蘭華

6月~8月

蘭華 6月~8月
写真はイメージです

約1,182kcal

錦綉美味碟 前菜盛り合わせ
広東風焼き物や定番の前菜をご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
冬瓜魚翅羹 冬瓜とフカヒレのとろみスープ
柔らかく蒸し上げた冬瓜とフカヒレをスープに仕上げました。
鴛鴦拼双鮮 大海老と太刀魚の盛り合わせ
人気の海老マヨと太刀魚の油淋ソースの盛り合わせです。
姜葱烤鶏球 鶏肉の香味焼き
鶏もも肉を特製タレに漬け込みオーブンで香ばしく焼き上げました。
夏果炒牛肉 牛肉とマカダミアナッツの炒め
国産牛とマカダミアナッツをオイスターソースで炒めました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • 揚州チャーハン
  • 上海焼きそば
  • どちらかをお選びください
鮮果凍豆腐 フルーツ入り杏仁豆腐 マンゴー風味
季節のフルーツをのせた杏仁豆腐に自家製マンゴーソースをかけました。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

ページの先頭へ