5,000円コース

9月~11月

約1,556kcal

5,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
特式冷盆
前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく、新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 特上フカヒレの姿煮込み
大きなフカヒレの姿煮です。時間をかけて蒸し、旨味を凝縮させました。
金陵片鴨
桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
蒜茸龍蝦 伊勢海老のガーリックバター炒め
伊勢海老をガーリックバターで炒めコクのある一品に仕上げました。
黒豆鮑魚 蝦夷鮑の黒豆蒸し
活けの蝦夷鮑に中国黒豆(トウチ)を乗せ強火で蒸します。
松菌和牛 和牛と松茸の炒め
和牛とキノコの王様「松茸」を一緒に炒めました。
巧手點心
点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
酸辣鍋巴
サンラーおこげ
ピリ辛のサンラーおこげです。土鍋で提供します。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

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