会席料理 いろどり

8月、9月

会席料理 いろどり 8月、9月
写真はイメージです

約870kcal

先附 揚げ浸し
 小柱、茄子、トマト
 南瓜、枝豆
 セルフィーユ
造り サーモン、鯛
 蓮芋、大葉、赤芽、山葵
焼物 鱸葱油焼き
 長葱
 焼大根、ズッキーニ
 長芋しそ漬け
煮物

冬瓜スープ煮
 鱶鰭餡掛け、赤パプリカ
 海老芝煮、ちんげん菜

揚物 穴子湯葉揚げ
 蓮根白扇揚げ、オクラ
 赤おろし、旨出汁
食事 紫蘇御飯
 揚げ雑魚
 赤出汁、香の物
デザート わらび餅
 あんこ、キウイ
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ