3,000円コース

1月、2月

約1,310kcal

3,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
什景冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
柚子蝦球 大海老の柚子ごしょう炒め
大ぶりの海老と野菜の柚子ごしょう風味の塩味炒めです。
肝醤魚排 白身魚のあん肝ソース
蒸した白身魚にコクのあるあん肝ペーストのソースをかけます。
腰果牛肉 牛肉とカシューナッツの炒め
牛肉のうす切りとカシューナッツを一緒に炒めました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
貢菜炒飯 山クラゲと鶏肉のチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

ページの先頭へ