会席料理 雅

8月

会席料理 雅 8月
写真はイメージです

約800kcal

先附 蔓紫の浸し
 鮎炙り、糸瓜、薄揚げ
 イクラ、茗荷、柚子
前肴 甘鯛衣揚げ
 餅湯葉、椎茸、陸蓮根
 焼葱、枸杞の実、露張り
 韓国海苔
木都里亭風いちご煮
 鮑、雲丹、蓮根、枝豆
 露生姜
造り 鶏魚焼霜、縞鯵、蛸
 伏見唐辛子
 芽物一色、山葵
焼物 鱧山椒焼き
 焼大根、ワイン辣韭
胡麻和え
 帆立、マコモタケ
煮物 鶏手羽旨煮
 冬瓜、里芋
 アスパラ、胡椒
止肴 酢味噌掛け
 海老葛打ち、鮪
 分葱、胡瓜、ラレシ
 土佐酢
食事 素麺
 葱、生姜、麺露
デザート マンゴー、西瓜
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・小麦・えび)を含みます。

9月

会席料理 雅 9月
写真はイメージです

約1,100kcal

先附 胡麻掛け
 芋茎、伏見唐辛子
 秋刀魚炙り、雲丹
 柘榴、打ち茗荷
 露張り
前肴 鶏諸味噌焼き
 焼松茸
 石川芋、南瓜、銀杏
栗摺り流し
 海老炙り、椎茸、独活
 三ツ葉、黒胡麻、七味
造り 鮪、鯛、槍烏賊
 グラパラリーフ
 芽物一式、山葵
焼物 縞鯵油焼き
 染め卸し、長芋漬け
鮑バター焼き
 蓮根、葱
糸瓜香り和え
 胡麻
煮物 沢煮仕立て
 名残り鱧酒煮
 大根、人参、占地
 豚腿肉、印元
 友地餡、柚子胡椒
揚物 蛸唐揚げ、茄子衣揚げ
 陸蓮根、レモン
 山椒塩
食事 温稲庭饂飩
 葱、生姜
デザート シャインマスカット
 梨
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

ページの先頭へ