オーダーバイキング

開催期間

令和4年1月10日~2月27日(日曜・祝日ほか)

  • 1月 10・16・23・30
  • 2月 6・11・20・23・27(9日間)
営業 ランチタイムおよびディナータイム
予約時間 ランチ11:30~ ディナー17:00~
予約方法 電話予約のみ(WEB予約不可) 10月1日(金)10:00受付開始
利用時間 予約時間から90分(ラストオーダー15分前)
  • ラストオーダーは人数分の料理および飲物
利用人数 2名様~6名様(ダイニングのみ)
料理品目 83種類
  • オーダーはご利用人数分承ります。
  • 追加のご注文は、料理を全てお召し上がりいただいてからとなります。
  • メニューにより数・量が異なります。
  • 衛生面を考慮し、残った料理のお持ち帰りはご遠慮頂いております。
利用料金(税込) 被保険者・被扶養者 同伴者
大人(中学生以上)  1,650円

2,475円 

子供(小学生) 1,100円  1,650円 
3歳~未就学児  一律550円

飲み放題

500円(税込)…予約時間から90分(ラストオーダー15分前)

  • ビール・紹興酒・レモンサワー・ソフトドリンク
  • オーダーバイキングをご注文された方のみ対象

キャンセル料

当日キャンセルの場合100%

  • 仕入の都合により内容が変更になる場合もございます。

予約制限

  • ダイニングのみのご利用とします。
  • ソーシャルディスタンスを前提とした受付組数とします。
  • 角テーブル2名様、丸テーブル6名様までの人数制限を行います。
  • 酒類の提供に制限の有る場合は状況により対応します。
  • なお、新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、バイキングの開催が中止になる場合もございます。

メニュー

前菜類

蒸し鶏の冷菜
2 蒸し鶏の特製胡麻ソース
3 海鮮ミニサラダ
4 イカの冷菜
5 押し豆腐の和え物
6 クラゲの冷菜
7 チャーシュー
8 ピータン
9 ピータンと豆腐の冷菜
10 前菜三種盛り
11 豚肉のニンニクソース
12 きゅうりの甘酢漬け 
13 ザーサイ
14 魚の南蛮漬け

スープ類

15 五目フカヒレスープ
16 蟹肉入りフカヒレスープ

海鮮類

17 イカ団子の揚げ物
18 ソフトシュリンプ スパイスソルト仕立て
19 かに玉
20 天使海老のボイル
21 白身魚の辛味ソース
22 白身魚の甘酢ソース
23 海老のチリソース
24 海老の衣揚げ
25 海老のマヨネーズソース
26 海老のXO醤炒め
27 海老と卵の炒め

肉類

28 鶏肉とカシューナッツの炒め
29 鶏の唐揚げ特製ソースがけ
30 鶏肉の唐揚げ
31 鶏肉の黒酢ソース
32 豚肉の角煮
33 酢豚
34 牛肉のかき油炒め
35 牛肉の黒豆(トウチ)炒め
36 ピーマンと豚肉の細切り炒め
37 牛肉のXO醤炒め

野菜・豆腐類

38

マーボー豆腐
39 季節野菜の炒め
40 ブロッコリーの蟹肉あんかけ
41 茄子の辛味ソース

麺・飯

42 五目チャーハン
43 五目焼きそば
44 五目汁そば
45 牛肉チャーハン
46 蟹肉入りチャーハン
47 海老チャーハン
48 ねぎとチャーシューの汁そば
49 チャーシューメン
50 タンタンメン
51 海鮮汁そば
52 海鮮あんかけ焼きそば
53 汁そば(具は入りません)
54 ルーロー飯

点心

55 海老入り蒸し餃子
56 ホタテと海老の蒸し餃子
57 ズワイ蟹と海老の蒸し餃子
58 焼き餃子
59 フカヒレ入り蒸し餃子
60 フカヒレと小柱入り海老蒸し餃子
61 韮入り海老蒸し餃子
62 海老入り揚げワンタン甘酢添え
63 大根もち
64 肉シューマイ
65 もち米と豚肉の蒸し団子
66 海老シューマイ
67 はるまき
68 豚肉と野菜のネットライスペーパー揚げ
69 スープ入り小まんじゅう
70 チャーシューまんじゅう
71 湯葉巻きのオイスターソース蒸し
72 豚肉の黒豆(トウチ)蒸し

甘味

73 杏仁豆腐
74 黒タピオカ入りココナッツミルク
75 マンゴープリン
76 ヨーグルトムース 苺ソース
77 リンゴゼリー
78 カボチャのケーキ
79 ゴマ団子
80 ココナッツ蒸し団子
81 フルーツのタルト
82 バニラアイス
83 広東風カステラ

ページの先頭へ