桜華
6月~8月

約1,725kcal
金彩華拼盆 |
特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
広東風焼き物や定番の前菜をご用意します。 |
---|---|
巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
魚翅冬瓜湯 |
冬瓜とフカヒレの蒸しスープ
フカヒレと冬瓜を上湯スープで蒸し上げました。 |
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
波士蝦帯子 |
オマール海老とホタテの盛り合わせ
オマール海老の辛味炒めとホタテのオーブン焼きを盛り合わせました。 |
沙爹煎牛扒 |
黒毛和牛サーロインの特製ソース
和牛サーロインを特製バーベキューソースで仕上げました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 汁そば
|
甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。