5,000円コース

1月、2月

約1,330kcal

5,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
特式冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく、新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 特上フカヒレの姿煮込み
大きなフカヒレの姿煮を時間をかけて蒸し、旨味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
松露龍蝦 伊勢海老のトリュフソース仕立て
大ぶりの伊勢海老にトリュフソースをかけました。香りをお楽しみ下さい。
金銭鮑魚 鮑の醤油煮込み
高級食材の鮑の醤油煮込みです。
年糕和牛 和牛とトッポギの炒め
和牛とトッポギを強火で炒めました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
肉絲炒飯 豚肉入りあんかけチャーハン
細切りにした豚肉と野菜のあんかけチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

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