会席料理 木都里
8月

約900kcal
先附 | 柚子胡椒浸し 炙りかます、湯葉、糸瓜 水菜、ラレシ |
---|---|
前肴 | 夏鴨ロース煮 粒マスタード 冬瓜含ませ、葱、胡瓜 ベビーリーフ、トマト 醤油ドレッシング |
椀 | 清汁仕立て 鯛焼〆、揚げ豆腐 椎茸、陸蓮根 とろろ昆布、七味 |
割鮮 | 鶏魚、縞鯵、水蛸足 鬼おろし、蓮芋 芽物、割醤油、山葵 |
焼物 | 甘鯛の甘酢掛け パプリカ、榎木茸 イタリアンパセリ ズッキーニ香草パン粉焼き 炙りベーコン 水雲酢、山芋、生姜 |
煮物 | 鱧の鱶鰭餡掛け 胡麻豆腐 丸茄子、滑子茸 三ツ葉、胡麻油、茗荷子 |
揚物 | 海老鹿の子揚げ 鰻蒲焼き衣揚げ エリンギ茸、青唐 赤おろし、旨出汁 |
食事 | 枝豆御飯 もろこし、塩昆布 赤出汁、香の物 |
デザート | 梨、ぶどう セルフィーユ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
9月

約990kcal
先附 | 胡麻豆腐 枝豆餡掛け 烏賊酒煎り、鯛腸塩辛 胡瓜、キャビア 旨出汁、セルフィーユ |
---|---|
前菜 |
|
小吸物 | 清汁仕立て 海老炙り、揚豆腐 冬瓜、椎茸、三ツ葉 柚子 |
造り | 鮪、鯛 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鮭馬鈴薯焼き もろこし、アスパラ 酢取り茗荷子 豚ロース生姜焼き 焼葱、イタリアンパセリ |
煮物 | 一口ひろうす、大根田舎煮 丸十含ませ、蒸し鮑 青梗菜、七味 |
揚物 | 鶏もも磯辺揚げ 甘鯛あられ揚げ 青唐、赤おろし 旨出汁 |
食事 | 舞茸御飯 薄揚げ、青葱 赤出汁、香の物 |
デザート | メロン、ぶどうゼリー ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。