ヘルシー会席
5月
約780kcal
先附 | 蓬豆腐 生雲丹 小柱土佐酢合え ラレシ、セルフィーユ 山葵、旨出汁 |
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皿 |
国産若鶏酒蒸し |
椀 | 清汁仕立て 海老つみれ じゅん菜、椎茸、天豆 打茗荷 |
造り | 鮪、鯛、水蛸 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鱸ゆかり焼き 酢取りエシャレット 穴子XO醤焼き 筍山椒焼き ミニチンゲン菜 滑子と三ツ葉のおろし合え |
煮物 | ふかひれ餡掛け 牛蒡入りさつま揚げ 大根含ませ、焼豆腐 揚新馬鈴薯、絹さや 胡麻油 |
止肴 | 明太合え 鶏笹身ほぐし身 蓮根、アボカド 長芋、葱、刻み海苔 |
食事 | 冷茶そば そば出汁、薬味 |
デザート | メロン、オレンジ |
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば・えび)を含みます。
6月
約790kcal
先附 | 黒胡麻豆腐 炙り鮎、諸味噌 セルフィーユ 山葵出汁 |
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温物 | 大根煮卸し 鮎魚女、馬鈴薯 赤蒟蒻、帆立貝 エリンギ 打ち葱、柚子 |
小吸物 | 清汁仕立て 鱧、白芋茎、人参 白玉団子、湿地茸 茗荷梅肉合え |
造り | 鮪、縞鯵、烏賊 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鱸付け焼き 湯葉餡掛け 生雲丹 ワインらっきょう 山葵 芯取菜浸し 薄揚げ、小柱、七味 |
煮物 | 三枚肉旨煮 南瓜、冬瓜、五三竹 鶉卵、絹さや、辛子餡 |
止肴 | 鯵南蛮漬け 玉葱、パプリカ、青唐 卵豆腐 オクラ |
食事 | 冷 日本そば とろろ、生海苔 山葵、そばつゆ |
デザート | 小玉西瓜、キウイ ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・そば)を含みます。