3,000円コース

8月

約1,181kcal

3,000円コース 8月
写真はイメージです
什景冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨 桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
菜包蝦粒 海老と五目野菜の炒め 生菜包み
海老と野菜をあられ切りにしました。生菜で包んでお召し上がりください。
金黄鯛魚 姫鯛の焼き物 白みそ風味
旬の姫鯛を中華風の味噌漬け焼きにしました。
蠣油牛肉 牛肉のオイスターソース炒め
国産牛の薄切りをおなじみのカキ油(オイスターソース)で仕上げました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
加厘炒飯 鶏肉入りカレーチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

9月~11月

約1,332kcal

3,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
什景冷盆 前菜盛り合わせ
焼き物やクラゲなどの定番だけでなく新鮮な季節の食材を盛り合わせました。
紅焼鮑翅 フカヒレの姿煮込み
中華といえばフカヒレの姿煮。長時間蒸し煮にしてしっかりと味を浸み込ませました。
金陵片鴨
桜華樓風 北京ダック
皮だけでなく、お肉も召し上がれるように味を付けて、鴨専用釜で焼き上げます。
乾焼双鮮 大海老とホタテのチリソース
大ぶりの海老とホタテ貝を定番のチリソースで提供します。
黒豆魚排 白身魚の黒豆蒸し
鯛の切り身にコクのある黒豆(トウチ)を乗せ蒸し上げます。
白果牛肉 牛肉と銀杏の炒め
国産牛と銀杏をオイスターソースで炒めます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
鮭魚子反
鮭ととびこチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツと季節のフルーツです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

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