桜華

5月

桜華 5月
写真はイメージです

約1,150kcal

精彩香拼盆 前菜六種盛り合わせ
定番のクラゲや叉焼と季節感のある食材を少しずつご用意します。
巧手美點心 二種類の点心盛り合わせ
香港点心師による自家製点心をお召し上がりいただきます。
蟹肉魚翅羹 フカヒレと蟹肉のスープ
金絲フカヒレと蟹肉の入った熱々とろみスープです。
北京片皮鴨 北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。
韮黄鮮鮑片 生アワビと黄ニラの炒め
新鮮なアワビの薄切りと黄ニラを強火で炒めました。
黒椒煎牛扒 和牛サーロインの煎り焼き
強火で焼き上げた和牛サーロインを自家製黒胡椒ソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

つゆそば または チャーハン

  • 濃厚でクリーミーな担担麵
  • 香ばしいXO醬チャーハン
  • どちらかをお選びください
精選甜品果 デザート盛り合わせ
旬のフルーツと自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

6月~8月

桜華 6月~8月
写真はイメージです

約1,640kcal

精彩美拼盆 特製前菜と焼物の盛り合わせ
季節の食材と広東風の焼き物をご用意しました。
巧手拼點心 二種点心
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
蟹黄燴魚翅 蟹肉と蟹の卵入りフカヒレスープ
蟹の卵とズワイ蟹を使った濃厚でまろやかなフカヒレスープです。
北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。
波士龍蝦巻 オマール海老の二種ソース カダイフ巻き
オマール海老をカダイフで巻き、スコットランドソースと青葱ソースで仕上げました。
七彩炒牛絲 黒毛和牛サーロインの細切り炒め
細切りした黒毛和牛サーロインと夏野菜を特製のオイスターソースで炒めました。
桜華樓麺飯

冷やしそば または チャーハン

  • トマトベースの冷やしそば
  • 海鮮チャーハン
  • グループでどちらかをお選びください
甜蜜美三輝 デザート盛り合わせ
フルーツと自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

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