2,000円コース

9月~11月

約1,103kcal

2,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
特製冷盆 前菜盛り合わせ
中華前菜です。焼き物やクラゲなどを少しずつ盛り合わせにしました。
海鮮魚翅 蟹肉と貝柱入りフカヒレスープ
ほぐした蟹肉と貝柱入りのフカヒレス-プです。あっさり塩味で仕上げました。
特色蝦球 お好み海老料理 ※1
プリプリの海老をお好みの味付けに調理いたします。
酥炸双品 二種揚げ物盛り合わせ
海鮮すり身の湯葉揚げと春巻きの盛り合わせです。
黒醋猪肉 豚ヒレ肉の黒酢ソース
厚切りの豚ヒレ肉に黒酢ソースをからめました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
牛肉炒麺 牛肉入りあんかけ焼きそば
スライスした牛肉とたっぷり野菜のあんかけ焼きそばです。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツです。
  1. 1グループで統一させて頂きます。「チリソース・マヨネーズソース」から味付をお選びいただきご予約の際にお伝え下さい。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ