桜華
2月

約1,590kcal
福禄寿拼盆 |
特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
旬の食材と広東風の焼き物を少しずつ盛り合わせました。 |
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巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
白清湯魚翅 |
魚介白湯のフカヒレスープ
濃厚魚介系の白湯フカヒレスープです。 |
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
姜葱大龍蝦 |
オマール海老の葱・生姜風味
オマール海老を葱と生姜で仕上げました。 |
黒椒炒牛柳 |
黒毛和牛サーロインの黒胡炒め
霜降り和牛サーロインを強火で炒めました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 焼きそば
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甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。
3月~5月

約1,791kcal
精彩美拼盆 |
特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
季節の前菜や広東風の焼き物をご用意します。 |
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巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
海参鮑魚翅 |
フカヒレとナマコ・アワビの醤油煮込み
フカヒレとナマコ・アワビをじっくり醤油味で仕上げました。 |
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
鴛鴦香海鮮 |
大海老の揚げ物と銀鱈の葱ソース
大海老のトースト揚げと銀鱈葱ソースの盛り合わせです。 |
西汁炒牛排 |
黒毛和牛の特製ソース
和牛サーロインを特製トマトソースで仕上げました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 和えそば
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甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。