4,000円コース
4月、5月
約1,705kcal~
桜マスのコンフィ フレッシュトマトとオリーヴのアグロドルチェ添え
Trota salmonata candita con pomodoro in agro dolce |
桜マスを油でじっくり加熱してコンフィにいたします。フレッシュトマトとオリーヴのソースを添えてご用意いたします。 |
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低温調理したホロホロ鳥のソテー ウズラの卵とソラマメのミラノ風添え 赤ワインソース
Faraona arrosto a bassa temperatura con fave alla milanese e salsa di vino rosso |
ホロホロ鳥を60℃の低温でゆっくりと蒸してから、皮面を香ばしく焼き上げます。ウズラの卵とソラマメのソテーを添え、赤ワインソースでお召し上がりいただきます。 |
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サフランを練りこんだ自家製フェットチーネ エゾ鮑と筍のロースト、 肝のバターソース
Fettuccine zaffelano con abalone arrosto e salsa al corallo di mollusco |
エゾ鮑を筍とともにローストいたします。薄切りにしてサフランを練りこんだ自家製の平打ち麺"フェットチーネ”と絡めてご用意いたします。肝の苦みをバターでまろやかにしたソースでお召し上がり下さい。 |
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サワラとホワイトアスパラガスのグリル 2色のヴェルモットソース
Sgombro spagnolo alla griglia al arancia con due salse |
サワラとホワイトアスパラガスを香ばしくグリルしました。ヴェルモットソースをベースにした2種のソースを添えてご用意いたします。 |
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牛ホホ肉を、赤ワインや黒ビールで柔らかく煮込んだ北イタリアの名物料理"カルボナーデ"に仕立ててご用意いたします。とうもろこし粉を炊き上げた"ポレンタ"やマッシュルームを添えます。 |
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骨付きの子羊肉にローズマリーやニンニクをマリネして焼き上げたステーキをご用意いたします。アスパラガスや新玉葱、アーティーチョークなどの春野菜のグリルとともにお召し上がりください。 |
ワゴンからお好みのデザート
Dolce sul carello |
パティシエ特製デザートをワゴンからお選びください。 |
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- エスプレッソ
- パン
- アレルギー8品目のうち(卵・小麦・えび)を含みます。