4,000円コース

2月

約1,423kcal

4,000円コース 2月
写真はイメージです
什錦冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
鮮波士蝦 オマール海老の上湯風味
オマール海老を上湯で炒め煮にしました。
和牛帯子 和牛とホタテの盛り合わせ
和牛の炒めとホタテのマヨネーズ和えを盛り合わせました。
麻辣鮮魚 カサゴのピリ辛ソース 土鍋仕立て
揚げたカサゴに豆板醤と山椒のソースをかけました。アツアツの土鍋で提供します。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
蟹貝炒飯 蟹肉と干貝柱のあんかけチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンに旨味たっぷりの蟹と干貝柱あんをかけました。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

3月~5月

約1,366kcal

4,000円コース 3月~5月
写真はイメージです
什錦冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
鮮波士蝦 オマール海老のウニソース
オマール海老をウニと上湯で炒め煮にしました。
清蒸双鮮 二種海鮮の蒸し物
春の魚である鰆とホタテ貝を強火で蒸し上げました。
XO和牛 和牛のXO醤炒め
和牛を自家製のXO醤で炒めます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
桜蝦炒飯

桜海老のチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。

中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

ページの先頭へ