3,000円コース

1月、2月

約1,686kcal

3,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
錦綉美味碟 季節の前菜と焼き物
季節の食材を盛り合わせにしました。
紅焼小排翅 フカヒレの姿煮込み
フカヒレを長時間煮込み、オイスターソースで仕上げます。
北京爐烤鴨 北京ダック
釜焼きにしたアヒルです。皮は小麦粉で作った薄餅で巻き、肉は蒸しパンに挟んでお召し上がり下さい。
鮮味炸双肉 豚肉と鶏肉のスパイシー唐揚げ
カラッと揚げた豚肉と鶏肉をピリ辛特製シーズニングで和えました。
紅蘿蔔双鮮 海鮮蒸し 蟹肉入りキャロットソース
ホタテと海老の強火蒸しに、蟹肉入りキャロットソースをかけました。
茄汁醤牛肉 牛肉とトマト醤の炒め
牛肉をトマトソースで炒め、野菜を添えました。
巧手美點心 本日の点心
本日のおすすめ点心を提供いたします。
魚子貝炒飯 とびっこと干し貝柱のチャーハン
干し貝柱の風味を活かしたチャーハンです。
精美小甜品 デザート盛り合わせ
旬のフルーツや焼き菓子などをご用意いたしました。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ