会席料理 木都里

10月

会席料理 木都里 10月
写真はイメージです

約900kcal

先附 胡麻浸し
 蟹身、小松菜、海月
 胡瓜、エリンギ茸
 煎り胡麻
前肴 かぶら餡掛け
 揚真鯛、厚揚げ、茄子
 椎茸、銀杏、青梗菜
 打ち葱、柚子
清汁仕立て
 炙り鯖
 舞茸、大根、人参
 三ツ葉、胡麻油、七味
造り 鮪、勘八、蛸
 芽物一式、山葵
焼物 鰆柚子味噌焼き
 湿地茸、榎木茸
 ワインらっきょう
 イタリアンパセリ
 海老酒盗焼き
 赤蒟蒻田舎煮
湯葉磯合え
煮物 鶏もも肉葛煮
 海老芋含ませ
 冬瓜、焼き葱
 水菜、パプリカ
 露生姜
揚物 松茸真薯衣揚げ
烏賊ぶぶ揚げ
 ミニ丸十、青唐
 赤おろし、旨出汁
食事 鮭御飯
 いくら、青葱
 赤出汁、香の物
デザート 林檎ゼリー
 柿
 セルフィーユ
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

11月

会席料理 木都里 11月
写真はイメージです

約910kcal

先附 茎山葵と水菜の浸し
 子持昆布、榎木茸
 針唐辛子
前肴 蟹餡掛け
 身鮟鱇、蕪含ませ
 揚豆腐、エリンギ
 青梗菜、打ち葱
薄葛仕立て
 鴨肉、玉子豆腐
 人参、湿地茸
 九条葱、胡麻油
造り 鮪、鯛
 芽物一式、山葵
焼物 鰤香味焼き
 XO醤、万能葱、山牛蒡
鶏ももバジルソース焼き
 大根、アスパラ、トマト
烏賊松前合え
煮物 信田巻き含ませ
 海老芋
 茄子オランダ煮
 椎茸、小松菜
 七味
揚物 河豚唐揚げ
 山芋短冊揚げ
 青唐、レモン、旨出汁
食事 梅雑魚御飯
 赤出汁、香の物
デザート 生クリームどら焼き
 苺
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ