5,000円コース

12月~2月

5,000円コース 12月~2月
写真はイメージです

約1,779kcal

彩福華拼盆 季節の前菜と焼き物
定番の物から季節感のある食材を少しずつご用意しました。
精美拼點心 二種点心の盛り合わせ
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
佛跳牆燉肫

鮑・乾物入り極上蒸しスープ
蝦夷鮑・魚の浮袋・金華ハム・干貝柱などを贅沢に使った蒸しスープです。【佛跳牆】とは「美味しそうな香りに修行僧が塀を飛び越えてくる」ことからきています。

北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
龍鬚龍蝦巻 伊勢海老のチリソース カダイフ巻き
伊勢海老をカダイフで巻いてチリソースで仕上げました。カダイフとは天使の髪とも呼ばれる、柔らかい生地です。
官燕竹笙翅 衣笠茸のフカヒレ・燕の巣あんかけ
高級食材の衣笠茸・花椎茸・燕の巣・フカヒレを贅沢に一皿に仕上げました。
陶板煎牛柳 和牛サーロインの陶板焼き
強火で焼き上げたステーキを、三種類のソース(山椒塩・ワサビ風味の香港醤油・中華黒豆)でご堪能下さい。
大閘蟹炒飯 上海蟹のあんかけチャーハン
チャーハンに濃厚な上海蟹ソースをかけた熱々の一品です。
美甜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ