会席料理 山王
1月

約1,000kcal
先附 | 数の子と菜花の山葵菜浸し 針唐辛子、浸し地 |
---|---|
前菜 |
|
小吸物 | 薄葛仕立 蟹身炙り、蕪、鮑茸 三ッ葉、胡麻油 |
造り | 鮪、鰤 芽物一式、山葵 |
焼物 | 真鯛ジェノバソース焼き トマト、オリーブ油 鶏シャリアピンソース掛け 山牛蒡味噌漬け |
煮物 | 野菜しん薯信田巻き 雲子含ませ、大根白煮 人参、打ち葱、七味 |
揚物 | 海老ロールパン揚げ、公魚フライ 青唐、パプリカ レモン、割ソース |
食事 | 角煮御飯、万能葱 赤出汁、香の物 |
デザート | ヨーグルト羹、抹茶わらび餅 苺ソース、ミント |
- アレルギー7品目のうち(卵・乳 ・小麦・えび・かに)を含みます。
2月

約930kcal
先附 | 胡麻豆腐 スモークサーモン、オリーブ セルフィーユ、旨出汁、山葵 |
---|---|
前菜 |
|
小吸物 | 薄葛仕立 生海苔、浅利つみれ 椎茸、梅人参、柚子 |
割鮮 | 金目鯛、鮪 鬼おろし、アスパラ、芽物一式 XO醤入り割醤油、山葵 |
焼物 | 鰤白味噌難波焼き 海老芋山椒焼き 辣韭ワイン漬け 南瓜サラダ、黒豆 |
煮物 | 肉詰め稲荷、赤蒟蒻 蕪含ませ、鱶鰭餡 芹、梅麩、七味 |
揚物 | 海老網春巻き、穴子梅肉衣揚げ 葛素麺、青唐、レモン、旨出汁 |
食事 | 貝柱御飯 薄揚げ、三ッ葉 赤出汁、香の物 |
デザート | 苺、キウイ 白玉団子、ワインゼリー ミント |
- アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。