会席料理 いろどり

5月、6月

会席料理 いろどり 5月、6月
写真はイメージです

約790kcal

先附 辛子浸し
 海月、ホワイトセロリ
 もやし、ラレシ、糸賀喜
造り 鯛、サーモン
 大葉、赤芽、花穂
 山葵
焼物 相並木ノ芽焼き
 長芋しそ漬け
 筍土佐煮、針唐辛子
煮物 鶏葛煮
 牛蒡、大根、うるい
 山椒
揚物 鰆竜田揚げ
 蛤天ぷら、たらの芽天
 レモン、天つゆ
食事 山菜そば
 薬味、麺露
デザート 白桃ケーキ
 キウイ
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば)を含みます。

ページの先頭へ