4,000円コース

8月

約1,586kcal

4,000円コース 8月
写真はイメージです
什錦冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
鮮波士蝦 オマール海老の上湯炒め
オマール海老を上湯(シャンタン)で炒め煮にしました。
乾焼双鮮 姫鯛とホタテ貝のチリソース
旬の姫鯛とホタテ貝を人気のチリソースで合わせました。
夏果和牛 和牛とマカダミアナッツの炒め
薄切りの和牛もも肉と季節野菜をマカダミアナッツと一緒に炒めました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
梅魚炒飯 梅ザーサイとしらすのチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

9月~11月

約1,217kcal

4,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
什錦冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
鮮波士蝦 オマール海老のチリソース
オマール海老を定番のチリソースでお召し上がり下さい。
百合帯子 ホタテとユリ根の炒め
ホタテ貝とユリ根をあっさり塩味に仕上げます。
松菌和牛 和牛と松茸の炒め
和牛とキノコの王様「松茸」を一緒に炒めました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
八珍鍋巴

五目おこげ 土鍋仕立て
中華おこげの熱々五目あんかけです。味だけでなく音もお楽しみいただけます。

中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

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