桜華
11月
約1,919kcal
| 彩福華拼盆 |
特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。 |
|---|---|
| 巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
| 魚翅扒蒸蛋 |
特製フカヒレソースかけ茶碗蒸し
中華風茶碗蒸しにポルチーニ茸の香り立つフカヒレソースをかけました。 |
| 北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
| 金銀龍蝦魚 |
オマール海老の炒めと金目鯛の蒸し物
オマール海老は銀杏と一緒にニンニク醤で炒め、金目鯛は強火で蒸し上げました。香港醬油でお召し上がりください。 |
| 豆豉炒和牛 |
和牛の特製キノコソース
中華黒豆(トウチ)とキノコを合わせた特製醤で和牛サーロインを炒めました。 |
| 桜華樓麺飯 |
チャーハン または 焼きそば
|
| 甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。
12月~2月
約1,945kcal
| 焼味耀紅袍 |
特製前菜と広東風焼味の盛り合わせ
広東料理定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。 |
|---|---|
| 海鮮燴魚翅 |
フカヒレと魚介類のスープ煮込み
フカヒレとハタ・アサリの旨味を生かした煮込みです。 |
| 北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
| 龍蝦帝王蟹 |
海鮮二種の盛り合わせ
オマール海老を特製のチリソースで炒め、タラバ蟹は塩味の薬味ソースで仕上げました。 |
| 黒椒牛脷肋 |
牛タンとカルビの黒胡椒グリル
牛タン・カルビに黒胡椒ソースをまとわせて、香ばしく焼き上げました。 |
| 巧手精點心 |
広東点心二種
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
| 桜華樓麺飯 |
チャーハン または 和えそば
|
| 甜蜜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。