛り 秋鮭/ 烏賊/ 栗/ 湿地/ ブロッコリー/ 紅白はじかみ/ 銀杏 |
強肴 |
合鴨と南瓜の重ね焼き 焼葱/ 馬鈴薯/ アスパラ/ 生野菜/ ミニトマト |
酢の物 | 温製豚しゃぶ風 柿/ 水菜/ 玉葱/ パプリカ2種/ ワカメ/ 薬味/ ごま油割ポン酢 |
食事 | 浅蜊の釜飯 香の物/ 赤出汁(滑子) |
水菓子 | 甘味盛り合わせ |
約1,195kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日

先付三題 |
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椀変り |
土瓶仕立て 鱧/ 海老/ 鶏肉/ 銀杏/ エリンギ/ 三つ葉/ 酢橘 |
御造り | 季節の鮮魚盛り合わせ 芽物色々 |
油物 |
鮟鱇と秋野菜の天婦羅 鮟鱇/ 舞茸/ 蓮根/ 南瓜/ 秋茄子/ 青唐/ 柚子塩 |
焼物 |
油鰈の味噌焼き 油鰈/ 焼き蕪/ キャラぶき/ 酢取り茗荷 |
強肴 |
豚バラの葱巻き 豚バラ肉/ 長葱/ 丸十/ 人参/ ブロッコリー/ 生野菜/ ミニトマト |
酢の物 |
サーモンとイクラの黄身酢和え サーモン/ イクラ/ 白菜/ 法蓮草/ なた豆の花/ 黄身酢 |
食事 | 茸と油揚げの釜飯 香の物/ 赤出汁(しじみ) |
水菓子 | 甘味盛り合わせ |
約1,223kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。