会席料理 山王

10月

山王 10月

約960kcal

先附 胡麻浸し
 水菜、床節、舞茸
 塩イクラ
前菜
  • 銀杏豆腐
    蟹身XO醤和え、旨出汁
    チャービル
  • 南瓜含ませクリームチーズ掛け
    レーズン
    鴨肉辛子煮
    ブロッコリー、ワイン辣韭
小吸物 薄葛仕立
 木ノ子入りつみれ、焼き茄子
 百合根、人参、三ッ葉、柚子
造り 鮪、鯛
 芽物一式、山葵
焼物 鰆ネギ油焼き
 搾菜、栗蜜煮、酢取りパプリカ
芯取菜とたぐり湯葉の煮浸し
 七味
煮物 牛すじ蓮根寄せ
 蓮根、椎茸、蕪含ませ
 青梗菜、鼈甲餡、粉山椒
揚物 梅肉笹身巻き
 海老馬鈴薯揚げ、青唐
 赤おろし、旨出汁
食事 野沢菜ちりめん御飯
 香の物、赤出汁
デザート ミルクブルーベリー羹
 林檎のコンポート
 ミント
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳 ・小麦・えび・かに)を含みます。

11月

山王 11月

約1,130kcal

先附 落花生豆腐
 北海蛸、諸味噌、黄菊
 山葵、旨出汁、セルフィーユ
前菜
  • 水菜と榎木茸の浸し
    子持ち昆布、針唐辛子
    XO醤出汁
  • 鶏松風
    赤蒟蒻土佐まぶし
    揚げ銀杏、隠元
  • 莫久来掛け
    長芋、粉柚子
小吸物 蕪霞仕立
 炙りベーコン、エリンギ茸
 南瓜、九条葱、胡椒
造り 鮪、羽太
 芽物一式、山葵
焼物 鰤塩麹焼き
 慈姑蜜煮、赤蕪漬け
薇と芯取菜のナムル
 煎り胡麻
煮物 大根白味噌煮
 揚げ豆腐、鴨肉団子、紅葉麩
 青梗菜、七味
揚物 河豚唐揚げ
 京芋の唐揚げ
 ブロッコリー黄身揚げ
 赤おろし、旨出汁
食事 蟹御飯
 万能葱、水雲スープ、香の物
デザート 抹茶ロールケーキ、柿
 胡麻クリーム
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ