会席料理 木都里

6月

会席料理 木都里 6月
写真はイメージです

約860kcal

先附 白芋茎と蔓紫の信田浸し
 薄揚げ、蒸し鮑、トマト
前菜
  • 鯨ベーコン酢味噌合え
    胡瓜、占地茸、紅芽
  • 冬瓜含ませ
    海老芝煮、貝柱餡、葱
  • 袱紗焼き
    鮎炙り、陸蓮根
清汁仕立て
 鮎魚女、胡麻豆腐
 じゅん菜、南瓜、茗荷子
 柚子
造り 鯛、縞鯵
 芽物一式、山葵
焼物 鱸付け焼き
 搾菜、葱
 辣韭ワイン漬け
鶏照り焼き
 クレソン
 焼ヤングコーン
柚子なめこ
煮物 鶏団子、里芋白煮
 赤蒟蒻、五三竹、水菜
 七味
揚物 鱚抹茶衣揚げ
チーズフライ
茄子唐揚げ
 胡椒塩
 青唐、赤おろし、旨出汁
食事 湯葉紫蘇御飯
 平茸
 赤出汁、香の物
デザート 西瓜、キウイ
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

7月

会席料理 木都里 7月
写真はイメージです

約940kcal

先附 もろこし豆腐
 煮穴子、蓮芋、海老芝煮
 山葵入り旨出汁
前菜 鱧の揚げ浸し
 茄子、水菜、椎茸
 茗荷子
煮豚辛子餡掛け
 厚揚げ、ズッキーニ
 パプリカ、セルフィーユ
小吸物 清汁仕立て
 枝豆真薯、じゅん菜
 人参、湿地茸
 三ツ葉、柚子
造り 鯛、縞鯵、烏賊
 芽物一式、山葵
焼物 鮎魚女照り焼き
 牛蒡炒り煮
 長芋しそ漬け
蒸し鶏、胡瓜、トマト
 胡麻タレ、葱
煮物 冬瓜含ませ
 肉味噌天、海老芋
 うずら卵、陸蓮根
 べっ甲餡、山椒
揚物 太刀魚竜田揚げ
 蛸唐揚げ
 エリンギ茸衣揚げ
 青唐、レモン、ちり酢
食事 白飯
 なめ茸、刻み梅
 赤出汁、香の物
デザート 西瓜、オレンジ
 ブルーベリー
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

ページの先頭へ