<店内、施設内における感染拡大防止への取り組み>

  • 会館出入口または店内入口にて検温システムによる検温を実施しております。
  • 出入口にてアルコール消毒液を設置します。
  • スタッフは全員マスクを着用し、検温、手洗いを徹底します。
  • 必要に応じて換気のためにドアを開放いたします。
  • 店内、施設内の清掃、消毒を定期的に行います。
  • レストランは座席数を減らし、間隔をあけてお席へご案内します。

<利用者へのお願い>

  • 会館出入口または店内入口にて検温システムによる検温を実施しております。

※ 検温の際に37.5℃以上の発熱のあるかたは、入店をご遠慮いただきますのであらかじめご了承ください。

  • 入店時のアルコール消毒をお願いします。
  • 体調不良時のご入店はお断りする場合があります。
  • 施設のご利用にあたっては、政府および各都道府県からの新型コロナウイルス感染防止対策に関連した要請を十分ご留意いただき、感染防止対策にご理解とご協力をお願いいたします。

ページの先頭へ