Bコース<ベーシックなイタリア料理>
5月のBコース
奇数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
桜エビを香ばしくソテーして旨味を出し、柔らかく茹でた春キャベツと共にニンニク・赤唐辛子・オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使海老・ムール貝・ヤリイカ・白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番のパスタ料理です。 - 仔羊のラグーソースとグリーンピースのリガトーニ
旬のグリーンピースと仔羊のミートソースに筋入りの太目のマカロニを合わせ、仕上げに羊乳のペコリーノチーズを使いました。 - 地鶏と季節野菜のクリームソース スパゲッティ
ブイヨンで煮込んだ鶏肉と旬の野菜をクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノと生ハム、そら豆のリゾット
イタリアを代表するチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使い、旬のそら豆と生ハムを合わせたリゾットです。
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 旬の鮮魚のアクアパッツァ
イタリア、カンパーニャ地方の有名な魚料理です。漁師が船上で新鮮な魚を使って作ったのが起源とされています。近海の魚介を、イタリアの伝統的なスタイルであるドライトマト・アンチョビ・ケッパーで旨味を引き出し仕上げます。
- 旬の鮮魚のアクアパッツァ
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肉料理
- コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
仔牛肉を叩いて薄く伸ばし、パルミジャーノ・レッジャーノが入ったパン粉をまぶして、オリーブオイルとバターで揚げ焼きにしました。レモンを絞って召し上がっていただきます。
- コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ
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パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,458kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。
日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
-
パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
桜エビを香ばしくソテーして旨味を出し、柔らかく茹でた春キャベツと共にニンニク・赤唐辛子・オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソースのリングイネ
天使海老・ムール貝・ヤリイカ・白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番のパスタ料理です。 - 仔羊のラグーソースとグリーンピースのリガトーニ
旬のグリーンピースと仔羊のミートソースに筋入りの太目のマカロニを合わせ、仕上げに羊乳のペコリーノチーズを使いました。 - 地鶏と季節野菜のクリームソース スパゲッティ
ブイヨンで煮込んだ鶏肉と旬の野菜をクリームソースに仕上げ、スパゲッティを和えました。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノと生ハム、そら豆のリゾット
イタリアを代表するチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに使い、旬のそら豆と生ハムを合わせたリゾットです。
- 春キャベツと桜エビのペペロンチーノ スパゲッティ
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魚料理
- 旬の鮮魚と小海老のサルタート 春野菜添え ジェノベーゼとバルサミコソース
旬の鮮魚と小海老をオリーブオイルでソテーし、季節の野菜を添えます。バジルソースとバルサミコソースで召し上がっていただきます。
- 旬の鮮魚と小海老のサルタート 春野菜添え ジェノベーゼとバルサミコソース
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肉料理
- 箱根山麓豚肉のインボルティーニ グレービーソース
箱根山麓豚は肉の繊維が細かく、脂質が甘味を出し、独特な臭みがないのが特徴です。叩いて薄く伸ばした豚肉でインゲンを巻いてソテーします。コンソメベースのソースで仕上げました。
- 箱根山麓豚肉のインボルティーニ グレービーソース
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パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,373kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
6月~8月のBコース
奇数日
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前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
ハーブを効かせた自家製ソーセージと旬の枝豆を合わせ、ニンニク、唐辛子、オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソース リングイネ
天使海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番の一品です。 - ベーコンとズッキーニのカルボナーラ スパゲッティ レモン風味
定番のカルボナーラにズッキーニを加え、レモンを効かせて夏らしい爽やかなソースに仕立てました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴェーゼ フジッリ
小海老とジャガイモをフレッシュバジルのソースで仕上げました。絡みのよい螺旋状のショートパスタを合わせます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・とうもろこしのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のトウモロコシと生ハムを合わせたリゾットです。
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚のサルタート 焦がしバターソース
イサキ等の旬魚をソテーし、万願寺唐辛子・米ナス等の夏野菜と一緒にフレッシュトマトの焦がしバターソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚のサルタート 焦がしバターソース
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肉料理
- 箱根山麓豚ヒレ肉のグリル サルサヴェルデソース
箱根山麓豚のヒレ肉を網焼きにし、パセリをたっぷり使った北イタリアのソースと共に召し上がっていただきます。
- 箱根山麓豚ヒレ肉のグリル サルサヴェルデソース
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パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,483kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
-
前菜
- 前菜 5種盛り合わせ
季節の食材を使い野菜、魚介、肉類をバランスよく盛り合わせた前菜です。日替わりメニューになります。
- 前菜 5種盛り合わせ
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パスタ料理(お好みのパスタ料理をお選び下さい)
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
ハーブを効かせた自家製ソーセージと旬の枝豆を合わせ、ニンニク、唐辛子、オリーブオイルでシンプルに仕上げました。 - 漁師風トマトソース リングイネ
天使海老、ムール貝、ヤリイカ、白身魚等、海の幸をふんだんに入れ、海老や貝の旨味が詰まったトマトソースで和えたビオーレ定番の一品です。 - ベーコンとズッキーニのカルボナーラ スパゲッティ レモン風味
定番のカルボナーラにズッキーニを加え、レモンを効かせて夏らしい爽やかなソースに仕立てました。 - 小海老とジャガイモのジェノヴェーゼ フジッリ
小海老とジャガイモをフレッシュバジルのソースで仕上げました。絡みのよい螺旋状のショートパスタを合わせます。 - 24ヵ月熟成パルミジャーノレッジャーノと生ハム・とうもろこしのリゾット
イタリアを代表するチーズのパルミジャーノレッジャーノをふんだんに使い、旬のトウモロコシと生ハムを合わせたリゾットです。
- 自家製サルシッチャと枝豆のペペロンチーニ スパゲッティ
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魚料理
- 鮮魚のサルタート アンティボワーズソース
スズキ等の鮮魚とモロッコインゲンやパプリカ等の旬野菜をソテーし、ヴェルモット酒、トマト、バルサミコをベースにしたソースで召し上がっていただきます。
- 鮮魚のサルタート アンティボワーズソース
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肉料理
- 牛ヒレ肉のタリアータと夏野菜のトマト煮込み 自家製リコッタチーズ添え
オーストラリア産牛ヒレ肉をシンプルに網焼きし、カポナータと自家製クリームチーズで召し上がっていただきます。
- 牛ヒレ肉のタリアータと夏野菜のトマト煮込み 自家製リコッタチーズ添え
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パン
3種 -
デザート
5品よりお選びください。 -
ドリンク(お選びください)
- コーヒー
- 紅茶
- ハーブティー
約1,445kcal~
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
箱根ビオーレデザートチョイス
食事の最後のお楽しみです。季節のデザートやローカロリーデザートもありますので、スタッフまでお尋ね下さい。