会席料理 木都里
12月
約1,110kcal
| 先附 | 安肝寄せ 蟹身、水菜 割ポン酢、煎り胡麻 |
|---|---|
| 前菜 | 鴨ロース白味噌風味 紅芯大根 袱紗焼き 河豚皮煮凝り、梅肉 海老芋バジル焼き セルフィーユ |
| 椀 | 清汁仕立て 海老真薯、鮑、蕪 白木耳、青梗菜、柚子 |
| 造り | 鮪、鰤 芽物一式、山葵 |
| 焼物 | 真鯛フォアグラ焼き ピンクペッパー 厚揚田楽、葱 焼きトマト 茸柚子合え |
| 煮物 | 豚バラ肉旨煮 大根、赤蒟蒻 椎茸、ブロッコリー 辛子 |
| 揚物 | 鰆竜田揚げ 鶏つみれ霰揚げ 揚げチーズ 青唐、赤おろし、旨出汁 |
| 食事 | 湯葉ちりめん御飯 赤出汁、香の物 |
| デザート | スイートポテト 苺 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
1月
約1,000kcal
| 先附 | 数の子辛子浸し 水菜、若芽 舞茸、湯葉 |
|---|---|
| 前菜 |
烏賊の昆布合え 雲丹寄せ、黒豆 生ハムチーズ バジルソース、菜花 蟹あられ揚げ |
| 小吸物 | 蕪菁仕立て 鰯入りつみれ 人参、滑子茸 糸三ツ葉、七味 |
| 造り | 鮪、炙りサーモン 芽物一式、山葵 |
| 焼物 | 鰤青唐味噌焼き 酢取りパプリカ 揚げ南瓜 鶏もも肉柚子胡椒焼き 打ち葱、青梗菜 レモン |
| 煮物 | ちり酢餡掛け 甘鯛、焼豆腐、椎茸 海老芋、焼き葱、小松菜 |
| 揚物 | 鮟鱇唐揚げ 笹身磯辺揚げ 慈姑、酢橘、旨出汁 |
| 食事 | ちりめん山椒御飯 赤出汁、香の物 |
| デザート | マンゴーロール 苺 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。