鍋コース

2月、3月の鍋コース

2月、3月の鍋コース
写真はイメージです 北あかり御楽しみ鍋(左)/箱根山麓豚と小田原地鶏鍋(右)

奇数日

先附三種
  • 南禅寺蒸し
    かざり野菜/ 銀餡/ 時山葵
  • あわびと筍のうぐいす和へ
    花百合根/ キャビア/ くこの実
  • よもぎ豆腐
    うに/ 花人参/ 大根/ 海老/ 旨出汁/ 時山葵
造里 早春の相模湾 旬の特選盛り合わせ
 あしらい色々
焼物 旬の魚千草焼
 タラの芽黄身揚/ 穂付筍明太揚/ のびる諸味噌
  1. 北あかり御楽しみ鍋
    金目鯛/ 鮭/ 旬の魚/ 海老/ 蛤/ 合鴨つくね/ 北あかり/ とうきび/ 白菜/ 松代/ ブナピー/ 生麩/ 占地/ 生椎茸/ 大根/ 人参/ 湯葉/ 紅白蒲鉾/ 葛切/ 柚子
  2. 箱根山麓豚と小田原地鶏鍋
    箱根山麓豚/ 小田原地鶏/ 北あかり/ 白菜/ 松代/ ブナピー/ 生麩/ 占地/ 生椎茸/ 大根/ 人参/ 湯葉/ 紅白蒲鉾/ 葛切/ 柚子
※いずれか一種お選びください。
食事 雑炊 又は 新潟県産コシヒカリ
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

先附三種
  • 白魚玉よせ
    春日餡/ 花百合根
  • 蛤胡麻白和え
    大黒しめじ/ 白だつ/ 揚つくし浸し/ かざり野菜
  • 桜豆腐
    桜の葉/ 根曲竹/ キャビア/ 旨出汁/ 時山葵
造里 早春の相模湾 旬の特選盛り合わせ
あしらい色々
焼物 鰆ふきの唐みそ焼
 こごみ黄身揚/ 独活煎り梅和え/ 花紅生姜揚
  1. 北あかり御楽しみ鍋
    金目鯛/ 鮭/ 旬の魚/ 海老/ 蛤/ 合鴨つくね/ 北あかり/ とうきび/ 白菜/ 松代/ ブナピー/ 生麩/ 占地/ 生椎茸/ 大根/ 人参/ 湯葉/ 紅白蒲鉾/ 葛切/ 柚子
  2. 箱根山麓豚と小田原地鶏鍋
    箱根山麓豚/ 小田原地鶏/ 北あかり/ 白菜/ 松代/ ブナピー/ 生麩/ 占地/ 生椎茸/ 大根/ 人参/ 湯葉/ 紅白蒲鉾/ 葛切/ 柚子
※いずれか一種お選びください。
食事 雑炊 又は 新潟県産コシヒカリ
香の物 三種盛り
デザート 季節のデザートと果実盛り合わせ

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

ページの先頭へ