会席料理 いろどり
5月、6月
約910kcal
先附 | 豆乳蒸し 蓬麩、モッツァレラチーズ 桜海老、グリーンピース べっ甲餡 |
---|---|
造り | 鯛、サーモン 赤芽、花穂、山葵 |
焼物 | 鰆葱味噌焼き 焼南瓜、長芋酢取り うるい浸し 雑魚、七味 |
煮物 | 眼張煮付け 大根、牛蒡 絹さや、生姜 |
揚物 | 稚鮎蓼衣揚げ 白魚磯辺揚げ エリンギ、青唐 赤おろし、旨出汁 |
食事 | 茶そば 葱、山葵 そば出汁 |
デザート | 白胡麻ブランマンジェ 黒蜜 キウイフルーツ ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび)を含みます。