2,000円コース

8月

2,000円コース 8月
写真はイメージです

約1,206kcal

金彩華小碟 季節の前菜盛り合わせ
定番のクラゲや叉焼、季節の物を少しずつご用意しました。
海鮮檸檬湯 海鮮入り酸味と辛味のスープ
夏にピッタリ、辛味と酸味の利いたスープに仕上げました。
酥炸猪肉捲 夏野菜の肉巻き揚げ 生姜醤
茄子とズッキーニの肉巻に生姜のさっぱりダレを掛けました。
大叶煎海鮮 大海老と鱸のグリル
大海老と鱸(スズキ)に大葉風味のクリームソースをかけて提供します。
黒椒炒鴛鴦 牛肉とホタテの黒胡椒炒め
牛肉とホタテ・季節野菜を特製黒胡椒醤で炒めました。
什景炸醤麺 ジャージャー麺
肉みそと野菜を乗せたジャージャー麺です。
桜華樓甜品 本日のデザート
桜華樓名物 杏仁豆腐。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

9月~11月

2,000円コース 9月~11月
写真はイメージです

約1,329kcal

口福美小碟 前菜盛り合わせ
定番のクラゲや叉焼、季節の物を少しずつご用意いたしました。
八珍魚翅羹 五目フカヒレスープ
フカヒレ・干し貝柱・筍・椎茸入りのとろみスープです。
脆皮炸双品 揚げ点心
揚げたてのワンタンと大根餅を提供します。
鴛鴦伴海鮮 大海老と鯛の盛り合わせ
大海老のチリソースと鯛の蒸し物を盛り合わせました。
紅焼炆扣肉 豚の角煮
広東風の豚バラ醤油煮込みです。
芙蓉蟹炒飯 蟹肉入り卵白あんかけチャーハン
蟹肉入りあんをパラパラチャーハンにかけました。
桜華樓甜品 本日のデザート
桜華樓名物 杏仁豆腐。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

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