4,000円コース

4月、5月

4,000円コース 4月、5月
写真はイメージです

約1,705kcal~

冷前菜
桜マスのコンフィ フレッシュトマトとオリーヴのアグロドルチェ添え
Trota salmonata candita con pomodoro in agro dolce

桜マスを油でじっくり加熱してコンフィにいたします。フレッシュトマトとオリーヴのソースを添えてご用意いたします。

温前菜
低温調理したホロホロ鳥のソテー ウズラの卵とソラマメのミラノ風添え 赤ワインソース
Faraona arrosto a bassa temperatura con fave alla milanese e salsa di vino rosso

ホロホロ鳥を60℃の低温でゆっくりと蒸してから、皮面を香ばしく焼き上げます。ウズラの卵とソラマメのソテーを添え、赤ワインソースでお召し上がりいただきます。

パスタ
サフランを練りこんだ自家製フェットチーネ エゾ鮑と筍のロースト、 肝のバターソース
Fettuccine zaffelano con abalone arrosto e salsa al corallo di mollusco
エゾ鮑を筍とともにローストいたします。薄切りにしてサフランを練りこんだ自家製の平打ち麺"フェットチーネ”と絡めてご用意いたします。肝の苦みをバターでまろやかにしたソースでお召し上がり下さい。
魚料理
サワラとホワイトアスパラガスのグリル 2色のヴェルモットソース
Sgombro spagnolo alla griglia al arancia con due salse
サワラとホワイトアスパラガスを香ばしくグリルしました。ヴェルモットソースをベースにした2種のソースを添えてご用意いたします。
肉料理(予約時に選択)
  1. 牛ホホ肉のカルボナーデ ポレンタとマッシュルームの煮込み添え
    Guancia di bue carbonada con polenta ai funghi
牛ホホ肉を、赤ワインや黒ビールで柔らかく煮込んだ北イタリアの名物料理"カルボナーデ"に仕立ててご用意いたします。とうもろこし粉を炊き上げた"ポレンタ"やマッシュルームを添えます。
  1. 骨付き子羊肉のビステッカ ローズマリー風味 春野菜のグリリアータ添え
    Bistecca di agnello al rosmarino con grigliata di verdure primaverili
骨付きの子羊肉にローズマリーやニンニクをマリネして焼き上げたステーキをご用意いたします。アスパラガスや新玉葱、アーティーチョークなどの春野菜のグリルとともにお召し上がりください。
デザート
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello

パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。

  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー8品目のうち(卵・小麦・えび)を含みます。

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