宴会メニュー

  • 料金はすべて消費税込みとなっております。
  • 食材仕入れの都合により料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

21名様以上でのご予約となりますのでご注意ください。
ご予約は桜華樓へ直接電話でご連絡ください。
1F会議室でのご用意になります。
記載のメニューは着席用です。立食の場合、皿数が変わります。

2,000円コース

被保険者・被扶養者 2,200円/ 同伴者 3,300円

広東拼盆 前菜盛り合わせ
定番の物から季節感のある食材まで少しずつご用意します。
巧手點心 二種点心の盛り合わせ
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
蟹拑鶏腿 蟹爪と鶏肉の揚げ物
蟹爪フライと鶏肉のユーリンチーを盛り合わせました。
帯子牛肉 帆立貝と牛肉のカキ油炒め
帆立貝と国産牛肉の強火炒めです。
鴛鴦蝦球 海老のチリソース&マヨネーズソース
大海老をチリとマヨネーズ二種類のソースでご用意します。
麻婆豆腐 挽肉と豆腐の辛味煮込み
広東風マーボー豆腐です。甘味噌で炒めた挽肉と豆腐をマーボーソースで煮込みました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • 五目チャーハン
  • 上海焼きそば
  • どちらかをお選びください。
鮮水甜品 香港デザート
手作り香港デザートの盛り合わせ。

4,000円コース

被保険者・被扶養者 4,400円/ 同伴者 6,600円

彩美拼盆 前菜の盛り合わせ
定番の物から季節感のある食材まで少しずつご用意します。
巧手點心 二種点心の盛り合わせ
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
蟹拑片鴨 北京ダックと蟹爪フライ
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックと蟹爪のフライを盛り合わせました。
鴛鴦蝦球 海老のチリソース&マヨネーズソース
大海老をチリとマヨネーズ二種類のソースでご用意します。
金銀海鮮 二種海鮮盛り合わせ
新鮮な鮑の広東風蒸し物と帆立貝の砂金仕立て。
XO牛扒 黒毛和牛の広東風ステーキ
黒毛和牛サーロインを強火で焼き、XO醬ソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • パラパラ海鮮チャーハン
  • 上海焼きそば
  • どちらかをお選びください。
鮮水甜品 香港デザート
手作り香港デザートの盛り合わせ。

6,000円コース

被保険者・被扶養者 6,600円/ 同伴者 9,900円

彩美拼盆 前菜の盛り合わせ
季節の前菜と焼き物を少しずつご用意します。
巧手點心 二種点心の盛り合わせ
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
紅蟹片鴨 北京ダック・蟹料理
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックと蟹料理。
鴛鴦龍蝦 二種伊勢海老の料理
伊勢海老をチリソースとスコッチソースで提供します。
金銀鮮貝 二種海鮮の炒め
活け鮑と帆立貝をXO醬で炒めました。
清蒸鮮魚 鮮魚の広東風蒸し物
旬の魚を強火蒸しにして、特製醤油でお召し上がりいただきます。
黒椒牛柳 牛肉のステーキ
黒毛和牛フィレ肉ステーキを強火で焼き、黒胡椒ソースで仕上げました。
桜華樓麺飯

チャーハン または 焼きそば

  • XO醤海鮮チャーハン
  • 上海焼きそば
  • どちらかをお選びください。
美甜點品 香港デザート
手作り香港デザートの盛り合わせ。

ページの先頭へ