5,000円コース

1月、2月

約1,826kcal

5,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
彩福華拼盆 季節の前菜と焼き物
季節の食材を盛り合わせにしました。
濃湯大排翅 上海風 フカヒレの姿煮込み
肉厚のフカヒレを時間をかけて蒸し上げ、濃厚な白湯ソースで仕上げました。
九菜拼片鴨 ダックロールと海老ニラまんじゅう
桜華樓定番のダックロールに、こんがり焼いた海老ニラまんじゅうを添えました。
避風塘軟蟹 ソフトシェルクラブの香港漁師風スパイス炒め
脱皮した柔らかい蟹を揚げて、ニンニク・パン粉・唐辛子で和えました。
姜葱蒸双鮮 伊勢海老とハタの香味蒸し
伊勢海老とハタを老酒蒸しにして、生姜と葱の細切りを乗せました。あっさりとした塩味の海鮮をお楽しみください。
芥末汁牛排 サーロイン牛のステーキ わさびソース
国産牛サーロインステーキをわさびソースでお召し上がりください。
巧手美點心 本日の点心
本日のおすすめ点心を提供いたします。
海鮮扒炒反 海鮮チャーハン 青のりスープ仕立て
青海苔の、香り豊かなスープを海鮮チャーハンに掛けてお召し上がりください。
精選甜品菓 デザート盛り合わせ
旬のフルーツや焼き菓子などをご用意いたしました。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ