1,000円コース

9月~11月

約1,110kcal

1,000円コース 9月~11月
写真はイメージです
特製冷盆 前菜盛り合わせ
コースのスタートです。あっさりとしたものを少しずつご用意しました。
鮭香茹羮 鮭とナメコ入り玉子スープ
秋鮭のほぐし身とナメコのとろみスープです。熱々をお召し上がりください。
特色蝦球 お好み海老料理 ※1
プリプリの海老をお好みの味付けに調理いたします。
油淋魚排 魚の油淋ソース
カラッと揚げた姫鯛に甘酸っぱい油淋ソースをかけてお召し上がり下さい。
茄子猪肉 茄子と豚肉の中国味噌炒め
茄子とやわらかい豚肉をテンメンジャン(甘味噌)炒めにしました。
巧手點心 点心二種盛り合わせ
自家製の点心です。
什錦炒飯 五目チャーハン
強火で炒めたパラパラチャーハンです。
中式甜品 広東風デザート
甘さを控えた中華風スイーツです。
  1. 1グループで統一させて頂きます。「チリソース・マヨネーズソース」から味付をお選びいただきご予約の際にお伝え下さい。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・そば・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

ページの先頭へ