会席料理 山王

1月

山王 1月

約1,000kcal

先附 数の子と菜花の山葵菜浸し
 針唐辛子、浸し地
前菜
  • 酢味噌掛け
    烏賊、赤蒟蒻、椎茸、水菜
  • 鮑塩蒸し、からすみ粉
    海老芋含ませ、アスパラ
  • 河豚煮凝り
    百合根、梅肉、セルフィーユ
小吸物 薄葛仕立
 蟹身炙り、蕪、鮑茸
 三ッ葉、胡麻油
造り 鮪、鰤
 芽物一式、山葵
焼物 真鯛ジェノバソース焼き
 トマト、オリーブ油
 鶏シャリアピンソース掛け
 山牛蒡味噌漬け
煮物 野菜しん薯信田巻き
 雲子含ませ、大根白煮
 人参、打ち葱、七味
揚物 海老ロールパン揚げ、公魚フライ
 青唐、パプリカ
 レモン、割ソース
食事 角煮御飯、万能葱
 赤出汁、香の物
デザート ヨーグルト羹、抹茶わらび餅
 苺ソース、ミント
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳 ・小麦・えび・かに)を含みます。

2月

山王 2月

約930kcal

先附 胡麻豆腐
 スモークサーモン、オリーブ
 セルフィーユ、旨出汁、山葵
前菜
  • 蟹しん薯蒸し、山葵漬け
    ブロッコリー唐墨和え
    長芋しそ漬け
  • 菜花と鯨ベーコン辛子浸し
  • 河豚皮霙和え
    三ッ葉、糸唐辛子
小吸物 薄葛仕立
 生海苔、浅利つみれ
 椎茸、梅人参、柚子
割鮮 金目鯛、鮪
 鬼おろし、アスパラ、芽物一式
 XO醤入り割醤油、山葵
焼物 鰤白味噌難波焼き
 海老芋山椒焼き
 辣韭ワイン漬け
南瓜サラダ、黒豆
煮物 肉詰め稲荷、赤蒟蒻
 蕪含ませ、鱶鰭餡
 芹、梅麩、七味
揚物 海老網春巻き、穴子梅肉衣揚げ
 葛素麺、青唐、レモン、旨出汁
食事 貝柱御飯
 薄揚げ、三ッ葉
 赤出汁、香の物
デザート 苺、キウイ
 白玉団子、ワインゼリー
 ミント
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ