3,000円コース

4月、5月

約1,230kcal

3,000円コース 4月、5月
写真はイメージです
什景冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨
桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
葡汁明蝦 大海老のオーブン焼きポルトガル風
殻付き大海老にカレーベースのソースを乗せオーブンで焼き上げました。
清蒸三文 サーモンの蒸し料理
カットしたサーモンを強火で蒸し上げます。
黒椒牛肉 牛肉の黒胡椒炒め
黒胡椒を効かせた醤で牛肉と野菜を炒めます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
小魚炒飯
じゃこととびこのチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

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