会席料理 雅

12月

会席料理 雅 12月
写真はイメージです

 

約1,060kcal

先附 胡麻浸し
 菠薐草、北寄貝炙り
 長芋、京人参、赤蕪漬
温物 豆乳蒸し
 鱈身、雲子
 百合根、平茸
 葱、紅卸し、紅芯大根
 割ポン酢餡
小吸物 清汁仕立て
 海老炙り、慈姑、大根
 三ツ葉、柚子
造り 鮪、鰤、蛸
 ラレシ、芽物一式、山葵
焼物 鰆葱焼き
帆立唐墨焼き
 ワインらっきょう
 蕪翁和え、七味
煮物 海老芋含ませ
 金目鯛、蓮根、壬生菜
 露張り、山椒
揚物 蟹真薯
鮟鱇霰揚げ
 青唐、大生、美味出汁
食事 温とろろ蕎麦
 葱、柚子胡椒
デザート メロン、苺
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば・えび・かに)を含みます。

1月

会席料理 雅 1月
写真はイメージです

約970kcal

先附 辛子浸し
 鴨、搾菜、菜花
 百合根、紅芯大根
温物 冬野菜の蟹餡掛け
 海老芋、蕪、蓮根、京人参
 揚雲子、萵苣唐
 打ち葱、針唐辛子
小吸物 清汁仕立て
 軟骨入鶏団子、鱶鰭、餅
 平茸、独活、三ツ葉、柚子
造り 鮪、サーモン
炙り帆立卸し和え
 芽物一式、山葵
 芽キャベツ
焼物 魴利休焼き
 長芋酢取り
 丸十蕗味噌焼き
海老のカプレーゼ
 モッツァレラチーズ
 蕃茄、胡瓜、バジルソース
煮物 鮟鱇肝味噌煮
 寒大根、鮑茸、鈴菜
 露生姜
揚物 烏賊磯揚げ
 慈姑、青唐
 旨出汁、紅卸し
食事 焼鯖御飯
 霰生姜、野沢菜、胡麻
 赤出汁、香の物
デザート 林檎、苺
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ