Aコース<しっかり食べる美活旬菜7皿>

各地域の旬の食材や、野菜の効能且つ特徴を活かした料理をバランス良く組み入れ、しっかり食べて美しく健康になる

4月、5月のAコース

奇数日

4月、5月のAコース 奇数日
写真はイメージです
先附三種
  • 胡麻豆腐
    桜の花/ 桜の葉/ 花かざり野菜
  • 小蛸桜煮
    茗荷子/ 絹さや/ 春大根/ 浜防風
  • 稚鮎山椒煮
    木の芽
椀盛り うすい豆すり流し
 白玉団子/ 海老葛打ち/ ぶぶあられ
造里 桜観の風薫る相模湾 旬の特選盛り合わせ
 あしらい色々
焚き合わせ 鯛の真子信田巻
 竹の子含め煮/ 蕗含め煮/ かざり人参含め煮/ 銀餡かけ/ 木の芽
焼物 旬の魚西京焼
 新丸十レモン煮/ 一寸豆/ 桜花紅生姜揚
肉料理 牛野菜煮込み
 新じゃが/ 人参/ 青味
酢肴 ずいき奉書巻
 赤貝/ 白瓜昆布〆/ 水前寺海苔/ 防風/ 白玉霰/ 桜海老黄身酢
食事 穴子ご飯
留椀 赤出汁仕立
 里芋/ 油揚/ 青味/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約973kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

4月、5月のAコース 偶数日
写真はイメージです
先附三種
  • うすい豆豆腐
    じゅん菜/ 花飾り野菜/ 美味出汁/ 時山葵
  • 春の小川ゼリー
    鯛の子/ 青さ/ 花びら百合根
  • ローストビーフ山吹とタラの芽生ハム巻
椀盛り 油目桜香蒸し
 湯葉進丈/ 花人参/ 浜防風/ 口、木の芽
造里 桜観の風薫る相模湾 旬の特選盛り合わせ
 あしらい色々
焚き合わせ 竹の子新じゃが万十
 ペティートマト鶏射込み/ こしあぶら/ 銀餡かけ/ 木の芽
焼物 旬の魚若草焼
 川海老唐揚/ 山うど諸味噌/ 山ももワイン蜜煮
肉料理 豚コンソメ煮
 ブロッコリー/ 人参/ 春大根/ 南瓜ソース/ 味噌タレ
酢の物 旬菜グレープ釜盛り
 山蕗/ 独活奉書巻/ 蛇腹姫胡瓜/ 酢取り茗荷子/ 針魚レモン〆/ ラディッシュ/ 土佐酢ジュレ
食事 しらすとわらびご飯
留椀 赤出汁仕立
 明日葉/ 角揚豆腐/ 口、粉山椒
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

約957kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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