蘭華

5月

蘭華 5月
写真はイメージです

約1,085kcal

双喜楽拼盆 前菜盛り合わせ
定番のクラゲ・叉焼と季節感あふれる前菜を少しずつご用意します。
巧手美點心 二種点心盛り合わせ
香港点心師による自家製点心をお召し上がりいただきます。
紅焼魚翅羹 フカヒレのとろみスープ
金絲フカヒレの入ったアツアツとろみスープです。
鴛鴦香海鮮 海鮮二種盛り合わせ
大海老のチリソースと帆立貝のマヨネーズ焼きを盛り合わせました。
椒塩炸子鶏 鶏肉のスパイス揚げ
カラっと揚げたジューシーな鶏モモ肉をニンニクと山椒で仕上げました。
蠔油炒牛肉 国産牛肉のカキ油炒め
霜降り牛肉と季節野菜をカキ油ソースで強火炒めにしました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • 高菜とシラスのパラパラチャーハン
  • 五目焼きそば
  • どちらかをお選びください
鮮水果豆腐 デザート
自家製フルーツ入り杏仁豆腐をご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

6月~8月

蘭華 6月~8月
写真はイメージです

約1,307kcal

双喜楽拼盆 前菜盛り合わせ
定番のクラゲ・叉焼や季節の物を少しずつ提供します。
巧手拼點心 二種類の蒸し点心
香港点心師による手作り点心二種の盛り合わせです。
金華魚翅湯 フカヒレと冬瓜の金華ハムスープ
金華ハムの香り豊かなフカヒレスープです。柔らかく蒸した冬瓜を合わせました。
橙汁炸子鶏 揚げ鶏のオレンジソース
オレンジの香りと味わいを、揚げた鶏肉に絡ませました。
鴛鴦双海鮮 二種海鮮の盛り合わせ
大海老は香り良い生海苔で炒め、ホタテはチリソースで仕上げました。
豉汁蒸排骨 骨付き豚肉の豆豉蒸し
軟骨付き豚肉に中華黒豆(トウチ)で味付けし、柔らかく蒸し上げました。
桜華樓麺飯

チャーハン または かた焼きそば

  • 牛肉のピリ辛チャーハン
  • 海鮮かた焼きそば
  • グループでどちらかをお選びください
鮮水果甜品 杏仁豆腐
季節のフルーツをのせた、杏仁豆腐をご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

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