会席料理 木都里
6月

約860kcal
先附 | 白芋茎と蔓紫の信田浸し 薄揚げ、蒸し鮑、トマト |
---|---|
前菜 |
|
椀 | 清汁仕立て 鮎魚女、胡麻豆腐 じゅん菜、南瓜、茗荷子 柚子 |
造り | 鯛、縞鯵 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鱸付け焼き 搾菜、葱 辣韭ワイン漬け 鶏照り焼き クレソン 焼ヤングコーン 柚子なめこ |
煮物 | 鶏団子、里芋白煮 赤蒟蒻、五三竹、水菜 七味 |
揚物 | 鱚抹茶衣揚げ チーズフライ 茄子唐揚げ 胡椒塩 青唐、赤おろし、旨出汁 |
食事 | 湯葉紫蘇御飯 平茸 赤出汁、香の物 |
デザート | 西瓜、キウイ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
7月

約940kcal
先附 | もろこし豆腐 煮穴子、蓮芋、海老芝煮 山葵入り旨出汁 |
---|---|
前菜 | 鱧の揚げ浸し 茄子、水菜、椎茸 茗荷子 煮豚辛子餡掛け 厚揚げ、ズッキーニ パプリカ、セルフィーユ |
小吸物 | 清汁仕立て 枝豆真薯、じゅん菜 人参、湿地茸 三ツ葉、柚子 |
造り | 鯛、縞鯵、烏賊 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鮎魚女照り焼き 牛蒡炒り煮 長芋しそ漬け 蒸し鶏、胡瓜、トマト 胡麻タレ、葱 |
煮物 | 冬瓜含ませ 肉味噌天、海老芋 うずら卵、陸蓮根 べっ甲餡、山椒 |
揚物 | 太刀魚竜田揚げ 蛸唐揚げ エリンギ茸衣揚げ 青唐、レモン、ちり酢 |
食事 | 白飯 なめ茸、刻み梅 赤出汁、香の物 |
デザート | 西瓜、オレンジ ブルーベリー |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。