牡丹

12月~2月

  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
牡丹 12月~2月
写真はイメージです

約2,219kcal

六福喜臨門 桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と自家製広東風の焼き物を少しずつご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
片皮鴨扣肉 北京ダックと豚角煮の蒸しパン添え
北京ダックは薄餅でお召し上がりいただきます。角煮は蒸しパンを添えます。
姜葱鮮龍蝦 活け伊勢海老の葱・生姜炒め
活け伊勢海老を葱と生姜で、香り豊かに強火炒めにしました。
黒椒煎鮑魚 活け鮑の黒胡椒ソース
活け鮑を香ばしくステーキにして、黒胡椒ソースで仕上げました。
巻心白菜翅 ロール白菜のフカヒレあんかけ
海鮮を白菜で包みました。フカヒレあんかけで提供します。
金酥牛柳包 和牛のパイ包み焼き
和牛をパイ生地に包み焼き上げ、芳醇な黒酢ソースを合わせました。
桜華樓麺飯

おこげ または つけ麺

  • 五目おこげ
  • 濃厚担担つけ麺
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ