牡丹

5月

牡丹 5月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約1,341kcal

廣東焼味盆 廣東風特製前菜盛り合わせ
広東風の焼物や海鮮の前菜をご用意します。
精美拼點心 二種類の点心盛り合わせ
香港点心師による自家製点心をお召し上がりいただきます。
鵞肝蒸蛋翅 フォアグラの茶碗蒸し フカヒレあんかけ
濃厚なフォアグラを中華風茶碗蒸しにして、熱々のフカヒレあんかけにしました。
北京片皮鴨 北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。
金銀鮮鮑魚 生アワビの二種盛り合わせ
新鮮なアワビを煮込みとシンプルな塩炒めでご用意します。
蒜茸蒸龍蝦 伊勢海老のにんにく蒸し
じっくりと甘みを引き出したニンニクを伊勢海老と合わせて強火で蒸しました。
時菜煎牛柳 和牛フィレ肉の煎り焼き
和牛フィレ肉を焼き上げ、特製カキ油ソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

チャーハン または つゆそば

  • タラバ蟹のパラパラチャーハン
  • 上湯汁そば
  • どちらかをお選びください
精選甜品果 デザート盛り合わせ
旬のフルーツと自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

6月~8月

牡丹 6月~8月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約1,671kcal

福禄寿拼盆 特製前菜と焼物の盛り合わせ
定番の前菜を始め、季節の食材と広東風の焼き物をご用意しました。
魚翅腐皮巻 フカヒレの湯葉包みスープ
フカヒレと鮑・ホタテの湯葉巻に上湯スープを注ぎました。燕の巣と一緒にお召し上がりください。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。
双紅蟹鮮奶 タラバとズワイの盛り合わせ
タラバのクリーム炒めとズワイ蟹爪のアーモンド揚げを盛り合わせました。
海丹焼龍蝦 伊勢海老のウニソース焼き
伊勢海老に濃厚なウニソースをかけ、オーブンで焼き上げました。
紫蘇炒牛柳 黒毛和牛のフィレ肉 特製ソース
黒毛和牛フィレ肉のステーキです。大葉ソースと合わせました。
鴛鴦双輝 二種類の蒸し点心
香港点心師による手作り点心二種の盛り合わせです。
桜華樓麺飯

冷やしそば または チャーハン

  • クリーミーな冷やし黒胡麻担担麺
  • 塩漬け魚チャーハン
  • どちらかをお選びください
甜蜜美三輝 デザート盛り合わせ
フルーツと自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ