1,000円コース

8月

1,000円コース 8月
写真はイメージです

約1,216kcal

中式沙律盆 中華前菜サラダ仕立て
定番の前菜と生野菜のサラダです。
冬瓜鶏塊湯 冬瓜と鶏肉のスープ
鶏肉と冬瓜・ジャガイモのスープです。鶏肉は薬味ダレでお召し上がり下さい。
鴛鴦明蝦球 海老の二種盛り
マンゴーマヨとチリソースの二種類を盛り合わせました。
蒜茸蒸双鮮 二種魚介の広東風蒸し物
白身魚とホタテにニンニクと高菜をのせて蒸し上げました。
京醤茄子肉 豚トロと茄子の味噌炒め
柚子のさわやかな風味を利かせた甜面醤で、豚トロと茄子を炒めました。
麻婆豆腐飯 麻婆豆腐とご飯
甘辛く仕上げた麻婆豆腐です。
桜華樓甜品 本日のデザート
桜華樓名物 杏仁豆腐。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

9月~11月

1,000円コース 9月~11月
写真はイメージです

約1,154kcal

美麗彩小盆 前菜盛り合わせ
定番のクラゲや叉焼、季節の物を少しずつご用意いたしました。
白菜鶏絲羹 鶏肉と白菜のスープ
鶏肉と白菜のとろみスープです。
双味伴双鮮 海老とホタテの二種盛り
定番のチリソースとホタテのすだちマヨネーズを二種盛り合わせました。
三文魚豆腐 サーモンと豆腐の煮込み
サーモンと揚げ豆腐を中華味噌で煮込みました。
中式猪肉排 中華風 豚ステーキ
豚ロースのステーキをニンニク醤油のソースで提供します。
栗子糯米飯 栗のおこわ
栗入りのおこわをセイロでご用意します。
桜華樓甜品 本日のデザート
桜華樓名物 杏仁豆腐。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

ページの先頭へ