Bコース<食材満喫5皿>

皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる

2月、3月のBコース

奇数日

2月、3月のBコース 奇数日
写真はイメージです
酒肴
  • 牛肉煮凝り
    春菊/ 大根/ 金柑
  • 炙り蛸梅肉和え
    胡瓜/ 山葵
  • 越の鶏酒塩焼き
    敷檸檬
  • 柳鰈小袖寿司
    菜の花/ 糸昆布
  • 野菜の揚げ浸し
    牛蒡/ 蕗/ 赤ピーマン/ 煎り胡麻
吸物

潮汁仕立て

蛤/ 玉子豆腐/ 若布/ 筍/ 梅人参/ 口、木の芽

造り 本日の鮮魚盛り合わせ
 彩り野菜/ 芽物色々
温物

越後寄せ鍋

鮭/ 鰤/ 鯛/ 海老/ 牡蛎/ 白菜/ 長葱/ 榎木/ 八色椎茸/ 車麩/ 神楽南蛮柚子胡椒

強肴 喉黒磯辺焼き
 蕪甘酢漬け
深雪豚柔らか煮
 南瓜/ 蕃茄/ 芽キャベツ
食事 赤だし仕立て

親滑子/ 三つ葉/ 口、粉山椒

新潟県産コシヒカリ釜炊き
 香の物
水菓子 盛り合わせ

約1,002kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。

偶数日

2月、3月のBコース 偶数日
写真はイメージです
酒肴
  • 鶯豆腐
    松葉蟹/ とんぶり/ 黄人参/ 鼈甲餡
  • 残雪和え
    海老/ 烏賊/ 蛸/ 蓮根/ 大根/ 蕗の薹/ 香り美味出汁
  • 深雪豚味噌漬け
    白菜昆布締め
  • 揚げ牛蒡餅
    山葵/ 蕎麦汁餡
  • 野菜のピクルス
    花椰菜/ パプリカ/ 胡瓜/ 敷野菜
吸物

清汁仕立て

帆立団子/ 菜の花/ 枸杞の実/ 口、柚子

造り 本日の鮮魚盛り合わせ
 彩り野菜/ 芽物色々
温物

鴨肉のはりはり鍋仕立て

水菜/ 人参/ 長葱/ 舞茸/ 山茶茸/ 木綿豆腐/ 黒胡椒

強肴

県産和牛もろみ焼き

インカのめざめ/ 玉葱/ 春菊

鰻山椒揚げ

獅子唐/ かんずりソース

食事 合わせ味噌仕立て

浅利/ 青葱/ 口、七味

新潟県産コシヒカリ釜炊き
 香の物
水菓子 盛り合わせ

約1,178kcal

  • 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ