蘭華
2月

約1,256kcal
錦綉小拼盆 |
前菜盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。 |
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巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
腐皮魚翅羹 |
フカヒレと湯葉のスープ
フカヒレと生湯葉のアツアツかきたまスープです。 |
鴛鴦上海鮮 |
ホタテとイカの盛り合わせ
紋甲イカのスパイス和えとホタテの燻製を盛り合わせました。 |
蒜茸蒸大蝦 |
大海老のニンニク蒸し
大きな有頭海老に特製ニンニク醬をのせ強火で蒸しました。 |
醤香炖牛肉 |
牛肉の広東みそ煮込み
牛ホホ肉を特製味噌で柔らかく煮込みました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 焼きそば
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水果鮮豆腐 |
フルーツ入り杏仁豆腐
季節のフルーツをのせた、杏仁豆腐をご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。
3月~5月

約1,791kcal
金彩華拼盆 |
前菜盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。 |
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巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
魚翅粟米羹 |
フカヒレ入りコーンスープ
まろやかな口あたりのフカヒレ入りコーンスープです。 |
海老酒地鶏 |
海老のチリソースと鶏肉オーロラソース
海老は人気のチリソース、鶏肉はマヨネーズベースのオーロラソースで仕上げました。 |
蟹黄溜豆腐 |
蟹の玉子と豆腐の塩煮込み
あっさり塩味の蟹の玉子入り煮込み豆腐です。 |
黒醋咕老肉 |
黒豚の黒酢仕立て
コクのある黒酢の甘みと酸味が、黒豚と見事にマッチした逸品です。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 焼きそば
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椰汁鮮豆腐 |
フルーツ入り杏仁豆腐 ココナッツミルクソース
季節のフルーツをのせた、杏仁豆腐をご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。