立食メニュー

20名様以上でのご予約となりますのでご注意ください。
ご予約は桜華樓へ直接電話でご連絡ください。

令和2年4月1日から料金が変更になります。変更後の料金については各コースの(  )内の金額を確認してください。

1,000円コース

被保険者・被扶養者 1,080円(1,100円)
同伴者 1,620円(1,650円)
  • 前菜盛合せ
  • 春巻
  • 白身魚の甘酢がけ
  • 牛肉の牡蠣油炒め
  • 海老のチリソース
  • 点心二種盛合せ
  • 五目炒飯・キノコ入り焼きそば
  • デザート
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

2,000円コース

被保険者・被扶養者 2,160円(2,200円)
同伴者 3,240円(3,300円)
  • 前菜盛合せ
  • 揚げ物ニ種
  • 鶏の釜焼き 香港風
  • 豚肉の牡蠣油炒め
  • ニ種海鮮の炒め
  • 牛肉のステーキ 野菜添え
  • 海老のチリソース
  • 点心二種盛合せ
  • 五目炒飯・キノコ入り焼きそば
  • デザート
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

3,000円コース

被保険者・被扶養者 3,240円(3,300円)
同伴者 5,400円(5,500円)
  • 前菜盛合せ
  • フカヒレの姿煮込み
  • 桜華樓風 北京ダック
  • ニ種海鮮の炒め
  • 牛肉のステーキ 野菜添え
  • 魚の揚げ物にんにく風味
  • 大海老のニ色ソース
  • 点心二種盛合せ
  • 五目炒飯・キノコ入り焼きそば
  • デザート・季節のフルーツ
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

4,000円コース

被保険者・被扶養者

4,320円(4,400円)

同伴者 7,020円(7,150円)
  • 前菜盛合せ
  • フカヒレの姿煮込み
  • 桜華樓風 北京ダック
  • 和牛のステーキ 野菜添え
  • 大海老のニ色ソース
  • 白身魚の蒸し物 野菜添え
  • 蟹棒のXO醤炒め
  • 点心二種盛合せ
  • 五目炒飯・五目焼きそば
  • デザート・季節のフルーツ
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

5,000円コース

被保険者・被扶養者 5,400円(5,500円)
同伴者 8,640円(8,800円)
  • 前菜盛合せ
  • フカヒレの姿煮込み
  • 桜華樓風 北京ダック
  • 伊勢海老のチリソース
  • ニ種揚げ物
  • 中華風刺身
  • 和牛のステーキ 野菜添え
  • 中華点心盛り合わせ
  • 五目炒飯・五目焼きそば
  • デザート・季節のフルーツ
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ