会席料理 雅
5月
約1,180kcal
先附 | 香味生海苔餡掛け 海老、蚕豆、茄子 胡瓜、ヤングコーン ラレシ |
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進肴 | 炙り角煮 帆立、大根、蕃茄 二色アスパラ 馬鈴薯ソース ピンクペッパー ベビーリーフ |
小吸物 | 清汁仕立て 鱚焼〆、独活、順菜 白玉、生姜 |
造り | 鮪、鯛 叩き長芋雲丹のせ 芽物一色、山葵、白瓜 |
焼物 | 鰆利休焼き 長芋漬け 烏賊と蓮根の香り焼き イクラ卸し |
蒸物 | 玉地蒸し 蟹、湯葉、椎茸、豌豆 銀餡、山葵 |
揚物 | 車子チーズフライ エリンギ、南瓜、青唐 割ソース |
食事 | 茶蕎麦 葱、山葵、麺露 |
デザート | メロン、さくらんぼ ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。
6月
約930kcal
先附 | 香味浸し 空芯菜、水菜、搾菜 烏賊、新生姜、ラレシ 胡麻 |
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進肴 | 鱧酒煮 芋茎、蕃茄、アスパラ 友地餡、山葵、打ち葱 |
碗 | 清汁仕立て 帆立炙り 白木耳、蓮芋、新牛蒡 胡椒 |
造り | 鮪、縞鯵、蛸 陸蓮根、芽物一色、山葵 |
焼物 | 鶏魚酒塩焼き 染め卸し、酢取茗荷 三元豚サムジャン焼き 茄子、甘長唐辛子 |
煮物 | 木都里亭風いちご煮 雲丹、鮑、大根、椎茸 豆腐、蚕豆、露生姜 |
揚物 | 天婦羅 海老、ヤングコーン 鮑茸、ズッキーニ 大生、天露 |
食事 | 蕎麦 卸し芋、葱、山葵、麺露 |
デザート | メロン、すもも チャービル |
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。