牡丹
12月~2月
- 6,000円コースは利用日の5営業日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4営業日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の
利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。
約2,219kcal
| 六福喜臨門 |
桜華樓特製前菜の盛り合わせ
旬の食材と自家製広東風の焼き物を少しずつご用意します。 |
|---|---|
| 巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
| 片皮鴨扣肉 |
北京ダックと豚角煮の蒸しパン添え
北京ダックは薄餅でお召し上がりいただきます。角煮は蒸しパンを添えます。 |
| 姜葱鮮龍蝦 |
活け伊勢海老の葱・生姜炒め
活け伊勢海老を葱と生姜で、香り豊かに強火炒めにしました。 |
| 黒椒煎鮑魚 |
活け鮑の黒胡椒ソース
活け鮑を香ばしくステーキにして、黒胡椒ソースで仕上げました。 |
| 巻心白菜翅 |
ロール白菜のフカヒレあんかけ
海鮮を白菜で包みました。フカヒレあんかけで提供します。 |
| 金酥牛柳包 |
和牛のパイ包み焼き
和牛をパイ生地に包み焼き上げ、芳醇な黒酢ソースを合わせました。 |
| 桜華樓麺飯 |
おこげ または つけ麺
|
| 甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。