桜華

6月~8月

桜華 6月~8月
写真はイメージです

約1,725kcal

金彩華拼盆 特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
広東風焼き物や定番の前菜をご用意します。
巧手精點心 広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
魚翅冬瓜湯 冬瓜とフカヒレの蒸しスープ
フカヒレと冬瓜を上湯スープで蒸し上げました。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
波士蝦帯子 オマール海老とホタテの盛り合わせ
オマール海老の辛味炒めとホタテのオーブン焼きを盛り合わせました。
沙爹煎牛扒 黒毛和牛サーロインの特製ソース
和牛サーロインを特製バーベキューソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 汁そば

  • しじみ入りチャーハン
  • ワンタン麵
  • どちらかをお選びください
甜蜜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

ページの先頭へ