5,000円コース

8月

5,000円コース 8月
写真はイメージです

約1,460kcal

彩福華拼盆 季節の前菜と焼き物
季節の前菜と焼き物を盛り合わせました。
清燴大排翅 フカヒレの姿煮込み
フカヒレを長時間蒸し旨味の多いソースで提供します。
片鴨巻魷炸 ダックロールとイカボール
桜華樓定番のダックロールとプリプリイカ団子です。
格蘭烤龍蝦 伊勢海老のスコットランドソース
スコットランドソースとはリーペリンやクリーム・バターなどを使った特製香港ソースです。
葡汁焗海鮮 海鮮グラタン ポルトガル風
海鮮をカレーとココナッツで仕上げたポルトガル風グラタンです。
花椒煎牛柳 国産フィレ肉のステーキ 山椒醤油
国産牛フィレ肉のやわらかステーキを山椒風味の醤油ダレでお召し上がり下さい。
巧手美點心 本日の点心
本日のおすすめ点心を提供します。
桜華樓麺飯 香港風 鯛めし、又は冷麺
香港風 鯛めし、または冷麺のどちらかをお選び下さい。
精選甜品菓 デザート盛り合わせ
旬のフルーツと焼き菓子をご用意します。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

9月~11月

5,000円コース 9月~11月
写真はイメージです

約1,841kcal

彩福華拼盆
季節の前菜と焼き物
焼き物・クラゲなどの定番だけでなく旬の食材を取り入れご用意いたします。
松菌大鮑翅 松茸入りフカヒレの姿煮込み
フカヒレを長時間蒸し、松茸入りのスープで仕上げました。松茸の香りとフカヒレの食感をお楽しみ下さい。
鴨巻拼蟹炸 ダックロールと蟹すり身揚げ
桜華樓定番のダックロールと蟹の入ったすり身揚げです。
生汁焗龍蝦 伊勢海老のマヨネーズ焼き
伊勢海老をすだち風味のマヨネーズでオーブン焼きにしました。
蘿白燜鰤魚 ブリの広東風煮込み
ブリの広東式黒味噌煮込みです。
煎牛排扇貝 国産サーロインステーキとホタテのグリル
国産サーロインステーキはオレンジソースで炒め、ホタテのグリルはトリュフソースで仕上げました。
巧手美點心 広東点心
熱々の点心をご用意します。
麻辣担担麺

汁なし担々麺
特製の合わせダレと肉みそを麺に絡ませて、お召し上がりください。

精選甜品菓 デザート盛り合わせ
旬のフルーツや焼き菓子をご用意いたしました。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ