3,000円コース

9月~11月

約1,372kcal

3,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
什景冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
蟹肉帯子 ホタテ貝と蟹の蒸し物
ホタテ貝に蟹肉を乗せ強火で蒸し上げます。
菌茹三文 サーモンのキノコソース
オーブンで焼いたサーモンにたっぷりキノコのあんかけをかけました。
白果牛肉 牛肉と銀杏の炒め
スライスした牛肉と銀杏のオイスターソース炒めです。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
猪肉炒飯 豚肉チャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ