料理長お奨めの一品料理

令和6年4月1日(月)~5月31日(金)

「目張の唐揚げ」(予約制)

目張の唐揚げ
写真はイメージです
期間

令和6年4月1日(月)~5月31日(金)

時間 ランチタイム 11:30~
ディナータイム 17:00~
内容 通常会席料理にプラスしてご予約いただけます。
1日限定 8食
価格(税込) 1,540円
予約受付 3営業日前まで(2営業日前からは、全額キャンセル料発生)
  • アレルギー8品目のうち(小麦)を含みます。

令和6年6月1日(土)~7月31日(水)

「鮎の塩焼き」(予約制)

鮎の塩焼き
写真はイメージです
期間

令和6年6月1日(土)~7月31日(水)

時間 ランチタイム 11:30~
ディナータイム 17:00~
内容 通常会席料理にプラスしてご予約いただけます。
1日限定 8食
価格(税込) 605円
予約受付 3営業日前まで(2営業日前からは、全額キャンセル料発生)
  • アレルギー8品目のうち(小麦・えび)を含みます。

ページの先頭へ