会席料理 木都里
5月
約1,020kcal
先附 | 蓬豆腐 生雲丹 小柱土佐酢合え ラレシ、セルフィーユ 山葵、旨出汁 |
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皿 |
国産若鶏酒蒸し |
椀 | 清汁仕立て 海老つみれ じゅん菜、椎茸、天豆 打茗荷 |
造り | 鮪、鯛、水蛸 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鱸付け焼き 炒め野菜のせ 玉葱、榎木茸、人参 酢取りエシャレット 炙り角煮 辛子、ミニチンゲン菜 滑子と三ツ葉のおろし合え |
煮物 | ふかひれ餡掛け 牛蒡入りさつま揚げ 大根含ませ、焼豆腐 揚新馬鈴薯、絹さや 胡麻油 |
揚物 | 鮎魚女ゆかり揚げ 筍磯辺揚げ、陸蓮根 赤おろし、旨出汁 |
食事 | 青豌豆御飯 しらす干し 赤出汁、香の物 |
デザート | メロン、オレンジ |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。
6月
約990kcal
先附 | 黒胡麻豆腐 炙り鮎、諸味噌 セルフィーユ 山葵出汁 |
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温物 | 大根煮卸し 鮎魚女、馬鈴薯 赤蒟蒻、帆立貝 エリンギ 打ち葱、柚子 |
小吸物 | 清汁仕立て 鱧、白芋茎、人参 白玉団子、湿地茸 茗荷梅肉合え |
造り | 鮪、縞鯵、烏賊 芽物一式、山葵 |
焼物 | 鱸山芋焼き 生海苔、葱 ワインらっきょう 国産蒸し鶏 胡麻ダレ パプリカ 芯取菜浸し 薄揚げ、小柱、七味 |
煮物 | 三枚肉旨煮 南瓜、冬瓜、五三竹 鶉卵、絹さや、辛子餡 |
揚物 | 椎茸二身揚げ 海老身 チーズフライ アスパラ衣揚げ レモン、割ソース |
食事 | 穴子御飯 胡麻、三ツ葉 香の物、赤出汁 |
デザート | 小玉西瓜、キウイ ミント |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。