2,000円コース
8月

約1,206kcal
金彩華小碟 |
季節の前菜盛り合わせ
定番のクラゲや叉焼、季節の物を少しずつご用意しました。 |
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海鮮檸檬湯 |
海鮮入り酸味と辛味のスープ
夏にピッタリ、辛味と酸味の利いたスープに仕上げました。 |
酥炸猪肉捲 |
夏野菜の肉巻き揚げ 生姜醤
茄子とズッキーニの肉巻に生姜のさっぱりダレを掛けました。 |
大叶煎海鮮 |
大海老と鱸のグリル
大海老と鱸(スズキ)に大葉風味のクリームソースをかけて提供します。 |
黒椒炒鴛鴦 |
牛肉とホタテの黒胡椒炒め
牛肉とホタテ・季節野菜を特製黒胡椒醤で炒めました。 |
什景炸醤麺 |
ジャージャー麺
肉みそと野菜を乗せたジャージャー麺です。 |
桜華樓甜品 |
本日のデザート
桜華樓名物 杏仁豆腐。 |
- アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。
9月~11月

約1,329kcal
口福美小碟 |
前菜盛り合わせ 定番のクラゲや叉焼、季節の物を少しずつご用意いたしました。 |
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八珍魚翅羹 |
五目フカヒレスープ フカヒレ・干し貝柱・筍・椎茸入りのとろみスープです。 |
脆皮炸双品 |
揚げ点心 揚げたてのワンタンと大根餅を提供します。 |
鴛鴦伴海鮮 |
大海老と鯛の盛り合わせ 大海老のチリソースと鯛の蒸し物を盛り合わせました。 |
紅焼炆扣肉 |
豚の角煮 広東風の豚バラ醤油煮込みです。 |
芙蓉蟹炒飯 |
蟹肉入り卵白あんかけチャーハン 蟹肉入りあんをパラパラチャーハンにかけました。 |
桜華樓甜品 |
本日のデザート 桜華樓名物 杏仁豆腐。 |
- アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。