蘭華

2月

蘭華 2月
写真はイメージです

約1,256kcal

錦綉小拼盆 前菜盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
腐皮魚翅羹 フカヒレと湯葉のスープ
フカヒレと生湯葉のアツアツかきたまスープです。
鴛鴦上海鮮 ホタテとイカの盛り合わせ
紋甲イカのスパイス和えとホタテの燻製を盛り合わせました。
蒜茸蒸大蝦 大海老のニンニク蒸し
大きな有頭海老に特製ニンニク醬をのせ強火で蒸しました。
醤香炖牛肉 牛肉の広東みそ煮込み
牛ホホ肉を特製味噌で柔らかく煮込みました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • 麻婆チャーハン
  • 麻婆焼きそば
  • どちらかをお選びください
水果鮮豆腐 フルーツ入り杏仁豆腐
季節のフルーツをのせた、杏仁豆腐をご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

3月~5月

蘭華 3月~5月
写真はイメージです

約1,791kcal

金彩華拼盆 前菜盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
魚翅粟米羹 フカヒレ入りコーンスープ
まろやかな口あたりのフカヒレ入りコーンスープです。
海老酒地鶏 海老のチリソースと鶏肉オーロラソース
海老は人気のチリソース、鶏肉はマヨネーズベースのオーロラソースで仕上げました。
蟹黄溜豆腐 蟹の玉子と豆腐の塩煮込み
あっさり塩味の蟹の玉子入り煮込み豆腐です。
黒醋咕老肉 黒豚の黒酢仕立て
コクのある黒酢の甘みと酸味が、黒豚と見事にマッチした逸品です。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • 豚肉の細切りあんかけチャーハン
  • 豚肉の細切りあんかけ焼きそば
  • どちらかをお選びください
椰汁鮮豆腐 フルーツ入り杏仁豆腐 ココナッツミルクソース
季節のフルーツをのせた、杏仁豆腐をご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ