桜華
5月
約1,150kcal
精彩香拼盆 |
前菜六種盛り合わせ
定番のクラゲや叉焼と季節感のある食材を少しずつご用意します。 |
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巧手美點心 |
二種類の点心盛り合わせ
香港点心師による自家製点心をお召し上がりいただきます。 |
蟹肉魚翅羹 |
フカヒレと蟹肉のスープ
金絲フカヒレと蟹肉の入った熱々とろみスープです。 |
北京片皮鴨 |
北京ダック
専用の釜で焼き上げた北京ダックです。 |
韮黄鮮鮑片 |
生アワビと黄ニラの炒め
新鮮なアワビの薄切りと黄ニラを強火で炒めました。 |
黒椒煎牛扒 |
和牛サーロインの煎り焼き
強火で焼き上げた和牛サーロインを自家製黒胡椒ソースで仕上げました。 |
桜華樓麺飯 |
つゆそば または チャーハン
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精選甜品果 |
デザート盛り合わせ
旬のフルーツと自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。
6月~8月
約1,640kcal
精彩美拼盆 |
特製前菜と焼物の盛り合わせ
季節の食材と広東風の焼き物をご用意しました。 |
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巧手拼點心 |
二種点心
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
蟹黄燴魚翅 |
蟹肉と蟹の卵入りフカヒレスープ
蟹の卵とズワイ蟹を使った濃厚でまろやかなフカヒレスープです。 |
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。 |
波士龍蝦巻 |
オマール海老の二種ソース カダイフ巻き
オマール海老をカダイフで巻き、スコットランドソースと青葱ソースで仕上げました。 |
七彩炒牛絲 |
黒毛和牛サーロインの細切り炒め
細切りした黒毛和牛サーロインと夏野菜を特製のオイスターソースで炒めました。 |
桜華樓麺飯 |
冷やしそば または チャーハン
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甜蜜美三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツと自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。