5,000円コース
12月~2月

約1,779kcal
彩福華拼盆 |
季節の前菜と焼き物
定番の物から季節感のある食材を少しずつご用意しました。 |
---|---|
精美拼點心 |
二種点心の盛り合わせ
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
佛跳牆燉肫 |
鮑・乾物入り極上蒸しスープ
|
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
龍鬚龍蝦巻 |
伊勢海老のチリソース カダイフ巻き
伊勢海老をカダイフで巻いてチリソースで仕上げました。カダイフとは天使の髪とも呼ばれる、柔らかい生地です。 |
官燕竹笙翅 |
衣笠茸のフカヒレ・燕の巣あんかけ
高級食材の衣笠茸・花椎茸・燕の巣・フカヒレを贅沢に一皿に仕上げました。 |
陶板煎牛柳 |
和牛サーロインの陶板焼き
強火で焼き上げたステーキを、三種類のソース(山椒塩・ワサビ風味の香港醤油・中華黒豆)でご堪能下さい。 |
大閘蟹炒飯 |
上海蟹のあんかけチャーハン
チャーハンに濃厚な上海蟹ソースをかけた熱々の一品です。 |
美甜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。