4,000円コース

9月~11月

約1,339kcal

4,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
什錦冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
鮮波士蝦 オマール海老のチリソース
大ぶりなオマール海老のチリソースです。
葡汁海鮮 蟹とホタテ貝のオーブン焼き
蟹とホタテ貝の中華風グラタンです。
松菌和牛 和牛と松茸の炒め
和牛とキノコの王様「松茸」を一緒に炒めました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
酸辣鍋巴

サンラーおこげ
ピリ辛のサンラーおこげです。土鍋で提供します。

中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

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