Bコース<食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能することができる
2月、3月のBコース
奇数日

酒肴 |
|
---|---|
吸物 |
潮汁仕立て 蛤/ 玉子豆腐/ 若布/ 筍/ 梅人参/ 口、木の芽 |
造り | 本日の鮮魚盛り合わせ 彩り野菜/ 芽物色々 |
温物 |
越後寄せ鍋 鮭/ 鰤/ 鯛/ 海老/ 牡蛎/ 白菜/ 長葱/ 榎木/ 八色椎茸/ 車麩/ 神楽南蛮柚子胡椒 |
強肴 | 喉黒磯辺焼き 蕪甘酢漬け 深雪豚柔らか煮 南瓜/ 蕃茄/ 芽キャベツ |
食事 | 赤だし仕立て 親滑子/ 三つ葉/ 口、粉山椒 新潟県産コシヒカリ釜炊き香の物 |
水菓子 | 盛り合わせ |
約1,002kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。
偶数日

酒肴 |
|
---|---|
吸物 |
清汁仕立て 帆立団子/ 菜の花/ 枸杞の実/ 口、柚子 |
造り | 本日の鮮魚盛り合わせ 彩り野菜/ 芽物色々 |
温物 |
鴨肉のはりはり鍋仕立て 水菜/ 人参/ 長葱/ 舞茸/ 山茶茸/ 木綿豆腐/ 黒胡椒 |
強肴 |
県産和牛もろみ焼き インカのめざめ/ 玉葱/ 春菊 鰻山椒揚げ 獅子唐/ かんずりソース |
食事 | 合わせ味噌仕立て
浅利/ 青葱/ 口、七味 新潟県産コシヒカリ釜炊き香の物 |
水菓子 | 盛り合わせ |
約1,178kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。