5,000円コース

2月

約1,389kcal

5,000円コース 2月
写真はイメージです
特式冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく、新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 特上フカヒレの姿煮込み
大きなフカヒレの姿煮を時間をかけて蒸し、旨味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
蟹黄鮑魚 鮑の蟹玉子ソース
柔らかく蒸し上げた鮑に蟹の玉子のソースをかけました。
年糕和牛 和牛と棒餅の炒め
和牛と棒餅を強火でカキ油で炒めました。
黒豆龍蝦 伊勢海老の中華黒豆風味
伊勢海老を中華黒豆(トウチ)で仕上げました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
蟹貝炒飯 蟹肉と干貝柱のあんかけチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンに旨味たっぷりの蟹と干貝柱あんをかけました。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

3月~5月

約1,427kcal

5,000円コース 3月~5月
写真はイメージです
特式冷盆
前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく、新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 特上フカヒレの姿煮込み
大きなフカヒレの姿煮を時間をかけて蒸し、旨味を浸み込ませました。
金陵片鴨
桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
酥炸双品 ホタテのカダイフ揚げと蟹爪の揚げ物
極細麺のカダイフを衣にしたホタテと蟹爪の盛り合わせです。
白灼和牛 和牛の湯引き
薄くカットした和牛を湯引きしました。あっさりとした仕上がりになっています。
乾焼龍蝦 伊勢海老のチリソース
伊勢海老を定番のチリソースでお召し上がり下さい。
巧手點心
点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
桜蝦炒飯
桜海老のチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

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