朝食

4月、5月の御朝食

奇数日

和朝食

和朝食 4月、5月 奇数日
写真はイメージです
サラダ スパゲティサラダ
 ハム/ 人参/ 打込み彩り野菜
小鉢 ひじき等
焼物 鯵干物
 白板/ 添え物
煮物 鶏柔らか煮
 エリンギ/ 青味
食事 新潟県産コシヒカリ 又は お粥
 味噌汁/ 焼海苔/ 納豆/ 生卵
三種盛り 梅干し/ しらす卸し/ 鮪山掛け
デザート ヨーグルト 季節のソース

約613kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。

洋朝食

洋朝食 4月、5月 奇数日
写真はイメージです
スープ オニオンスープ
洋皿 玉子料理
温物 ハッシュポテト
サラダ皿 海の幸と黒オリーブのサラダ
 海老/ 小柱/ 烏賊/ 黒オリーブ/ トマト
パン クロワッサン トースト
 バターとジャム
デザート ヨーグルト 季節のソース

約656kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび)を含みます。

偶数日

和朝食

和朝食 4月、5月 偶数日
写真はイメージです
サラダ 安納芋サラダ
 打込み彩り野菜
小鉢 切り干し大根等
焼物 時季の魚
 笹蒲鉾/ 添え物
煮物 里芋と肉団子/ 小松菜
食事 新潟県産コシヒカリ 又は お粥
 味噌汁/ 焼海苔/ 納豆/ 生卵
三種盛り 梅干し/ しらす卸し/ 鮪山掛け
デザート 杏仁豆腐 季節のソース

約516kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。

洋朝食

洋朝食 4月、5月 偶数日
写真はイメージです
スープ コーンスープ
洋皿 玉子料理
温物 チキンときの子のチーズ焼
サラダ皿 鮪とアボカドのサラダ
 鮪/ アボカド/ 玉葱
パン クロワッサン トースト
 バターとジャム
デザート 杏仁豆腐 季節のソース

約874kcal

※食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦)を含みます。

ページの先頭へ