会席料理 木都里

4月

木都里 4月

約1,560kcal

先附 檸檬チーズ掛け
 帆立、新馬鈴薯、ペコ玉葱
 京禅麩、屈、ピンクペッパー
 セルフィーユ
前肴 筍、独活、粉節和え
 鶏八幡巻き、天豆、防風
 胡麻、針唐辛子
小吸物 薄葛仕立
 白海老、鮑茸、うるい
 生海苔、胡椒
造り 鮪、行者大蒜
 ソイソルト、胡瓜
鯛、烏賊
 芽物一式、山葵
焼物 和牛炙り、鰆胡椒焼き
 焼き大根、酢取り長芋
クレソン、生姜醤油
 揚げ白魚オリーブ和え
蒸物 玉汁蒸し
 目張、湯葉、蕨、滑茸
 豌豆、鼈甲餡、山葵
揚物 車子磯辺揚げ、椎茸
一口蟹団子新引き揚げ
 青唐、紅卸、旨出汁
食事 氷見饂飩
 栃尾揚げ、葱、生姜
デザート メロン、枇杷
 生クリーム、ミント
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

5月

木都里 5月

約1,100kcal

先附

胡麻酢掛け
 炙り帆立、烏賊、粟麩
 筍、マイクロトマト
 絹さや、セルフィーユ

温物 穴子柳川蒸し
 湯葉、蟹、蚕豆、牛蒡
 葱、友地餡、粉山椒
小吸物 沢煮仕立
 揚桜海老、独活、人参
 椎茸、三ッ葉、胡椒
割鮮 鮪、縞鯵
 叩き長芋、辣韭ワイン漬け
 浜防風、打ち茗荷
 割白醤油、山葵、紫芽
焼物 鶏魚新茶焼き、椎茸田楽
 酢取り長芋
鯨ベーコン、新キャベツ
 辛子浸し、糸賀喜
煮物 中華煮(木都里亭風)
 鱶鰭、鮑、大根、青梗菜
 針唐辛子、露張り
揚物 相並唐揚げ
新馬鈴薯雲丹揚げ
 青唐、檸檬、塩
食事 温肉蕎麦
 葱、紅卸し
デザート メロン、ミルクレープ、ミント
 ピンクグレープフルーツ
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・そば・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ