蘭華

12月~2月

蘭華 12月~2月
写真はイメージです

約1,288kcal

広東喜拼盆 前菜盛り合わせ
広東風焼き物や定番の前菜をご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
八珍魚翅羹 五目入りフカヒレとろみスープ
フカヒレと白菜・豚肉・春雨のアツアツスープです。
極品煎雙鮮 椎茸の海老合わせとセセリの揚げ物
椎茸の海老すり身詰めをトウチ(発酵黒豆)で炒め、セセリを特製醤で味付けし揚げました。
奶油焗海鮮 海鮮の中華風グラタン
ホタテと白身魚を中華風のグラタンに仕立てました。
彩椒牛肉絲 彩り野菜と国産牛の細切り炒め
シャキシャキのピーマンと国産牛の細切り炒めです。
桜華樓麺飯

チャーハン または 和えそば

  • 蟹肉炒飯
  • 蒸し鶏と胡麻の和え麺
  • どちらかをお選びください
蘋果醤豆腐 りんごの杏仁豆腐
手作り杏仁豆腐に特製りんごソースをかけました。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

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