蘭華
10月、11月
 
        約1,405kcal
| 金彩華拼盆 | 前菜盛り合わせ 季節の前菜や広東風焼き物をご用意します。 | 
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| 巧手精點心 | 広東点心二種 香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 | 
| 鮮茸魚翅羹 | フカヒレとキノコのとろみスープ フカヒレとキノコのとろみスープです。 | 
| 鴛鴦大蝦鱿 | 大海老のチリソースと紋甲イカの湯引き 大海老のチリソースと紋甲イカの湯引き香港醬油。 | 
| 紫蘇三文魚 | 秋鮭のオーブン焼き大葉ソース 秋鮭を特製ダレに漬けて焼き、大葉ソースをかけました。 | 
| 檸檬猪頸肉 | トントロの特製ソース炒め トントロを塩レモンソースで炒めました。 | 
| 桜華樓麺飯 | チャーハン または 和えそば 
 
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| 椰汁鮮豆腐 | フルーツ入り杏仁豆腐 フルーツ杏仁豆腐に特製ソースをかけました。 | 
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。