Aコース<美活旬菜7皿>
各地域の旬の食材や、野菜の効能且つ特徴を活かした料理をバランス良く組み入れ、しっかり食べて美しく健康になる
2月、3月のAコース
奇数日

酒肴 |
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吸物 |
潮汁仕立て 蛤/ 玉子豆腐/ 若布/ 筍/ 梅人参/ 口、木の芽 |
造り | 本日の鮮魚盛り合わせ 彩り野菜/ 芽物色々 |
蒸物 |
海老蓮蒸し 海老/ 木耳/ 菜の花/ 鼈甲餡/ 天、芥子 |
焼物 | 鰤酒塩焼き 蕪甘酢漬け/ 神楽南蛮柚子胡椒 |
強肴 |
越の鶏ロースト 南瓜/ 蕃茄/ 芽キャベツ/ 大蒜醤油 |
酢の物 |
松葉蟹砧巻き 玉葱/ 水菜/ 椎茸/ 生姜/ 檸檬/ 土佐酢ジュレ |
食事 | 赤だし仕立て 親滑子/ 三つ葉/ 口、粉山椒 新潟県産コシヒカリ釜炊き香の物 |
水菓子 | 盛り合わせ |
約852kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。
偶数日

酒肴 |
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吸物 |
清汁仕立て 帆立団子/ 菜の花/ 枸杞の実/ 口、柚子 |
造り | 本日の鮮魚盛り合わせ 彩り野菜/ 芽物色々 |
煮物 |
越の鶏治部煮 牛蒡餅/ 水菜/ 天、山葵 |
焼物 | 佐渡サーモンもろみ焼き 白菜昆布締め/ はじかみ |
強肴 |
蒸し深雪豚 インカのめざめ/ 玉葱/ 春菊/ かんずりソース |
油皿 |
蕎麦コロッケ 獅子唐/ 一味おろし/ 蕎麦汁餡 |
食事 | 合わせ味噌仕立て
浅利/ 青葱/ 口、七味 新潟県産コシヒカリ釜炊き香の物 |
水菓子 | 盛り合わせ |
約706kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。