2,000円コース

1月、2月

約1,392kcal

2,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
美麗彩小盆 季節の前菜盛り
クラゲや叉焼など季節感あふれる前菜をご用意いたしました。
蟹黄扒疏菜 フカヒレ入り上海蟹のあんかけ
季節野菜をフカヒレ入り上海蟹のあんかけにしました。
鴛鴦拼蝦球 大海老の二種盛り
大海老をスイートチリとわさびマヨソースでご用意いたします。
清蒸金目鯛 金目鯛の香り蒸し 葱ソース仕立て
金目鯛を強火で蒸し上げました。葱ソースでお召し上がり下さい。
沙爹伴牛肉 牛肉と海鮮のアジアンバーベキュー風味
牛肉と海鮮をサテソース(アジアンバーベキューソース)で風味豊かに炒めました。
紅焼扣肉飯 豚の角煮ご飯
中華の定番、柔らかい角煮をご飯の上にのせました。
桜華樓甜品 本日のデザート
桜華樓名物 杏仁豆腐。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ