会席料理 いろどり

10月~12月

会席料理 いろどり 10月~12月
写真はイメージです

約690kcal

先附 菊花浸し
 黄菊、紫菊、水菜
 湯葉、いくら
造り サーモン、烏賊
 大葉、赤芽、花穂
 山葵
焼物 鶏マスタード焼き
 ベビーリーフ
 エリンギ、南瓜
 酢取りパプリカ
煮物 木ノ子餡掛け
 鮭、粟麩、蕪
 万能葱、七味
揚物 甘鯛五色あられ揚げ
天ぷら
 舞茸、アスパラ
 赤おろし、旨出汁
食事 温そば
 めんつゆ、薬味
デザート 梨、キウイ
  • アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば)を含みます。

ページの先頭へ