会席料理 いろどり

5月、6月

会席料理 いろどり 5月、6月
写真はイメージです

約910kcal

先附 豆乳蒸し
 蓬麩、モッツァレラチーズ
 桜海老、グリーンピース
 べっ甲餡
造り 鯛、サーモン
 赤芽、花穂、山葵
焼物 鰆葱味噌焼き
 焼南瓜、長芋酢取り
うるい浸し
 雑魚、七味
煮物 眼張煮付け
 大根、牛蒡
 絹さや、生姜
揚物 稚鮎蓼衣揚げ
白魚磯辺揚げ
 エリンギ、青唐
 赤おろし、旨出汁
食事 茶そば
 葱、山葵
 そば出汁
デザート 白胡麻ブランマンジェ
 黒蜜
キウイフルーツ
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび)を含みます。

ページの先頭へ