1,000円コース

1月、2月

約1,146kcal

1,000円コース 1月、2月
写真はイメージです
美麗彩小盆 季節の前菜盛り
クラゲや叉焼など定番の前菜をご用意いたしました。
蛤仔翡翠湯 アサリと生青海苔のスープ
青海苔の風味とアサリの旨味が詰まったスープです。
油炸兩品拼 海老の揚げ湯葉巻とイカボール
海老のすり身を湯葉で巻いた揚げ物とプリプリとした食感のイカ団子です。
白灼薄肉片 豚肉の湯引き 香港醤油仕立て
豚肉を湯引きし特製の香港醤油でお召し上がり下さい。
乾焼焗芝士 白身魚とホタテのチーズチリソース焼き
ホタテと白身魚のチリソースをチーズ焼きにしました。
香葱油拌麺 ネギたっぷりピリ辛和えそば
ピリ辛ダレで和えた麺の上に香り葱をトッピングしました。
桜華樓甜品 本日のデザート
桜華樓名物 杏仁豆腐。
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ