2,000円コース

1月、2月

約1,038kcal

2,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
特製冷盆 前菜盛り合わせ
中華前菜です。焼き物やクラゲなどを少しずつ盛り合わせにしました。
腐皮魚翅 湯葉と貝柱入りフカヒレスープ
生湯葉と貝柱が入った塩味のフカヒレスープです。
特色蝦球 お好み海老料理 ※1
プリプリの海老をお好みの味付けに調理いたします。
酥炸双品 蟹爪とイカ団子の揚げ物
蟹爪は磯部揚げにし、イカすり身団子と盛り合わせにしました。
麻辣鶏條 鶏肉の麻辣炒め
鶏肉と野菜を麻辣(マーラー)の辛く痺れるタレで炒めます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
牛肉炒麺 牛肉入りあんかけ焼きそば
牛肉とたっぷり野菜のあんかけ焼きそばです。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツです。
  1. 1グループで統一させて頂きます。「チリソース・マヨネーズソース」から味付をお選びいただきご予約の際にお伝え下さい。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ