蘭華
5月
約1,085kcal
双喜楽拼盆 |
前菜盛り合わせ
定番のクラゲ・叉焼と季節感あふれる前菜を少しずつご用意します。 |
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巧手美點心 |
二種点心盛り合わせ
香港点心師による自家製点心をお召し上がりいただきます。 |
紅焼魚翅羹 |
フカヒレのとろみスープ
金絲フカヒレの入ったアツアツとろみスープです。 |
鴛鴦香海鮮 |
海鮮二種盛り合わせ
大海老のチリソースと帆立貝のマヨネーズ焼きを盛り合わせました。 |
椒塩炸子鶏 |
鶏肉のスパイス揚げ
カラっと揚げたジューシーな鶏モモ肉をニンニクと山椒で仕上げました。 |
蠔油炒牛肉 |
国産牛肉のカキ油炒め
霜降り牛肉と季節野菜をカキ油ソースで強火炒めにしました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または 焼きそば
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鮮水果豆腐 |
デザート
自家製フルーツ入り杏仁豆腐をご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。
6月~8月
約1,307kcal
双喜楽拼盆 |
前菜盛り合わせ
定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。 |
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巧手拼點心 |
二種類の蒸し点心
香港点心師による手作り点心二種の盛り合わせです。 |
金華魚翅湯 |
フカヒレと冬瓜の金華ハムスープ
金華ハムの香り豊かなフカヒレスープです。柔らかく蒸した冬瓜を合わせました。 |
橙汁炸子鶏 |
揚げ鶏のオレンジソース
オレンジの香りと味わいを、揚げた鶏肉に絡ませました。 |
鴛鴦双海鮮 |
二種海鮮の盛り合わせ
大海老は香り良い生海苔で炒め、ホタテはチリソースで仕上げました。 |
豉汁蒸排骨 |
骨付き豚肉の豆豉蒸し
軟骨付き豚肉に中華黒豆(トウチ)で味付けし、柔らかく蒸し上げました。 |
桜華樓麺飯 |
チャーハン または かた焼きそば
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鮮水果甜品 |
杏仁豆腐
季節のフルーツをのせた、杏仁豆腐をご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。