項目③ 健診の必要性を従業員へ周知していますか? | |
項目⑨ 職場の健康課題を考えたり、問題の整理を行っていますか? | |
項目⑩ 健康づくりの目標・計画・進捗管理を行っていますか? | |
項目⑪ 従業員の日頃の飲み物に気を付けていますか? | |
項目⑫ 従業員の日頃の食生活が乱れないような取組みを行っていますか? | |
項目⑬ 業務中などに体操やストレッチを取り入れてますか? | |
項目⑭ 階段の活用など歩数を増やす工夫をしていますか? | |
項目⑮ 従業員にたばこの害について周知活動をしていますか? | |
項目⑰従業員の心の健康に関する取組みをしていますか? |
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項目⑱ 気になることを相談できる職場の雰囲気を作っていますか? | |
食・運動・たばこ・メンタルヘルス |
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