4,000円コース

1月、2月

約1,842kcal

4,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
金彩華菜碟 季節の前菜と焼き物
季節の食材を盛り合わせにしました。
大閘蟹排翅 フカヒレの姿煮込み 上海蟹ソース
やわらかく蒸したフカヒレに上海蟹入りソースをかけました。
焼鶏拼烤鴨 北京ダックロールと鶏の山椒焼き
桜華樓定番のダックロールと山椒風味の鶏もも焼きです。
乾焼波士蝦 オマール海老のチリケーヌ仕立て
グリルしたオマール海老を特製アメリケーヌソースで提供いたします。
蒜茸蒸双鮮 ホタテとハタのニンニク蒸し
じっくり揚げたニンニクを海鮮にのせて蒸しました。香ばしいにんにくの香りと海鮮のうまみをお楽しみください。
沙爹煎牛肉 牛肉のステーキ アジアンバーベキュー風味
国産牛ステーキをサテソース(アジアンバーベキューソース)で風味豊かに仕上げました。
港式蒸双點 本日の点心
本日のおすすめ点心を提供いたします。
鶏絲酸辣麺 鶏肉入りサンラー麺
辛味と酸味が食欲をそそる汁そばです。
今天甜品盆 デザート盛り合わせ
旬のフルーツや焼き菓子などをご用意いたしました。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ