会席料理 山王

4月

山王 4月

約900kcal

先附 根三ッ葉と水菜の浸し
 海老、椎茸
 針唐辛子、胡麻油
前菜
  • 蓬豆腐
    柚子味噌掛け、枸杞の実
    旨出汁
  • 蛍烏賊
    新玉葱、若布
    パプリカ、ドレッシング
  • 蛸鯛腸和え
    搾菜、天豆、セルフィーユ
小吸物 清汁仕立
 浅利つみれ、独活
 菜花、とろろ昆布
 露生姜
割鮮 鮪、鯛
 鬼おろし、山牛蒡
 芽物一式、山葵、割醤油
焼物 鱒木の芽焼き
 ワインらっきょう
 鶏チーズ焼き
 トマト、ブロッコリー
煮物 蕨信田巻き
 鮎魚女揚げ煮、新馬鈴薯
 スナップエンドウ、胡椒
揚物 鱚青豌豆揚げ
 貝柱網揚げ、青唐
 旨出汁、赤おろし
食事 筍御飯
 三ッ葉、赤出汁、香の物
デザート メープルゼリー
 キウイ、ミント
  • アレルギー7品目のうち(乳・小麦・えび・かに)を含みます。

5月

山王 5月

約970kcal

先附 胡麻浸し
 水菜、蕨
 スモークサーモン
 打茗荷
前菜
  • チーズ豆腐
    生ハム、じゅん菜、トマト
    旨出汁、セルフィーユ
  • 鮑塩蒸し
    白芋茎、黄身酢
  • 穴子八幡巻き、天豆
小吸物 清汁仕立
 鴨つくね、白木耳
 南瓜、九条葱、七味
造り 鮪、縞鯵
 芽物一式、山葵
ローストポーク
 馬鈴薯、茄子
 ズッキーニ、クレソン
 シャリアピンソース
煮物 ひじきこう麩
 大根、人参、絹さや
 五三竹、粉山椒
揚物 海老クルトン揚げ
烏賊五色揚げ、青唐
 赤おろし、旨出汁
食事 雑魚飯
 赤出汁、香の物
デザート メロン
 抹茶わらび餅、黒蜜
 アメリカンチェリー
  • アレルギー7品目のうち(卵 ・乳・小麦・えび)を含みます。

ページの先頭へ