4,000円コース

8月

4,000円コース 8月
写真はイメージです

約1,839kcal

福寿錦麗盆 季節の前菜と焼き物
季節の前菜と焼き物を盛り合わせました。
上湯小鮑翅 フカヒレと夏野菜の上湯煮込み
コラーゲンたっぷりのフカヒレと夏野菜の中華風ポトフです。
片鴨巻魷魚 ダックロールとイカボール
桜華樓定番のダックロールとプリプリイカ団子です。
蕃茄辣龍蝦 伊勢海老のチリトマト仕立て
伊勢海老をフライにしました。煮詰めた濃厚トマトのチリソースでお召し上がり下さい。
牛油煎海鮮 ホタテと鱸のグリル
白カキ油にバターを加え、ホタテと鱸(スズキ)にかけました。
鴛鴦双味牛 二種牛肉料理盛り合わせ
牛肉のやわらか煮とレモン風味のステーキです。それぞれ違う味をお楽しみ下さい。
港式蒸双點 本日の点心
本日のおすすめ点心を提供します。
臘味煲仔飯 広東風ソーセージと豚肉の土鍋ご飯
豚バラ肉と広東風ソーセージをのせた土鍋ご飯です。
今天甜品盆 デザート盛り合わせ
旬のフルーツと焼き菓子をご用意します。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

9月~11月

4,000円コース 9月~11月
写真はイメージです

約1,624kcal

福寿錦麗盆 季節の前菜と焼き物
焼き物・クラゲなどの定番だけでなく旬の食材を取り入れご用意いたします。
鮮菇小鮑翅 フカヒレの姿煮込み
フカヒレを長時間蒸し、キノコソースで仕上げました。
鴨巻拼蟹炸 ダックロールと蟹すり身揚げ
桜華樓定番のダックロールと蟹の入ったすり身揚げです。
栗子炒龍蝦 伊勢海老と栗の塩炒め
伊勢海老・栗・銀杏のあっさり塩味炒めです。
芥末粒牛舌 牛タンのステーキ
強火で焼いたタンステーキです。粒マスタードソースでさっぱりと仕上げました。
羊肉焗茄子 四川風ラム肉と茄子のオーブン焼き
唐辛子や数種のスパイスで炒めたラム肉を茄子と絡め、甘辛く焼き上げました。
巧手美點心 広東点心
熱々の点心をご用意します。
牛肉香炒飯

牛肉入りチャーハン 松茸すまし添え
国産牛を使ったチャーハンです。松茸のすましを添えました。

今天甜品盆 デザート盛り合わせ
旬のフルーツや焼き菓子などをご用意いたしました。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

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