会席料理 木都里

8月

会席料理 木都里 8月
写真はイメージです

約900kcal

先附 柚子胡椒浸し
 炙りかます、湯葉、糸瓜
 水菜、ラレシ
前肴 夏鴨ロース煮
 粒マスタード
 冬瓜含ませ、葱、胡瓜
 ベビーリーフ、トマト
 醤油ドレッシング
清汁仕立て
 鯛焼〆、揚げ豆腐
 椎茸、陸蓮根
 とろろ昆布、七味
割鮮 鶏魚、縞鯵、水蛸足
 鬼おろし、蓮芋
 芽物、割醤油、山葵
焼物 甘鯛の甘酢掛け
 パプリカ、榎木茸
 イタリアンパセリ
 ズッキーニ香草パン粉焼き
 炙りベーコン
水雲酢、山芋、生姜
煮物 鱧の鱶鰭餡掛け
 胡麻豆腐
 丸茄子、滑子茸
 三ツ葉、胡麻油、茗荷子
揚物 海老鹿の子揚げ
鰻蒲焼き衣揚げ
 エリンギ茸、青唐
 赤おろし、旨出汁
食事 枝豆御飯
 もろこし、塩昆布
 赤出汁、香の物
デザート 梨、ぶどう
 セルフィーユ
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

9月

会席料理 木都里 9月
写真はイメージです

約990kcal

先附 胡麻豆腐
 枝豆餡掛け
 烏賊酒煎り、鯛腸塩辛
 胡瓜、キャビア
 旨出汁、セルフィーユ
前菜
  • 蟹身菊花浸し
    水菜、揚銀杏
  • 柿含ませ
    生ハム
    モッツァレラチーズ
    オリーブ油
    ピンクペッパー
  • 茄子と鰆の南蛮漬け
    アーリーレッド
    大和芋、パセリ
小吸物 清汁仕立て
 海老炙り、揚豆腐
 冬瓜、椎茸、三ツ葉
 柚子
造り 鮪、鯛
 芽物一式、山葵
焼物 鮭馬鈴薯焼き
 もろこし、アスパラ
 酢取り茗荷子
豚ロース生姜焼き
 焼葱、イタリアンパセリ
煮物 一口ひろうす、大根田舎煮
 丸十含ませ、蒸し鮑
 青梗菜、七味
揚物 鶏もも磯辺揚げ
 甘鯛あられ揚げ
 青唐、赤おろし
 旨出汁
食事 舞茸御飯
 薄揚げ、青葱
 赤出汁、香の物
デザート メロン、ぶどうゼリー
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

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