会席料理 木都里
5月

約880kcal
先附 | 湯葉豆腐 蒸し鮑、雲丹、ラレシ 山葵、セルフィーユ 旨出汁 |
---|---|
前菜 | 白アスパラ含ませ スモークサーモン、トマト 卸し芋、生海苔 蒸し鶏、新馬鈴薯、厚揚げ 香味おろし 胡瓜、打ち葱 |
椀 | 清汁仕立て 寄せ玉子、海老炙り エリンギ茸、人参 スナップ豆、柚子 |
造り | 鮪、縞鯵 芽物一式、山葵 |
焼物 | 福子利休焼き 煎り胡麻、新生姜 豚ロース葱味噌焼き 揚南瓜 小松菜のナムル とび子 |
煮物 | 鮎魚女揚煮 筍、大根、椎茸、水菜 七味 |
揚物 | 穴子パン粉揚げ しらす入りさつま揚げ パプリカ、青唐、レモン 割ソース |
食事 | 貝柱御飯 薄揚げ、葱 赤出汁、香の物 |
デザート | メロン、パイナップル ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・えび・かに)を含みます。
6月

約860kcal
先附 | 白芋茎と蔓紫の信田浸し 薄揚げ、蒸し鮑、トマト |
---|---|
前菜 |
|
椀 | 清汁仕立て 鮎魚女、胡麻豆腐 じゅん菜、南瓜、茗荷子 柚子 |
造り | 鯛、縞鯵 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鱸付け焼き 搾菜、葱 辣韭ワイン漬け 鶏照り焼き クレソン 焼ヤングコーン 柚子なめこ |
煮物 | 鶏団子、里芋白煮 赤蒟蒻、五三竹、水菜 七味 |
揚物 | 鱚抹茶衣揚げ チーズフライ 茄子唐揚げ 胡椒塩 青唐、赤おろし、旨出汁 |
食事 | 湯葉紫蘇御飯 平茸 赤出汁、香の物 |
デザート | 西瓜、キウイ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。