2,000円コース

4月、5月

約914kcal

2,000円コース 4月、5月
写真はイメージです
特製冷盆 前菜盛り合わせ
中華前菜です。焼き物やクラゲなどを少しずつ盛り合わせにしました。
蟹肉魚翅 蟹肉入りフカヒレスープ
蟹肉とほぐしたフカヒレの塩味スープです。
特色蝦球 お好み海老料理 ※1
プリプリの海老をお好みの味付けでお召し上がりください。
干葱双鮮 二種海鮮の広東風炒め
海鮮と野菜をエシャッロットとニンニクで作った醤で炒めます。
京都猪肉 豚ヒレ肉の特製黒酢ソース
柔らかい豚ヒレ肉を特製の黒酢ソースに絡めます。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
牛肉炒麺 牛肉入りあんかけ焼きそば
スライスした牛肉入りあんかけ焼きそばです。
中式甜品
広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツです。

※1 1グループで統一させて頂きます。「チリソース・マヨネーズソース」から味付をお選びいただきご予約の際にお伝え下さい。
※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ