牡丹

10月、11月

  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
牡丹 10月、11月
写真はイメージです

約2,047kcal

美饌凰錦盆 桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と専用釜で焼き上げた焼き物を少しずつご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
片皮鴨扣肉

北京ダックと豚角煮の蒸しパン包み
北京ダックは薄餅でお召し上がりいただきます。角煮は蒸しパンを添えます。

三彩大龍蝦 活け伊勢海老の三種盛り合わせ
活け伊勢海老を「煮る・焼く・蒸す」三種の調理法でご用意します。それぞれの味をお楽しみ下さい。
魚翅扒竹笙 季節の野菜フカヒレあんかけ
アスパラを衣笠茸で包み、フカヒレソースで仕上げました。ズワイ蟹・松茸を添えて提供します。
XO醤双貝 平貝と赤貝のXO醬炒め
平貝と赤貝を香ばしくXO醤の強火炒めにしました。
松露煎牛柳 和牛フィレ肉の特製ソース
和牛のフィレステーキをトリュフ入り特製ソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

包みご飯 または イーフーメン

  • 蓮の葉包みご飯
  • 広東風煮込みそば
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ