会席料理 雅
10月

約1,730kcal
先附 | 胡麻豆腐 帆立そぼろ餡、雲丹 菠薐草、茗荷、山葵 |
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前肴 | ローストビーフ 馬鈴薯、ホワイトセロリ、アスパラ グレープフルーツ 水菜、玉葱 ちり酢 |
小吸物 | 清汁仕立て 海老炙り、厚揚、南瓜 三ツ葉、柚子 |
造り | 鮪、サーモン、蛸 焼栗、芽物一色、山葵 |
焼物 | 鯛味噌幽庵焼き 銀杏、長芋酢取り 秋茄子と烏賊香り和え |
煮物 | 風呂吹大根 鶏肉、陸蓮根 蟹餡、生姜 |
揚物 | パン粉揚げ 太刀魚、丸十、エリンギ 青唐 ヨーグルトソース |
食事 | 稲庭うどん 葱、生姜、麺露 |
デザート | メロン、柿 ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
11月

約1,190kcal
先附 | 羽二重掛け 海老、長芋、胡瓜 文旦、キャビア、ミント 割酢 |
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進肴 | 帆立、鮑、揚げ出し 馬鈴薯、平茸、百合根 葱、唐辛子、酢立 |
吸物 | 船場汁 焼鯖、揚豆腐 牛蒡、湿地、紅葉麩 三ツ葉、露生姜 |
造り | 鮪、鯛松皮 烏賊真子和え 芽物一色、山葵 |
焼物 | かます油焼き リーキ ワインらっきょう 粟麩野田焼き、里芋、銀杏 |
煮物 | 牛肉と大根の味噌煮 舞茸、菠薐草 銀杏丸十、紅葉人参 柚子 |
止肴 | 菊花浸し 蟹、菊菜、蓮根、茗荷 |
食事 | 蕎麦 胡桃出汁、葱、山葵 |
デザート | メロン、林檎 |
- アレルギー8品目のうち(乳・小麦・そば・くるみ・えび・かに)を含みます。