桜華

2月

桜華 2月
写真はイメージです

約1,590kcal

福禄寿拼盆 特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
旬の食材と広東風の焼き物を少しずつ盛り合わせました。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
白清湯魚翅 魚介白湯のフカヒレスープ
濃厚魚介系の白湯フカヒレスープです。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
姜葱大龍蝦 オマール海老の葱・生姜風味
オマール海老を葱と生姜で仕上げました。
黒椒炒牛柳 黒毛和牛サーロインの黒胡炒め
霜降り和牛サーロインを強火で炒めました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • 香港風炒飯
  • 五目焼きそば
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

3月~5月

桜華 3月~5月
写真はイメージです

約1,791kcal

精彩美拼盆 特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
季節の前菜や広東風の焼き物をご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
海参鮑魚翅 フカヒレとナマコ・アワビの醤油煮込み
フカヒレとナマコ・アワビをじっくり醤油味で仕上げました。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
鴛鴦香海鮮 大海老の揚げ物と銀鱈の葱ソース
大海老のトースト揚げと銀鱈葱ソースの盛り合わせです。
西汁炒牛排 黒毛和牛の特製ソース
和牛サーロインを特製トマトソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 和えそば

  • 五目あんかけチャーハン
  • 汁なし担担麺
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

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