会席料理 雅
5月

約1,250kcal
先附 | 煮浸し 独活、人参、椎茸、大蒜芽 揚湯葉、海老、天豆 針唐辛子 |
---|---|
前肴 | 大和芋掛け 豚肩肉ステーキ 馬鈴薯、胡瓜 葱、茗荷、大葉、胡麻 |
小吸物 | 清汁仕立て 雲丹しん薯 二色アスパラ、平茸 柚子 |
造り | 鮪、縞鯵、烏賊翁和え 芽物一色、山葵、青唐 |
焼物 | 鶏魚酒盗焼き 染め卸し 酢取り長芋 車子チーズ焼き 茄子生姜焼き |
煮物 | 羽太煮付け 焼豆腐、牛蒡 スナップエンドウ 針生姜 |
揚物 | 帆立アーモンド揚げ 白海老唐揚げ 鮑茸、ヤングコーン 赤パプリカ、ズッキーニ ゆかり塩、レモン |
食事 | きし麺 笹身 香味出汁、葱 |
デザート | メロン、ライチ ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
6月

約1,050kcal
先附 | 鯨ベーコン葱塩和え 馬鈴薯、エリンギ ズッキーニ、打ち茗荷 |
---|---|
前肴 | 胡麻掛け 相並唐揚げ、焼茄子 ヤングコーン、蕃茄 じゅん菜、新生姜 セルフィーユ 露張り |
小吸物 | 水雲汁 雲丹、陸蓮根 玉麩、梅肉 |
造り | 鮪、鯒、烏賊 蓮芋、芽物一色、山葵 |
焼物 | まながつお味噌幽庵焼き 鶏香草焼き 長芋漬け 新牛蒡金平、胡麻 |
煮物 | 蛸、芋、南瓜 二色アスパラ 山椒 |
揚物 | 蟹春巻、椎茸衣揚げ 青唐、塩、レモン |
食事 | かき玉煮麺 葱、七味 |
デザート | メロン、プラム ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・かに)を含みます。