6,000円コース

4月、5月

6,000円コース 4月、5月
写真はイメージです

約1,824kcal~

冷前菜
北海道産毛ガニとクレソンのサラダ 木苺のヴィネグレットソース
Insalata di granchio e crescione al vinagretto di lamponi

北海道産の毛ガニを、クレソンの苦味をアクセントにしたサラダと組み合わせます。木苺のフルーティーな香りのドレッシングでお召し上がりいただきます。

温前菜
軽くスモークしたフォワグラのソテー 春の青い豆類と筍のコンソメ煮と共に
Saute di fegato grasso con fagioli verdi e germogli di bambu

スモークしたフォアグラをソテーします。春らしさたっぷりの豆類と筍をコンソメで含め煮にして、フォアグラの濃厚さとのマリアージュを楽しんでいただきます。

パスタ
伊勢海老のトマトクリームソース リングイネ
Linguine al sugo di aragosta con panna
伊勢エビを殻付きのままソテーいたします。濃厚な伊勢エビの出汁を加えたコクのあるトマトクリームソースと相性の良いリングイネと絡めてご用意いたします。
肉料理
和牛フィレ肉のロースト トリュフのLussoスタイルで
Filetto di manzo Giapponese arrosto con tartufo lussuoso
和牛フィレ肉をローストいたします。トリュフを混ぜ込んだ生地を牛フィレ肉に乗せて香ばしく焼き上げます。濃厚なマデラ酒のソースとともにトリュフを贅沢にすりおろした"Lusso"スタイルでお召し上がりください。
デザート
デコポンのパブロヴァ
Pavlova di agrumi

デコポンのチーズスフレとホワイトチョコクリームをメレンゲに詰め、デコポン、ヴァニラアイスと共にサクサクとした食感を楽しんでいただきます。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

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