会席料理 雅

10月

会席料理 雅 10月
写真はイメージです

約1,730kcal

先附 胡麻豆腐
 帆立そぼろ餡、雲丹
 菠薐草、茗荷、山葵
前肴 ローストビーフ
 馬鈴薯、ホワイトセロリ、アスパラ
 グレープフルーツ
 水菜、玉葱
 ちり酢
小吸物 清汁仕立て
 海老炙り、厚揚、南瓜
 三ツ葉、柚子
造り 鮪、サーモン、蛸
 焼栗、芽物一色、山葵
焼物 鯛味噌幽庵焼き
 銀杏、長芋酢取り
秋茄子と烏賊香り和え
煮物 風呂吹大根
 鶏肉、陸蓮根
 蟹餡、生姜
揚物 パン粉揚げ
 太刀魚、丸十、エリンギ
 青唐
 ヨーグルトソース
食事 稲庭うどん
 葱、生姜、麺露
デザート メロン、柿
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

11月

会席料理 雅 11月
写真はイメージです

約1,190kcal

先附 羽二重掛け
 海老、長芋、胡瓜
 文旦、キャビア、ミント
 割酢
進肴 帆立、鮑、揚げ出し
 馬鈴薯、平茸、百合根
 葱、唐辛子、酢立
吸物 船場汁
 焼鯖、揚豆腐
 牛蒡、湿地、紅葉麩
 三ツ葉、露生姜
造り 鮪、鯛松皮
烏賊真子和え
 芽物一色、山葵
焼物 かます油焼き
 リーキ
 ワインらっきょう
粟麩野田焼き、里芋、銀杏
煮物 牛肉と大根の味噌煮
 舞茸、菠薐草
 銀杏丸十、紅葉人参
 柚子
止肴 菊花浸し
 蟹、菊菜、蓮根、茗荷
食事 蕎麦
 胡桃出汁、葱、山葵
デザート メロン、林檎
  • アレルギー8品目のうち(乳・小麦・そば・くるみ・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ