会席料理 いろどり
6月

約790kcal
先附 | 辛子浸し 海月、ホワイトセロリ もやし、ラレシ、糸賀喜 |
---|---|
造り | 鯛、サーモン 大葉、赤芽、花穂 山葵 |
焼物 | 相並木ノ芽焼き 長芋しそ漬け 筍土佐煮、針唐辛子 |
煮物 | 鶏葛煮 牛蒡、大根、芯取菜 山椒 |
揚物 | 鰆竜田揚げ 蛤天ぷら、アスパラ天 レモン、天つゆ |
食事 | 山菜そば 薬味、麺露 |
デザート | 白桃ケーキ キウイ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば)を含みます。
7月~9月

約870kcal
先附 | 揚げ浸し 小柱、茄子、トマト 南瓜、枝豆 セルフィーユ |
---|---|
造り | サーモン、鯛 蓮芋、大葉、赤芽、山葵 |
焼物 | 鱸葱油焼き 長葱 焼大根、ズッキーニ 長芋しそ漬け |
煮物 |
冬瓜スープ煮 |
揚物 | 穴子湯葉揚げ 蓮根白扇揚げ、オクラ 赤おろし、旨出汁 |
食事 | 紫蘇御飯 揚げ雑魚 赤出汁、香の物 |
デザート | わらび餅 あんこ、キウイ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。