桜華
12月~2月
約1,945kcal
| 焼味耀紅袍 |
特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。 |
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| 海鮮燴魚翅 |
フカヒレと魚介類のスープ煮込み
フカヒレとハタ・アサリの旨味を生かした煮込みです。 |
| 北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
| 龍蝦帝王蟹 |
海鮮二種の盛り合わせ
オマール海老を特製のチリソースで炒め、タラバ蟹は塩味の薬味ソースで仕上げました。 |
| 黒椒牛脷肋 |
牛タンとカルビの黒胡椒グリル
牛タン・カルビに黒胡椒ソースをまとわせて、香ばしく焼き上げました。 |
| 巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
| 桜華樓麺飯 |
チャーハン または 和えそば
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| 甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。