2,000円コース

8月

約912kcal

2,000円コース 8月
写真はイメージです
特製冷盆 前菜盛り合わせ
中華前菜です。焼き物やクラゲなどを少しずつ盛り合わせにしました。
冬瓜魚翅 冬瓜入りフカヒレスープ
夏が旬の冬瓜入りフカヒレスープです。
特色蝦球 お好み海老料理 ※1
プリプリの海老をお好みの味付けでお召し上がりください。
青蘇双鮮 二種海鮮の大葉風味
ホタテとイカを大葉(青ジソ)風味に仕上げました。
黒豆牛肉 牛肉の黒豆炒め
国産牛の薄切りをトウチ(中国黒豆)と一緒に強火で炒めました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
担担伴麺 担担和えそば
ごま風味たっぷりの汁なし坦坦麺です。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツです。

※1 1グループで統一させて頂きます。「チリソース・マヨネーズソース」から味付をお選びいただきご予約の際にお伝え下さい。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

9月~11月

約1,055kcal

2,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
特製冷盆 前菜盛り合わせ
中華前菜です。焼き物やクラゲなどを少しずつ盛り合わせにしました。
蟹肉魚翅 蟹肉入りフカヒレスープ
フカヒレスープに蟹肉と卵白で淡雪仕立てにしました。熱々をお召し上がりください。
特色蝦球 お好み海老料理 ※1
プリプリの海老をお好みの味付けに調理いたします。
磨茹三文 サーモンとキノコのクリームソース
焼いた秋鮭の切り身にマッシュルーム入りキノコクリームをかけて提供します。
紅焼牛肉 牛肉と里芋の煮込み 土鍋仕立て
牛肉をやわらかくなるまで煮込みました。里芋と一緒にお召し上がりいただきます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
搾菜炒麺 ザーサイと豚肉入りあんかけ焼きそば
人気のあんかけ焼きそばです。ザーサイと豚肉の相性は抜群です。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツです。

※1 1グループで統一させて頂きます。「チリソース・マヨネーズソース」から味付をお選びいただきご予約の際にお伝え下さい。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ