3,000円コース
8月

約1,700kcal
錦綉美味碟 |
季節の前菜と焼き物
季節の前菜と焼き物を盛り合わせました。 |
---|---|
紅焼小鮑翅 |
フカヒレの姿煮込み
フカヒレを長時間蒸し、醤油煮込みに仕上げました。 |
北京爐烤鴨 |
北京ダック
釜焼きにしたアヒルです。包餅と蒸しパンでお召し上がり下さい。 |
酥炸伴魚蝦 |
大海老とカジキの二種盛り
アボカドとマンゴーを使った二種ソースをご用意します。 |
鶏肉脆皮焼 |
広東風 鶏の焼き物
特製のタレに漬けた鶏肉をオーブンで焼きました。皮はパリパリで身はジューシーに仕上げました。 |
辣醤炒牛肉 |
牛肉の甘辛炒め
牛肉と季節野菜を豆板醤の入った甘辛ダレで炒めました。 |
巧手美點心 |
本日の点心
本日のおすすめ点心を提供します。 |
桜華樓麺飯 |
蟹肉入りチャーハン or 冷麺
強火で炒めたパラパラ蟹チャーハンまたは冷麺のどちらかをお選び下さい。 |
精美小甜品 |
デザート盛り合わせ
旬のフルーツと焼き菓子などをご用意します。 |
- アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。
9月~11月

約1,587kcal
錦綉美味碟 |
季節の前菜と焼き物 旬の食材を盛り合わせにしました。 |
---|---|
紅焼小鮑翅 |
フカヒレの姿煮込み フカヒレを長時間蒸し、醤油煮込みに仕上げました。 |
北京爐烤鴨 |
北京ダック
釜焼きにしたアヒルです。薄餅と蒸しパンでお召し上がり下さい。 |
葡汁海双鮮 |
大海老とホタテのポルトガル風
ポルトガル風とはカレー&ココナッツをきかせた広東料理のソースです。 |
芝麻烤鮮魚 |
活〆鯛の味噌焼き
新鮮な鯛に胡麻をつけて煎り焼きにしました。特製味噌を添えて提供します。 |
柿子炒牛肉 |
牛肉と柿の陳皮炒め
牛肉と生柿を陳皮(乾燥させたみかんの皮)ソースで炒めました。 |
巧手美點心 |
広東点心
熱々の点心をご用意します。 |
鮮菇味炒麺 |
キノコのあんかけ焼きそば
キノコたっぷりのあんかけ焼きそばです。 |
精美小甜品 |
デザート盛り合わせ
旬のフルーツや焼き菓子などをご用意します。 |
- アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。