会席料理 雅

5月

会席料理 雅 5月
写真はイメージです

約1,180kcal

先附 香味生海苔餡掛け
 海老、蚕豆、茄子
 胡瓜、ヤングコーン
 ラレシ
進肴 炙り角煮
 帆立、大根、蕃茄
 二色アスパラ
 馬鈴薯ソース
 ピンクペッパー
 ベビーリーフ
小吸物 清汁仕立て
 鱚焼〆、独活、順菜
 白玉、生姜
造り 鮪、鯛
叩き長芋雲丹のせ
 芽物一色、山葵、白瓜
焼物 鰆利休焼き
 長芋漬け
烏賊と蓮根の香り焼き
イクラ卸し
蒸物 玉地蒸し
 蟹、湯葉、椎茸、豌豆
 銀餡、山葵
揚物 車子チーズフライ
 エリンギ、南瓜、青唐
 割ソース
食事 茶蕎麦
 葱、山葵、麺露
デザート メロン、さくらんぼ
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。

6月

会席料理 雅 4月
写真はイメージです

約930kcal

先附 香味浸し
 空芯菜、水菜、搾菜
 烏賊、新生姜、ラレシ
 胡麻
進肴 鱧酒煮
 芋茎、蕃茄、アスパラ
 友地餡、山葵、打ち葱
清汁仕立て
 帆立炙り
 白木耳、蓮芋、新牛蒡
 胡椒
造り 鮪、縞鯵、蛸
 陸蓮根、芽物一色、山葵
焼物 鶏魚酒塩焼き
 染め卸し、酢取茗荷
三元豚サムジャン焼き
 茄子、甘長唐辛子
煮物 木都里亭風いちご煮
 雲丹、鮑、大根、椎茸
 豆腐、蚕豆、露生姜
揚物 天婦羅
 海老、ヤングコーン
 鮑茸、ズッキーニ
 大生、天露
食事 蕎麦
 卸し芋、葱、山葵、麺露
デザート メロン、すもも
 チャービル
  • アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

ページの先頭へ