牡丹

7月、8月

  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
牡丹 7月、8月
写真はイメージです

約1,671kcal

福寿錦麗盆 桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と自家製広東風の焼き物を少しずつご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
芒果大龍蝦 活け伊勢海老のマンゴー仕立て
活け伊勢海老を特製マンゴーソースで仕上げました。
蒜茸炸鰻魚 うなぎのニンニク揚げ
活けうなぎを揚げてニンニクパウダーを合わせました。
紙包焗牛排 黒毛和牛サーロインの紙包み焼き
和牛サーロインを自家製醤に漬け、紙包み焼きにしました。
金絲群魚翅 金絲フカヒレの白湯仕立て
特上フカヒレをコク深い白湯スープで煮込みました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 汁そば

  • 干し貝柱チャーハン
  • 香港汁そば
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ