4,000円コース

1月、2月

約1,371kcal

4,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
什錦冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
鮮波士蝦 オマール海老のチリソース
オマール海老を定番のチリソースでお召し上がりください。
蟹肉帯子 帆立貝の蟹肉と湯葉のソース
帆立貝に蟹肉と生湯葉のあんかけソースをかけました。
黒椒和牛 和牛の黒胡椒炒め
和牛と野菜を黒胡椒を効かせたソースで炒めます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
肉絲炒飯 豚肉入りあんかけチャーハン
細切りにした豚肉と野菜のあんかけチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

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