会席料理 いろどり
12月
約690kcal
| 先附 | 菊花浸し 黄菊、紫菊、水菜 湯葉、いくら |
|---|---|
| 造り | サーモン、烏賊 大葉、赤芽、花穂 山葵 |
| 焼物 | 鶏マスタード焼き ベビーリーフ エリンギ、南瓜 酢取りパプリカ |
| 煮物 | 木ノ子餡掛け 鮭、粟麩、蕪 万能葱、柚子 |
| 揚物 | 甘鯛五色あられ揚げ 天ぷら 舞茸、アスパラ 赤おろし、旨出汁 |
| 食事 | 温そば めんつゆ、薬味 |
| デザート | りんご、キウイ |
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば)を含みます。
1月~3月
約910kcal
| 先附 | 塩麹和え 海老、粟麩、椎茸 アスパラ、パプリカ セルフィーユ |
|---|---|
| 割鮮 | 鯛、烏賊 鬼おろし、ベビーリーフ ラレシ、山葵 大葉、割醤油 |
| 焼物 | 鰤ポテト焼き 酢取り生姜 小松菜と貝柱の浸し 糸賀喜 |
| 煮物 |
鮟鱇白味噌仕立て |
| 揚物 | チーズ棒天 エリンギ、牛蒡チップ ブロッコリー 赤おろし、旨出汁 |
| 食事 | 鮭ごはん 青葱 赤出汁、香の物 |
| デザート | 苺ケーキ キウイ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。