1,000円コース

1月、2月

約1,116kcal

1,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
特製冷盆 前菜盛り合わせ
コースのスタートです。あっさりとしたものを少しずつご用意しました。
翡翠栗米 ホウレン草入りコーンスープ
ホウレン草を加えた翡翠色の中華風コーンスープです。
特色蝦球 お好み海老料理 ※1
プリプリの海老をお好みの味付けに調理いたします。
油淋魚片 白身魚の油淋ソース
カラッと揚げた白身魚に醤油ベースのタレとたっぷりの葱をかけてお召し上がり下さい。
辣粉猪肉 豚肉と朝天唐辛子のスパイス和え
朝天唐辛子と山椒を豚ロースに絡めたスパイシーな一品です。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
高菜炒飯 高菜とハムのチャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツです。
  1. 1グループで統一させて頂きます。「チリソース・マヨネーズソース」から味付をお選びいただきご予約の際にお伝え下さい。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび)を含みます。

ページの先頭へ