ヘルシー会席
5月

約600kcal
先附 | 湯葉豆腐 蒸し鮑、雲丹、ラレシ 山葵、セルフィーユ 旨出汁 |
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前菜 | 白アスパラ含ませ スモークサーモン、トマト 卸し芋、生海苔 蒸し鶏、新馬鈴薯、厚揚げ 香味おろし 胡瓜、打ち葱 |
椀 | 清汁仕立て 寄せ玉子、海老炙り エリンギ茸、人参 スナップ豆、柚子 |
造り | 鮪、縞鯵 芽物一式、山葵 |
焼物 | 福子うぐいす焼き 新生姜 小松菜のナムル とび子 水雲酢 炙り蛸、梅肉 |
煮物 | 鮎魚女揚煮 筍、大根、椎茸、水菜 七味 |
止肴 | 穴子ざく 胡瓜、パプリカ、若芽 土佐酢、煎り胡麻 |
食事 | 冷茶蕎麦 山葵、葱 |
デザート | メロン、パイナップル ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば・えび)を含みます。
6月

約760kcal
先附 | 白芋茎と蔓紫の信田浸し 薄揚げ、蒸し鮑、トマト |
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前菜 |
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椀 | 清汁仕立て 鮎魚女、胡麻豆腐 じゅん菜、南瓜、茗荷子 柚子 |
造り | 鯛、縞鯵 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鱸バジル焼き 辣韭ワイン漬け 生姜浸し 焼茄子、エリンギ茸 柚子なめこ |
煮物 | 鶏団子、里芋白煮 赤蒟蒻、五三竹、水菜 七味 |
止肴 | 冷製玉汁蒸し 鱶鰭、椎茸 雲丹、もろこし 亀甲餡、三ツ葉、山葵 |
食事 | 雑魚御飯 鮪山掛け 山葵醤油、青海苔 赤出汁、香の物 |
デザート | 西瓜、キウイ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。