蘭華
12月~2月
約1,288kcal
| 広東喜拼盆 |
前菜盛り合わせ
広東風焼き物や定番の前菜をご用意します。 |
|---|---|
| 巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
| 八珍魚翅羹 |
五目入りフカヒレとろみスープ
フカヒレと白菜・豚肉・春雨のアツアツスープです。 |
| 極品煎雙鮮 |
椎茸の海老合わせとセセリの揚げ物
椎茸の海老すり身詰めをトウチ(発酵黒豆)で炒め、セセリを特製醤で味付けし揚げました。 |
| 奶油焗海鮮 |
海鮮の中華風グラタン
ホタテと白身魚を中華風のグラタンに仕立てました。 |
| 彩椒牛肉絲 |
彩り野菜と国産牛の細切り炒め
シャキシャキのピーマンと国産牛の細切り炒めです。 |
| 桜華樓麺飯 |
チャーハン または 和えそば
|
| 蘋果醤豆腐 |
りんごの杏仁豆腐
手作り杏仁豆腐に特製りんごソースをかけました。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。