牡丹

6月~8月

  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
牡丹 6月~8月
写真はイメージです

約1,671kcal

福寿錦麗盆 桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と自家製広東風の焼き物を少しずつご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
芒果大龍蝦 活け伊勢海老のマンゴー仕立て
活け伊勢海老を特製マンゴーソースで仕上げました。
蒜茸炸鰻魚 うなぎのニンニク揚げ
活けうなぎを揚げてニンニクパウダーを合わせました。
紙包焗牛排 黒毛和牛サーロインの紙包み焼き
和牛サーロインを自家製醤に漬け、紙包み焼きにしました。
金絲群魚翅 金絲フカヒレの白湯仕立て
特上フカヒレをコク深い白湯スープで煮込みました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 汁そば

  • 干し貝柱チャーハン
  • 香港汁そば
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ