牡丹
5月
- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約2,077kcal
彩福華拼盆 |
桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と専用釜で焼き上げた広東風の焼き物を少しずつご用意します。 |
---|---|
巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
佛跳牆燉肫 |
山海珍味の極上蒸しスープ
|
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
甘鯛拼蟹拑 |
甘鯛の松笠揚げと蟹爪フライ
パリパリに揚げた甘鯛と蟹爪の盛り合わせです。 |
蒜蓉蒸龍蝦 |
活伊勢海老のニンニク蒸し
活伊勢海老を風味豊かなニンニク醤で蒸しました。青菜炒めも添えて提供します。 |
川汁煎牛排 |
黒毛和牛のステーキ スパイシーソース
和牛のステーキを酸味・辛味の効いたソースで仕上げました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 和えそば
|
甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。
6月~8月
- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

約1,671kcal
福寿錦麗盆 |
桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と自家製広東風の焼き物を少しずつご用意します。 |
---|---|
巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
芒果大龍蝦 |
活け伊勢海老のマンゴー仕立て
活け伊勢海老を特製マンゴーソースで仕上げました。 |
蒜茸炸鰻魚 |
うなぎのニンニク揚げ
活けうなぎを揚げてニンニクパウダーを合わせました。 |
紙包焗牛排 |
黒毛和牛サーロインの紙包み焼き
和牛サーロインを自家製醤に漬け、紙包み焼きにしました。 |
金絲群魚翅 |
金絲フカヒレの白湯仕立て
特上フカヒレをコク深い白湯スープで煮込みました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 汁そば
|
甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。