会席料理 木都里

5月

会席料理 木都里 5月
写真はイメージです

約1,020kcal

先附 蓬豆腐
 生雲丹
 小柱土佐酢合え
 ラレシ、セルフィーユ
 山葵、旨出汁

国産若鶏酒蒸し
 葱タレ
 ベビーリーフ、水菜
 パプリカ、トマト
 茄子揚げ浸し、エリンギ

清汁仕立て
 海老つみれ
 じゅん菜、椎茸、天豆
 打茗荷
造り 鮪、鯛、水蛸
 芽物一式、山葵
焼物 鱸付け焼き 炒め野菜のせ
 玉葱、榎木茸、人参
 酢取りエシャレット
炙り角煮
 辛子、ミニチンゲン菜
滑子と三ツ葉のおろし合え
煮物 ふかひれ餡掛け
 牛蒡入りさつま揚げ
 大根含ませ、焼豆腐
 揚新馬鈴薯、絹さや
 胡麻油
揚物 鮎魚女ゆかり揚げ
 筍磯辺揚げ、陸蓮根
 赤おろし、旨出汁
食事 青豌豆御飯
 しらす干し
 赤出汁、香の物
デザート メロン、オレンジ
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

6月

会席料理 木都里 6月
写真はイメージです

約990kcal

先附 黒胡麻豆腐
 炙り鮎、諸味噌
 セルフィーユ
 山葵出汁
温物 大根煮卸し
 鮎魚女、馬鈴薯
 赤蒟蒻、帆立貝
 エリンギ
 打ち葱、柚子
小吸物 清汁仕立て
 鱧、白芋茎、人参
 白玉団子、湿地茸
 茗荷梅肉合え
造り 鮪、縞鯵、烏賊
 芽物一式、山葵
焼物 鱸山芋焼き
 生海苔、葱
 ワインらっきょう
国産蒸し鶏
 胡麻ダレ
 パプリカ
芯取菜浸し
 薄揚げ、小柱、七味
煮物 三枚肉旨煮
 南瓜、冬瓜、五三竹
 鶉卵、絹さや、辛子餡
揚物 椎茸二身揚げ
 海老身
チーズフライ
アスパラ衣揚げ
 レモン、割ソース
食事 穴子御飯
 胡麻、三ツ葉
 香の物、赤出汁
デザート 小玉西瓜、キウイ
 ミント
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

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