オーダーバイキング 日曜・祝日限定

開催期間

令和2年1月13日~2月24日(日曜・祝日限定)

  • 1月 13・19・26
  • 2月 2・11・16・23・24(8日間)
営業 ランチタイムおよびディナータイム
予約時間 ランチ11:30~ ディナー17:00~
予約方法 電話予約のみ(WEB予約不可) 10月1日10:00より受付開始
利用時間 予約時間から90分(ラストオーダー15分前)
  • ラストオーダーは人数分の料理および飲物
利用人数 2名様~8名様(ダイニングのみ)
形態 71種類から選べるバイキング(オーダー制)
  • オーダーはご利用人数分承ります。
  • 追加のご注文は、料理を全てお召し上がりいただいてからとなります。
  • メニューにより数・量が異なります。
  • 衛生面を考慮しまして当組合では残った料理のお持ち帰りはご遠慮頂いております。
利用料金(税込) 被保険者・被扶養者 同伴者
大人(中学生以上)  1,650円

2,475円 

子供(小学生) 1,100円  1,650円 
3歳~未就学児  一律550円

飲み放題

500円(税込)…予約時間から90分(ラストオーダー15分前)

  • ビール・紹興酒・レモンサワー・ソフトドリンク
  • オーダーバイキングをご注文された方のみ対象

キャンセル料

当日キャンセルの場合100%

  • 仕入の都合により内容が変更になる場合もございます。

メニュー

前菜

蒸し鶏の冷菜
2 蒸し鶏の特製胡麻ソース
3 海鮮ミニサラダ(エビ・ホタテ・サーモン)
4 イカの冷菜 
5 押し豆腐の和え物
6 クラゲの冷菜
7 チャーシュー
8 ピータン
9 ピータンと豆腐の冷菜
10 本日のお勧め前菜三種盛り(クラゲ・叉焼・鶏)
11 豚肉のニンニクソース
12 きゅうりの甘酢漬け 
13 自家製極太メンマ

スープ

14 フカヒレ入り五目スープ
15 蟹肉と卵白のフカヒレスープ

海鮮料理

16 イカ団子の揚げ物
17 ソフトシュリンプ スパイスソルト仕立て
18 かに玉
19 茹で上げ天使海老
20 白身魚の辛味ソース
21 白身魚の甘酢ソース
22 海老のチリソース
23 海老の天ぷら
24 海老のマヨネーズソース

肉料理

25 鶏肉とカシューナッツの炒め
26 鶏の唐揚げ特製ソースがけ
27 鶏肉の黒酢ソース
28 豚肉の角煮
29 酢豚
30 牛肉の牡蠣油炒め
31 牛肉の黒豆ソース

野菜・豆腐料理

32

マーボー豆腐
33 季節野菜の炒め
34 青梗菜のクリームソースかけ
35 ブロッコリーの蟹肉あんかけ
36 揚げ茄子の辛味ソース

麺・飯

37 五目チャーハン
38 五目焼きそば
39 五目汁そば
40 牛肉チャーハン
41 蟹肉入りチャーハン
42 ねぎとチャーシューの汁そば
43 チャーシュー汁そば
44 タンタンメン

点心

45 海老入り蒸し餃子
46 ホタテと海老の蒸し餃子
47 ズワイ蟹と海老の蒸し餃子
48 焼き餃子
49 フカヒレ入り蒸し餃子
50 フカヒレと小柱入り海老蒸し餃子
51 韮入り海老焼き餃子
52 海老入り揚げワンタン
53 肉シューマイ
54 もち米と豚肉の蒸し団子
55 海老シューマイ
56 はるまき
57 スープ入り小饅頭
58 チャーシュー饅頭
59 五目湯葉巻きの牡蠣油蒸し
60 小肉まん

デザート

61 杏仁豆腐
62 黒タピオカ入りココナッツミルク
63 マンゴープリン
64 ヨーグルトムース 苺ソース
65 グレープフルーツゼリー
66 カボチャのケーキ
67 白玉揚げゴマ団子
68 蓮の実入りココナッツ蒸し団子
69 フルーツのタルト
70 ココナッツのタルト
71 中華風蒸しケーキ

ページの先頭へ