蘭華
5月

約1,791kcal
金彩華拼盆 |
前菜盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。 |
---|---|
巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
魚翅粟米羹 |
フカヒレ入りコーンスープ
まろやかな口あたりのフカヒレ入りコーンスープです。 |
海老酒地鶏 |
海老のチリソースと鶏肉オーロラソース
海老は人気のチリソース、鶏肉はマヨネーズベースのオーロラソースで仕上げました。 |
蟹黄溜豆腐 |
蟹の玉子と豆腐の塩煮込み
あっさり塩味の蟹の玉子入り煮込み豆腐です。 |
黒醋咕老肉 |
黒豚の黒酢仕立て
コクのある黒酢の甘みと酸味が、黒豚と見事にマッチした逸品です。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 焼きそば
|
椰汁鮮豆腐 |
フルーツ入り杏仁豆腐 ココナッツミルクソース
季節のフルーツをのせた、杏仁豆腐をご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。
6月~8月

約1,182kcal
錦綉美味碟 |
前菜盛り合わせ
広東風焼き物や定番の前菜をご用意します。 |
---|---|
巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
冬瓜魚翅羹 |
冬瓜とフカヒレのとろみスープ
柔らかく蒸し上げた冬瓜とフカヒレをスープに仕上げました。 |
鴛鴦拼双鮮 |
大海老と太刀魚の盛り合わせ
人気の海老マヨと太刀魚の油淋ソースの盛り合わせです。 |
姜葱烤鶏球 |
鶏肉の香味焼き
鶏もも肉を特製タレに漬け込みオーブンで香ばしく焼き上げました。 |
夏果炒牛肉 |
牛肉とマカダミアナッツの炒め
国産牛とマカダミアナッツをオイスターソースで炒めました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 焼きそば
|
鮮果凍豆腐 |
フルーツ入り杏仁豆腐 マンゴー風味
季節のフルーツをのせた杏仁豆腐に自家製マンゴーソースをかけました。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。