牡丹

2月

牡丹 2月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約1,506kcal

鳳凰美拼盆 特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と広東風の焼き物を少しずつ盛り合わせました。
魚翅灌湯餃 フカヒレ入りスープ餃子
香港では定番のフカヒレ入り餃子です。アツアツの上湯スープで提供します。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
烏魚子龍蝦 伊勢海老の黄金炒め
新鮮な伊勢海老をコクのある塩卵とカラスミで炒めました。
清蒸大斑魚 タマクエのXO醬蒸し
プリっとしたタマクエを特製XO醬で蒸し上げました。青菜の炒めを添えました。
白灼滑和牛 黒毛和牛の中華風しゃぶしゃぶ
霜降り和牛の薄切りをしゃぶしゃぶにしました。香港醬油でお召し上がり下さい。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
桜華樓麺飯

チャーハン または 汁そば

  • 上海蟹味噌のあんかけチャーハン
  • ハマグリの汁そば
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

3月~5月

牡丹 3月~5月
写真はイメージです
  • 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
    また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
    利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約2,077kcal

彩福華拼盆 桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と専用釜で焼き上げた広東風の焼き物を少しずつご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
佛跳牆燉肫

山海珍味の極上蒸しスープ
フカヒレ・ナマコ・金華ハム・鮑・あべ鶏など贅沢に使った蒸しスープです。

  • 佛跳牆とは「美味しそうな香りに修行僧が塀を飛び越えてくる」ことからきています。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
甘鯛拼蟹拑 甘鯛の松笠揚げと蟹爪フライ
パリパリに揚げた甘鯛と蟹爪の盛り合わせです。
蒜蓉蒸龍蝦 活伊勢海老のニンニク蒸し
活伊勢海老を風味豊かなニンニク醤で蒸しました。青菜炒めも添えて提供します。
川汁煎牛排 黒毛和牛のステーキ スパイシーソース
和牛のステーキを酸味・辛味の効いたソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 和えそば

  • 桜海老とレタスの炒飯
  • 桜海老入り汁無し担担麺
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ