6,000円コース
4月、5月
約1,824kcal~
北海道産毛ガニとクレソンのサラダ 木苺のヴィネグレットソース
Insalata di granchio e crescione al vinagretto di lamponi |
北海道産の毛ガニを、クレソンの苦味をアクセントにしたサラダと組み合わせます。木苺のフルーティーな香りのドレッシングでお召し上がりいただきます。 |
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軽くスモークしたフォワグラのソテー 春の青い豆類と筍のコンソメ煮と共に
Saute di fegato grasso con fagioli verdi e germogli di bambu |
スモークしたフォアグラをソテーします。春らしさたっぷりの豆類と筍をコンソメで含め煮にして、フォアグラの濃厚さとのマリアージュを楽しんでいただきます。 |
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伊勢海老のトマトクリームソース リングイネ
Linguine al sugo di aragosta con panna |
伊勢エビを殻付きのままソテーいたします。濃厚な伊勢エビの出汁を加えたコクのあるトマトクリームソースと相性の良いリングイネと絡めてご用意いたします。 |
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和牛フィレ肉のロースト トリュフのLussoスタイルで
Filetto di manzo Giapponese arrosto con tartufo lussuoso |
和牛フィレ肉をローストいたします。トリュフを混ぜ込んだ生地を牛フィレ肉に乗せて香ばしく焼き上げます。濃厚なマデラ酒のソースとともにトリュフを贅沢にすりおろした"Lusso"スタイルでお召し上がりください。 |
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デコポンのパブロヴァ
Pavlova di agrumi |
デコポンのチーズスフレとホワイトチョコクリームをメレンゲに詰め、デコポン、ヴァニラアイスと共にサクサクとした食感を楽しんでいただきます。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。