3,000円コース

8月

3,000円コース 8月
写真はイメージです

約1,700kcal

錦綉美味碟 季節の前菜と焼き物
季節の前菜と焼き物を盛り合わせました。
紅焼小鮑翅 フカヒレの姿煮込み
フカヒレを長時間蒸し、醤油煮込みに仕上げました。
北京爐烤鴨 北京ダック
釜焼きにしたアヒルです。包餅と蒸しパンでお召し上がり下さい。
酥炸伴魚蝦 大海老とカジキの二種盛り
アボカドとマンゴーを使った二種ソースをご用意します。
鶏肉脆皮焼 広東風 鶏の焼き物
特製のタレに漬けた鶏肉をオーブンで焼きました。皮はパリパリで身はジューシーに仕上げました。
辣醤炒牛肉 牛肉の甘辛炒め
牛肉と季節野菜を豆板醤の入った甘辛ダレで炒めました。
巧手美點心 本日の点心
本日のおすすめ点心を提供します。
桜華樓麺飯 蟹肉入りチャーハン or 冷麺
強火で炒めたパラパラ蟹チャーハンまたは冷麺のどちらかをお選び下さい。
精美小甜品 デザート盛り合わせ
旬のフルーツと焼き菓子などをご用意します。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

9月~11月

3,000円コース 9月~11月
写真はイメージです

約1,587kcal

錦綉美味碟 季節の前菜と焼き物
旬の食材を盛り合わせにしました。
紅焼小鮑翅 フカヒレの姿煮込み
フカヒレを長時間蒸し、醤油煮込みに仕上げました。
北京爐烤鴨 北京ダック
釜焼きにしたアヒルです。薄餅と蒸しパンでお召し上がり下さい。
葡汁海双鮮 大海老とホタテのポルトガル風
ポルトガル風とはカレー&ココナッツをきかせた広東料理のソースです。
芝麻烤鮮魚 活〆鯛の味噌焼き
新鮮な鯛に胡麻をつけて煎り焼きにしました。特製味噌を添えて提供します。
柿子炒牛肉 牛肉と柿の陳皮炒め
牛肉と生柿を陳皮(乾燥させたみかんの皮)ソースで炒めました。
巧手美點心 広東点心
熱々の点心をご用意します。
鮮菇味炒麺 キノコのあんかけ焼きそば
キノコたっぷりのあんかけ焼きそばです。
精美小甜品 デザート盛り合わせ
旬のフルーツや焼き菓子などをご用意します。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

ページの先頭へ