会席料理 木都里

5月

会席料理 木都里 5月
写真はイメージです

約880kcal

先附 湯葉豆腐
 蒸し鮑、雲丹、ラレシ
 山葵、セルフィーユ
 旨出汁
前菜 白アスパラ含ませ
 スモークサーモン、トマト
 卸し芋、生海苔
蒸し鶏、新馬鈴薯、厚揚げ
 香味おろし
 胡瓜、打ち葱
清汁仕立て
 寄せ玉子、海老炙り
 エリンギ茸、人参
 スナップ豆、柚子
造り 鮪、縞鯵
 芽物一式、山葵
焼物 福子利休焼き
 煎り胡麻、新生姜
豚ロース葱味噌焼き
 揚南瓜
小松菜のナムル
 とび子
煮物 鮎魚女揚煮
 筍、大根、椎茸、水菜
 七味
揚物 穴子パン粉揚げ
 しらす入りさつま揚げ
 パプリカ、青唐、レモン
 割ソース
食事 貝柱御飯
 薄揚げ、葱
 赤出汁、香の物
デザート メロン、パイナップル
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・小麦・えび・かに)を含みます。

6月

会席料理 木都里 6月
写真はイメージです

約860kcal

先附 白芋茎と蔓紫の信田浸し
 薄揚げ、蒸し鮑、トマト
前菜
  • 鯨ベーコン酢味噌合え
    胡瓜、占地茸、紅芽
  • 冬瓜含ませ
    海老芝煮、貝柱餡、葱
  • 袱紗焼き
    鮎炙り、陸蓮根
清汁仕立て
 鮎魚女、胡麻豆腐
 じゅん菜、南瓜、茗荷子
 柚子
造り 鯛、縞鯵
 芽物一式、山葵
焼物 鱸付け焼き
 搾菜、葱
 辣韭ワイン漬け
鶏照り焼き
 クレソン
 焼ヤングコーン
柚子なめこ
煮物 鶏団子、里芋白煮
 赤蒟蒻、五三竹、水菜
 七味
揚物 鱚抹茶衣揚げ
チーズフライ
茄子唐揚げ
 胡椒塩
 青唐、赤おろし、旨出汁
食事 湯葉紫蘇御飯
 平茸
 赤出汁、香の物
デザート 西瓜、キウイ
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ