4,000円コース

4月、5月

約1,366kcal

4,000円コース 4月、5月
写真はイメージです
什錦冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
鮮波士蝦 オマール海老のウニソース
オマール海老をウニと上湯で炒め煮にしました。
清蒸双鮮 二種海鮮の蒸し物
春の魚である鰆とホタテ貝を強火で蒸し上げました。
XO和牛 和牛のXO醤炒め
和牛を自家製のXO醤で炒めます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
桜蝦炒飯

桜海老のチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。

中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

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