5,000円コース

8月

約1,206kcal

5,000円コース 8月
写真はイメージです
特式冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく、新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 特上フカヒレの姿煮込み
大きなフカヒレの姿煮を時間をかけて蒸し、旨味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
大蒜鮑魚 鮑のニンニク風味蒸し
殻付きの鮑に広東風のニンニク醤を和えて強火蒸しにしました。
金砂龍蝦 伊勢海老の焼き物 マヨネーズ風味
伊勢海老を人気のマヨネーズソース焼きに仕上げ、砂金風パウダーをかけました。
紋白和牛 和牛とマコモ茸の炒め
和牛もも肉の薄切りをマコモ茸と一緒に炒めました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
梅魚炒飯 梅ザーサイとしらすのチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

9月~11月

約1,227kcal

5,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
特式冷盆
前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく、新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 特上フカヒレの姿煮込み
大きなフカヒレの姿煮を時間をかけて蒸し、旨味を浸み込ませました。
金陵片鴨
桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
粉絲龍蝦 伊勢海老と春雨のBBQソース
伊勢海老と春雨を沙茶(サテ)風味で提供します。
蟹黄鮑魚 鮑の蟹内子ソース
やわらかく煮た鮑に濃厚な蟹内子ソースをかけました。
松菌和牛 和牛と松茸の炒め
和牛とキノコの王様「松茸」を一緒に炒めました。
巧手點心
点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
八珍鍋巴
五目おこげ 土鍋仕立て
中華おこげの熱々五目あんかけです。味だけでなく音もお楽しみいただけます。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

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